Нет.И вообще хотел задать вопрос а этот форум каким то боком к Воле относится или нет?
Нет.И вообще хотел задать вопрос а этот форум каким то боком к Воле относится или нет?
Ты давай стрелки не переводи. Это совсем другая история.Молчал бы ты уже в тряпочку и не высовывался. Или напомнить как из-за того, что ты был с чем-то несогласен был вырублен полностью сервер из-за чего ВСЕ!!! пользователи форума так и тогда еще работающего солара лишились работающих ресурсов. После того мы и вынуждены были форум перенести. Это тоже демократия по вашему?
О каком модераторе речь?Это не допустимо , чтобы модератор форума , работал на банк "агрессора" СБЕРБАНК РОССИИ.
VIB .О каком модераторе речь?
И с чего вы это взяли, позвольте поинтересоваться?
Да и, позвольте уточнить, каким пунктом правил запрещён "флейм" или его "провокування"?
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Тобто розміщуючи повідомлення, слід в першу чергу керуватись здоровим глуздом, а не намагатись розпалити безглузду суперечку, а потім апелювати до формалізму.1.17. Администрация форума имеет право удалить или отредактировать любое сообщение или заблокировать какую-либо тему без объяснения причин.
Будь-який конфлікт виникає лише за бажанням обох сторін Здебільшого, ступінь провини буде однаковою. Карати в такому разі усіх, чи просто загасити конфлікт?О как, а когда я скрины с прямыми матами выкладывал это не в счет было?
Этим все было сказано, лично я для себя сделал выводы. Нефиг теперь цитировать то, что не выполняется.
Уже хотя бы для приличия отредактировали.
Это я уже заметил...кстати те, кто тебя будет обливать дерьмом, предупреждений и наказаний не получат, даже за откровенные маты и прямые оскорбления
А что есть "некорректные высказывания"? В том, что я задаю неудобные массовому сознанию местной коммуночки вопросы?Тобто розміщуючи повідомлення, слід в першу чергу керуватись здоровим глуздом, а не намагатись розпалити безглузду суперечку, а потім апелювати до формалізму.
Т.е. то, что некоторые лица не в состоянии вести осмысленной дискуссии или адекватно реагировать на неудобные его моровозрению вопросы - то вина ли в этом человека, ставящего оные вопросы?Будь-який конфлікт виникає лише за бажанням обох сторін Здебільшого, ступінь провини буде однаковою.
Уважаемый, если бы я хотел пожертвовать то ты бы сейчас был администратором пустого домена, а не этого форума.Ты вообще не знаешь что такое достоинство и адекватность, если ради мести двум людям спокойно пожертвовал тысячами пользователей.
Жалею только о том, что я это слишком поздно понял да и еще не верил когда мне на это указывали другие. Ну что ж, на ошибках учимся )))