Theodolit
Well-Known Member
Точно. И, скаждым выбросом, зомбаков всё больше и больше...Ситуация напомнила выброс в S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти.
Точно. И, скаждым выбросом, зомбаков всё больше и больше...Ситуация напомнила выброс в S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти.
Оно то так, тілки трошечки не так)))А теперь оценим полезность для дыхания с учетом того, что у нас не электролит (сильно разбавленный раствор), а кислота, и что ее не 100 грамм, как в аккумуляторе, а полторы тонны.
Да вы наверное переиграли))))) Какие нах вспышки)))))) Вот из-за чего люблю я наш форум, могут повеселитьСитуация напомнила выброс в S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти. При выбросе земля трясётся и наблюдается яркая вспышка после которой все живые существа погибают на открытой местности, и появляются новые артефакты. Игровой процесс происходит между выбросами. Так и у нас от случая к случаю.
Да мне-то что. Я никакого першения в горле вчера не чувствовал, облака не видел, в Токарях или на Василевке не живу. )Оно то так, тілки трошечки не так)))
Вам бы, в пресс центре правительства работать.Войны нет ,всё в порядке ,немного стреляют не паникуйте загораем дальше.Оно то так, тілки трошечки не так)))
Аппарат находился в ремонте, значит кислота была холодная и через нее никто не пропускал ток, как в аккумуляторе. Соответственно - испарений не было. А насчет концентрации - так серная кислота не дает паров, в отличие от соляной, и, тем более, азотной. Так что если в разлившуюся серную кислоту не совать пальцы/яйца и не кидать трупы - вреда от нее немного.