Что значит лучше? Она есть и все.А как для вас ,это вы сами решаете.
Так остальные тоже есть. Тысячи религий, верований, богов. Почему вы выбрали именно то, что выбрали?
Каких остальных?Бог -он есть и все,вездесущий.Просто его называют на языках тех стран.
Так он там и есть.По русски Бог ,по ихнему Аллах.
Нет, вы ошибаетесь. Каждый бог обладает свойственными лишь ему одному характеристиками. Иегова, Аллах, Кришна, Тор, Зевс, Перун - абсолютно разные персонажи, обладающие разными чертами, вокруг которых и строятся абсолютно разные верования, которые мы имеем в наличии в великом множестве и многообразии. Каждый представляет своего бога по-своему, в меру своей фантазии. Возьмем, к примеру, целую кучу течений и сект в одном лишь христианстве... Так что вопрос остаётся открытым. Для бога Аллаха вы - неверный и будете гореть в его, Аллаховом, аду
нет.Такого в Библии не написано,что запрещено.У вас свобода выбора.
Есть два пути: если вы пойдёте одним - всё будет нормально, если другим - я вас убью, и убивать буду медленно и мучительно, так, чтобы мучения ваши растянулись на вечность. Такая вот свобода выбора.
Атеисты попадают в ад,вы же не верите в Царство Божье ,значит вас туда не заберут.Остается ад.
Так я и в ад не верю. Где же логика?
Гореть не будете,будетепросто там "овочем"
То есть, вы предлагаете мне стать "овощем" сейчас, чтобы избежать будущего наказания?
не моих,а так в Библии написано.
Конечно не ваших. Это был лёгкий сарказм; своих-то у вас нет, это уже все поняли.
На один вопрос вы так и не ответили:
Почему вы думаете, что "каноны", на которые вы постоянно ссылаетесь, по своей истинности и художественной ценности чем-то отличаются от "Одиссеи" Гомера, например?
Иными словами, почему вы считаете написанное в Библии правдой?