qwert132
Active Member
Лично я бы посоветовал автору этой темы выйти 9 мая на улицу и провести свой опрос среди оставшихся ещё в живых ветеранов второй мировой . Также я посоветовал бы ему задать свой вопрос своему деду или прадеду , если таковые имеются . И я на 1000% уверен что каждый из них плюнул бы в лицо задавшему такой вопрос . Так как эти люди во время войны боролись не за коммунизм или большевизм . Они сражались с гитлеровским фашизмом за свою Родину . И искренне в это верили . И не их вина , что недостойные их потомки , не смогли правильно распорядиться миром , ради которого положили свои жизни десятки миллионов братьев-славян - русских , украинцев , таджиков , молдаван , литовцев и т.д . Не их вина , что братские народы , стали теперь врагами и ищут любой повод что бы унизить друг-друга .
Имейте хотя бы грамм совести и оставьте этим несчастным старикам хоть какой-то символ того , за что они проливали свою кровь , годами гнили в окопах .
Я лично не коммунист , не фашист , не сочувствующий и т.д . Но лично для меня , Алёша никогда не был символом коммунизма , фашизма , СССР или чего-то подобного . Лично для меня , это всегда был символ Победы братьев-славян над гитлеровским фашизмом .
Имейте хотя бы грамм совести и оставьте этим несчастным старикам хоть какой-то символ того , за что они проливали свою кровь , годами гнили в окопах .
Я лично не коммунист , не фашист , не сочувствующий и т.д . Но лично для меня , Алёша никогда не был символом коммунизма , фашизма , СССР или чего-то подобного . Лично для меня , это всегда был символ Победы братьев-славян над гитлеровским фашизмом .