Маршрутки снова подорожают?

КОТ

Белый и пушистый !
За 13 років у «Київпастрансі» поцупили більше трьох мільярдів гривень.

Думаю в Сумах положение дел аналогичное , разве что масштаб другой !

Udaff4eg

Well-Known Member
я ща в любую погоду просто на веле катаю) холодно мокро грязно, но клал я на маршрутки

Сантол

solar.vip/santolege
Ехал домой пару часов назад с работы. Захожу в маршрутку (13), даю водиле 5 грн, он мне возвращет 3 грн. Я в недоумении....Потом понял, когда увидел большой лист с надписью "СОЦИАЛЬНАЯ МАШИНА", да и потом весь путь (похоже он с утра до вечера в таком режиме) объясняет людям дающим 3 грн, что маршрутка социальная.
Не верил я в социальные маршрутки, думал они как лотерея, выигрывают другие, но не я.......а тут сразу и разрыв шаблона. Надеюсь завтра эту маршрутку ещё раз увидеть.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Сумы объявили тендер на покупку 20 троллейбусов из Европы

Сегодня, 3 апреля, КП «Электроавтотранс» объявило тендер на покупку 20 бывших в употреблении троллейбусов. Их планируют приобрести в странах Европы. Информация о проведении конкурса была опубликована в «Вестнике государственных закупок». На данный момент известно, что коммунальный транспорт планируют приобрести и доставить в город Сумы в течение 2015 года.
В «Вестнике государственных закупок» появилось объявление о запланированных открытых торгах. В нем говорится о том, что КП «Электроавтотранс» планирует купить 20 троллейбусов. Для этого из городского бюджета ему выделили 15 млн гривен. Коммунальное предприятие собирается принимать конкурсные предложения до 14 мая. В этот день в кабинете главного инженера будут раскрыты предложения.
Напомним, что о своих планах на покупку троллейбусов б/у КП «Электроавтотранс» сообщало ранее. Городская власть поддержала эту идею и на сессии Сумского горсовета приняла решение о внесении изменений в бюджет. В результате у предприятия появились деньги на троллейбусы.

© ТопГород

kiss

Мурр
Интересно а где те 9 троллейбусов,которые раньше хотели купить ?Или ждут когда будет выгодный курс по 40.

Зверху