Так там же есть Мальцев Алексей Леонидовичв областной клинической больнице в Сумах
Спасибо, но, к сожалению, я не знаю кто это. Он хороший врач? Нашла в инете его координаты. Отзывов о нём не вижу. Что Вам о нём известно? И Что это за центр "Флорис"?Так там же есть Мальцев Алексей Леонидович
Его мне рекомендовали как сосудистого хирурга. Больше я ничего не знаю.Он хороший врач? Что Вам о нём известно?
Вы же спрашивали за областную больницу? Но если интересно -И Что это за центр "Флорис"?
Этот сайт я видела ранее. К сожалению, моему отцу надо не консультации и обследование, что и делается в центре "Флорис", а эффективное лечение. Но спасибо, что откликнулись- для меня это очень ценно.Его мне рекомендовали как сосудистого хирурга. Больше я ничего не знаю.Вы же спрашивали за областную больницу? Но если интересно -You must be registered for see links
Он в областной больнице делает операции.моему отцу надо не консультации и обследование, что и делается в центре "Флорис", а эффективное лечение
Это меняет дело, буду интересоваться более углубленно. А Вы не подскажете, справочник показывает, что в Сумах две областных больницы: одна областная клиническая на Троицкой, 48, а вторая просто областная больница на Дзержинского, 48. Это так?Он в областной больнице делает операции.
это одна и та же улица - до переименования и после.Это меняет дело, буду интересоваться более углубленно. А Вы не подскажете, справочник показывает, что в Сумах две областных больницы: одна областная клиническая на Троицкой, 48, а вторая просто областная больница на Дзержинского, 48. Это так?
Упс.))) Спасибо, буду знать.это одна и та же улица - до переименования и после.