Miroku
Well-Known Member
У него до сих пор подгорает от того,что у него забрали модераторские полномочияБугага дак и лонера игнорь
У него до сих пор подгорает от того,что у него забрали модераторские полномочияБугага дак и лонера игнорь
Ссори , не могу ответить.
You must be registered for see images attach
Лол.У него до сих пор подгорает от того,что у него забрали модераторские полномочия
И каким же это образом на форуме реализуется профессиональная деятельность журналистов? Не смешите мои тапочки.Ну раз такие дела и данный форум, администраторы и модераторы действуют сугубо в рамках законов Украины, то пресеките сразу и надолго нарушение КОСТы и своё потакание его действиям по нарушению ст. 34 конституции Украины относительно цензуры на публикацию в разделе Политика журналистской деятельности Анатолия Шария, или покажите решение суда или другого органа власти государства Украина, по которому его деятельность как журналиста признана незаконной.
О как запел администратор, я не про себя пекусь и не про Шария. Лично мне модерские полномочия на форуме на котором нарушется конституция Украины парочкой узурпировавших власть и даром не сдались, а Шарию с сотеннотысячной аудиторией на ютубе этот форум вообще фиолетовый так как он не подозревает о его существовании настолько он ничтожен. А вот конституционные права тех кто в общениии на этом форуме в разделе политика были лишёны права поделиться информацией от Шария да ещё за это и наказаны, их права были грубо нарушены.И каким же это образом на форуме реализуется профессиональная деятельность журналистов? Не смешите мои тапочки.
По нарушениям же, не вам о них судить. Или если сейчас вспомнить случае сколько раз Вы нарушали будучи в статусе супермодератора за что и были лишины данного статуса, то нужно было бы Вас отправлять в пожизненный бан немедленно и вообще забыть как удалять оттуда.
Ну це прям цирк на дроті . Травоядний адепт ,,рюсцкавага міру ,, патякає про Конституцію України , нібито там прописано окремим рядком месіанство Шарьія і кара небесная на отступніков от гласа інформацьіи ,,новоявлєнного мєсії,, ...О как запел администратор, я не про себя пекусь и не про Шария. Лично мне модерские полномочия на форуме на котором нарушется конституция Украины парочкой узурпировавших власть и даром не сдались, а Шарию с сотеннотысячной аудиторией на ютубе этот форум вообще фиолетовый так как он не подозревает о его существовании настолько он ничтожен. А вот конституционные права тех кто в общениии на этом форуме в разделе политика были лишёны права поделиться информацией от Шария да ещё за это и наказаны, их права были грубо нарушены.
Вы нарушаете высший закон Украины прямого действия уже около двух лет о чём я неоднократно в личном общении и публично Вам указывал и все мои действия были обусловлены исключительно нарушениями KOСТа и Вашим молчаливым соучастием. А теперь Вы лицемерно требуете соблюдения законов от других и корчите из себя блюстителя и вершителя законности?
Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло ?
Нету солара ужеНу це прям цирк на дроті . Травоядний адепт ,,рюсцкавага міру ,, патякає про Конституцію України , нібито там прописано окремим рядком месіанство Шарьія і кара небесная на отступніков от гласа інформацьіи ,,новоявлєнного мєсії,, ...
Шов би ти ... на соляр зі своїми шаріковими-шаріями !
Так я це й мав на увазі ...Нету солара уже
Дайте уже бан этому адепту руськага мира,защитника сепаров и прочих сексуальных меньшинтсв,за такие наезды на админа.О как запел администратор, я не про себя пекусь и не про Шария. Лично мне модерские полномочия на форуме на котором нарушется конституция Украины парочкой узурпировавших власть и даром не сдались, а Шарию с сотеннотысячной аудиторией на ютубе этот форум вообще фиолетовый так как он не подозревает о его существовании настолько он ничтожен. А вот конституционные права тех кто в общениии на этом форуме в разделе политика были лишёны права поделиться информацией от Шария да ещё за это и наказаны, их права были грубо нарушены.
Вы нарушаете высший закон Украины прямого действия уже около двух лет о чём я неоднократно в личном общении и публично Вам указывал и все мои действия были обусловлены исключительно нарушениями KOСТа и Вашим молчаливым соучастием. А теперь Вы лицемерно требуете соблюдения законов от других и корчите из себя блюстителя и вершителя законности?
Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло ?