Окупація Криму.

LevAris

Well-Known Member
Начала повсеместно агрится на Россию, применять различные санкции против Крыма. Просить Запад тоже применять санкции против Крыма.
В общем вместо того, чтобы пожать друг другу руки и договориться о взаимовыгодном разрешении ситуации, украинская власть пошла по пути эскалации конфликта и увеличения взаимной вражды.
Да ну конечно, у меня отжали завод, а я должен рейдерам пожать руки? Как то странно у вас с логикой. Конечно я все суды обойду с требованием признать недействительными как результаты голосования акционеров, так и новых хозяев.

Хемаль, укроненавистник ты наш подпольный, приезжай к нам на БП под Первомайск, посмотришь как соблюдаются минские договорённости, как мы обстреливаем катериновку, у местных спросишь как они к нам относятся...
А так все как обычно, пьём кровь свежеподвозимых младенцев, насилуем пенсионерок, едим снегирей, стреляем по мирному населению первомайска за 6 км из акс74, к-ра 5,45 фосфорными патронами с урановыми сердечниками по наводке спецуры из гейропы за деньги госдепа

x3mal

In Trance
Хемаль, укроненавистник ты наш подпольный
Ошибаешься. Я не укроненавистник.
Я ненавистник украинской власти и украинского национализма, который разбушевался после майдана.
А это разные вещи.
И тут сравнение неверное, ибо не учитывает мнение/желание других украинцев
Я в сравнении это учел, написав, что другим пользователям Воли пофиг кто к какому провайдеру подключился. Их волнует только качество и стоимость услуг которые они получают.
Скорее под пример подойдет типичный рейдерский захват предприятия. Когда, например, подделываются результаты голосования держателей акций, заходят вооруженные человечки и ставят прошлых хозяев перед фактом.
Вполне может быть. Но опять же. Работникам предприятия по сути пофиг кто руководит. Главное какая зарплата и условия труда.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Ошибаешься. Я не укроненавистник.
Я ненавистник украинской власти и украинского национализма, который разбушевался после майдана.
А это разные вещи.

Я в сравнении это учел, написав, что другим пользователям Воли пофиг кто к какому провайдеру подключился. Их волнует только качество и стоимость услуг которые они получают.

Вполне может быть. Но опять же. Работникам предприятия по сути пофиг кто руководит. Главное какая зарплата и условия труда.
ну на счет национализма разбушевавшегося ты не прав! если бы это было так, висел бы ты на пощаде покачивая ногами за ветром.

Simpson

シンプソン
Модератор
Например, твоя мама пенсионер и с теперешними тарифами будет наращивать задолженность. Я приду и выгоню ее из квартиры на улицу, мотивируя тем что работникам ЖЭКа все равно кто живет, главное платить вовремя; тоже будешь сидеть перед компом и рассуждать про де-юре, де-факто и юристов?

x3mal

In Trance
Например, твоя мама пенсионер и с теперешними тарифами будет наращивать задолженность. Я приду и выгоню ее из квартиры на улицу, мотивируя тем что работникам ЖЭКа все равно кто живет, главное платить вовремя; тоже будешь сидеть перед компом и рассуждать про де-юре, де-факто и юристов?
Я не буду сидеть перед компом и рассуждать. Я найду деньги, чтобы погасить задолженность еще до того как такая ситуация возникнет. Не допущу наращивания задолженности.
А если человек не платит по счетам, то конфискация это правильно. Только по справедливости должны не просто выгнать, а сделать так:
1) выгнать
2) продать квартиру
3) отдать человеку разницу между стоимостью квартиры и долгом перед ЖЭКом.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Я не буду сидеть перед компом и рассуждать. Я найду деньги, чтобы погасить задолженность еще до того как такая ситуация возникнет. Не допущу наращивания задолженности.
А если человек не платит по счетам, то конфискация это правильно. Только по справедливости должны не просто выгнать, а сделать так:
1) выгнать
2) продать квартиру
3) отдать человеку разницу между стоимостью квартиры и долгом перед ЖЭКом.
типичный ответ руссоваты, где на первом месте стоит выгнать! можно найти компромисс между должником и жэка на уровне суда.(дать человеку определенного вида работу для "отбития" долга)

Simpson

シンプソン
Модератор
А если человек свалит и не будет ходить на работу? Вот только перед этим перепишет или продаст имущество. Как быть тогда?
Если у квартиры был еще другой совладелец мнение которого не спросили, а тупо отжали - таких "выгонятелей" садить надо.
Ваша любимая Рашка не просто выгнала, а еще и чужое имущество частное на себя переписала. Не государственное, а частное!

x3mal

In Trance
типичный ответ руссоваты, где на первом месте стоит выгнать! можно найти компромисс между должником и жэка на уровне суда.(дать человеку определенного вида работу для "отбития" долга)
Да какой суд. Суд выиграет тот у кого денег больше, а кроме долга за квартплату на человека повесят еще и судебные издержки вдобавок.
По хорошему выселять должны, как только размер долга достигает стоимости квартиры - квартира переходит в собственность ЖЭКа.

LevAris

Well-Known Member
Не совсем. Во первых не всем работникам пофиг, а только работникам низшего звена, ибо высшее звено будет заменено на лояльных новому руководству людей. Да и даже для работников низшего звена пофиг только в самом начале, когда им обещают повышение зарплат и бесплатные путевки на курорт, а когда через годик оказывается, что зарплаты урезали и путевок никаких нет, тогда уже может стать не пофиг. Во вторых не пофиг реальным акционерам, за которых все решили. Вот украинцы в данном случае как те самые акционеры, за которых все решили. А пример с Волей вообще не в тему.

Останнє редагування:
Зверху