Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
У него до сих пор подгорает от того,что у него забрали модераторские полномочия :D
Лол.
Бгг. Какие полномочия? У меня их и не было.
Плюсов с модераторства нет никаких. Перестал тратить свое время , на дурную работу.
Так это только хорошо. Да и теперь , могу свободно говорить , что захочу.
Без разных того жалоб , бан - это максимум. Получил и забыл. :)

Второе, вопрос с костой , был поднят до снятие с помощника.

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ну раз такие дела и данный форум, администраторы и модераторы действуют сугубо в рамках законов Украины, то пресеките сразу и надолго нарушение КОСТы и своё потакание его действиям по нарушению ст. 34 конституции Украины относительно цензуры на публикацию в разделе Политика журналистской деятельности Анатолия Шария, или покажите решение суда или другого органа власти государства Украина, по которому его деятельность как журналиста признана незаконной.
И каким же это образом на форуме реализуется профессиональная деятельность журналистов? Не смешите мои тапочки.

По нарушениям же, не вам о них судить. Или если сейчас вспомнить случае сколько раз Вы нарушали будучи в статусе супермодератора за что и были лишины данного статуса, то нужно было бы Вас отправлять в пожизненный бан немедленно и вообще забыть как удалять оттуда.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
И каким же это образом на форуме реализуется профессиональная деятельность журналистов? Не смешите мои тапочки.

По нарушениям же, не вам о них судить. Или если сейчас вспомнить случае сколько раз Вы нарушали будучи в статусе супермодератора за что и были лишины данного статуса, то нужно было бы Вас отправлять в пожизненный бан немедленно и вообще забыть как удалять оттуда.
О как запел администратор, я не про себя пекусь и не про Шария. Лично мне модерские полномочия на форуме на котором нарушется конституция Украины парочкой узурпировавших власть и даром не сдались, а Шарию с сотеннотысячной аудиторией на ютубе этот форум вообще фиолетовый так как он не подозревает о его существовании настолько он ничтожен. А вот конституционные права тех кто в общениии на этом форуме в разделе политика были лишёны права поделиться информацией от Шария да ещё за это и наказаны, их права были грубо нарушены.
Вы нарушаете высший закон Украины прямого действия уже около двух лет о чём я неоднократно в личном общении и публично Вам указывал и все мои действия были обусловлены исключительно нарушениями KOСТа и Вашим молчаливым соучастием. А теперь Вы лицемерно требуете соблюдения законов от других и корчите из себя блюстителя и вершителя законности? :)

Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло ?

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
О как запел администратор, я не про себя пекусь и не про Шария. Лично мне модерские полномочия на форуме на котором нарушется конституция Украины парочкой узурпировавших власть и даром не сдались, а Шарию с сотеннотысячной аудиторией на ютубе этот форум вообще фиолетовый так как он не подозревает о его существовании настолько он ничтожен. А вот конституционные права тех кто в общениии на этом форуме в разделе политика были лишёны права поделиться информацией от Шария да ещё за это и наказаны, их права были грубо нарушены.
Вы нарушаете высший закон Украины прямого действия уже около двух лет о чём я неоднократно в личном общении и публично Вам указывал и все мои действия были обусловлены исключительно нарушениями KOСТа и Вашим молчаливым соучастием. А теперь Вы лицемерно требуете соблюдения законов от других и корчите из себя блюстителя и вершителя законности? :)

Ну це прям цирк на дроті :) . Травоядний адепт ,,рюсцкавага міру ,, патякає про Конституцію України , нібито там прописано окремим рядком месіанство Шарьія ;) і кара небесная на отступніков от гласа інформацьіи ,,новоявлєнного мєсії,, ...

Шов би ти ... на соляр ;) зі своїми шаріковими-шаріями !

Udaff4eg

Well-Known Member
Ну це прям цирк на дроті :) . Травоядний адепт ,,рюсцкавага міру ,, патякає про Конституцію України , нібито там прописано окремим рядком месіанство Шарьія ;) і кара небесная на отступніков от гласа інформацьіи ,,новоявлєнного мєсії,, ...

Шов би ти ... на соляр ;) зі своїми шаріковими-шаріями !
Нету солара уже

Miroku

Well-Known Member

Дайте уже бан этому адепту руськага мира,защитника сепаров и прочих сексуальных меньшинтсв,за такие наезды на админа.

Зы:Лион3Де и СергейКЗ не нравится форум- валите отсюда,сделайте свой и обмажтесь там своим Шарием с головы до ног,пока его не удалит СБУ.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
О, местные "патриоты" подтянулись, которым плевать на конституцию своего государства. Вам до демократии стандарта США как до Киева "рачки". Более того, Вам даже до "демократических стандартов путинской империи" далеко. В РФ каналы "Дождь" и "Эхо Москвы" работают преспокойно, а Вам же на местячковом форуме власть и безнаказанность в голову стукнула настолько, что осмеливаетесь плевать и топтаться по основному закону государства, за которое Вы тут с пеной у рта себя патриотами выставляете.

Останнє редагування:
Зверху