Напевне . Наскільки мені відомо , родом вони з Далекого Сходу ерефії .Создатели сего шедевра вообще слышали хоть раз русскую речь?
Зміст чи суть .PS откровенно говоря, я не понял, что ты написал.
Если это все фейк и не ,было не каких ГРУшников, тогда зачем вся эта история с увольнением и женой. ?русскую речь
ну если же они всетаки есть, видео что, тоже лажа?Я не говорю, что их нет, я говорю, что данное видео лажа
Для этого необходим доступ к информации о реальном положении вещей. У Вас он есть?Мне кажется или из названия темы уже можно сделать вывод, что пора начинать перепроверять всю инфу вливаемую в наш мозг
конечно, а докажите мне что это русские военные! а докажи мне что ты человек а не обезьяна! фото свое вставишь? так это же не ты на фото, это какой то человек. приходил бы российский консул к этим людям если бы они были просто актерами? вот за документы их не припомню что бы их афишировали, может пропустил. До сих пор не верим? ну не верь. По поводу наших сми, да они тоже врут, но на данный момент их ложь не такая глупая как в рассейских.Ты так по-европейски разговариваешь. Странно, что ты до сих пор в Украине, а не в Британии или Италии.
Ок, предположим, что видео не лажа. НО как я могу проверить, что тот парень в кровати реально гражданин РФ и грушник? Кроме как верить на слово. Вся истинность видео основана на вере на слово неким людям в интернете. Всю честность наших сми я описал в параллельной теме. Так что верить в каждое видео я не буду, тем более свои подозрения я высказал.