ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Skel

42
Правильно,что бы выжить многие так делают,но в корне не правильный подход государства.Зачем доводить людей до черты выживания?
я вам открою большой секрет, во всей Европе экономят, и это считается нормально

Loner

Well-Known Member
Бочковский хотел выйти под залог, но попытка была заблокирована

Госфинмониторингом, - Геращенко
Госфинмониторинг заблокировал освобождение экс-главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского под залог для проверки законности происхождения залоговых средств.
Источник:

Наливайченко наполягає на відкритті справи проти Корбана
Зато к этим у него претензий нет
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Громадська Варта Харків

У зв'язку з небажанням місцевої влади приймати у Харкові патріота і захисника України Володимира Парасюка та бійців АТО, стало неможливим зняти приміщення для відкритого діалогу з прогресивною громадою Харкова.
Вже декілька днів ми намагаемось винайняти зал, але куди б ми не звертались, нам пояснюють, що саме на четверг та п'ятницю вони зайняті. Спочатку нам відповідають що є вільний зал, а потім передзвонюють, запитують для кого і кажуть що він вже зайнятий. Вчора ввечері нам вдалося дізнатися,що гепа дав розпорядження не здавати приміщення для зустрічі з В. Парасюком.
Питання: що змінилося у Харкові по суті, якщо повторюється історія Першого Всеукраїнського форуму Євромайданів
України в нашому місті у січні 2014 року, коли нам відмовляли в усіх залах Харкова?
Зміна декількох посадових осіб при владі не змінила кримінальну та недемократичну систему у Харкові. Вихід один -активно змінювати систему і перше це посадити гепу!
Незалежно від будь яких перешкод ЗУСТРІЧ 3.04.2015 ВІДБУДЕТСЯ!!!
Дух свободи гуртується у боротьбі!

Loner

Well-Known Member
Украина получает не только нелетальное оружие - Чалый
1 Квітня 2015 Середа 15:00

Украина получает от союзников не только нелетальное оружие, но пока в не в том количестве (и не от тех стран), в котором хотелось бы. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.
Основная причина того, что Украине не дают оружия в полном объеме, очень проста, говорит он. Это связано с отношением к России. "Это ядерная страна со сложно прогнозируемой политикой, которая делает шаги, разрушающие систему международных договоров. Потому было опасение, что в ответ на поставки оружия Москва изменит масштаб наступления против Украины", - отметил Чалый и назвал "ошибочной" такую линию поведения.
"Я считаю, что это ошибочная линия. И понимание этого приходит. Ведь провоцирует Россию слабость, а не сила Украины. Это понимание постепенно трансформируется в решения. Сегодня мы получаем не только так называемое нелетальное оружие, но и многое из того, что нам нужно. Единственный нюанс - не в тех масштабах, которых нам бы хотелось, а также не от всех стран, которые могли бы это сделать", - сообщил Чалый.
В то же время, говорит он, нет ни одного документа, который бы гарантировал привлечение войск и оружия для помощи в защите Украины от внешних угроз. "К сожалению, мы не стали членом НАТО или других структур безопасности. Нет у нас и союзнических договоров с другими государствами по этому поводу. Хотя нет, был, конечно, один такой договор - с Россией. Результат вы видите. Потому, к сожалению, требовать от кого-либо дать нам что-то мы не можем. Тем не менее, я считаю, что мы должны использовать Будапештский меморандум. Сам по себе этот документ - политический. Но и эти заявления, которые в нем есть, мы будем пытаться реализовать", - сказал он.
С другой стороны, говорит замглавы АП, Украине нужны не только танки и системы залпового огня, но и современные защищенные системы связи, установки определения артиллерии врага, снайперское и контрснайперское оборудование, беспилотники, бронированные автомобили. "Так что мы приветствуем ту помощь, которую оказывают США и другие страны. Я думаю, что постепенно придет понимание, что помощь для нас нужно увеличить. Именно усиление Украины даст возможность предотвратить подобные войны в будущем", - заявил Чалый.

Loner

Well-Known Member
В Верховную раду поступило представление ГПУ о снятии неприкосновенности с нардепов
Хомутынника, Воропаева, Иоффе, Бахтеевой и Еремеева.

Loner

Well-Known Member
Молниеносная реакция власти на антиукраинские силы на Луганщине

Реакция Администрации Президента на критические замечания относительно кадровой политики.

Администрация Президента продемонстрировала молниеносную реакцию на критические замечания относительно кадровой политики на территории Луганской области, в частности в Сватовском районе, который находится под юрисдикцией Украинской центральной власти.
Вчера в СМИ я разместил статью "Почему власть не доверяет украинскому Донбасса?" в которой говорилось о том, что в Луганской области на территориях, контролируемых украинскими военными при власти до сих пор остаются те же люди, которые выполняли указания Партии регионов и КПУ, те же, что устраивали незаконный референдум 11 мая.
В статье приводился пример назначения в начале мая 2014 председателем Сватовского райгосадминистрации Алексея Борзило, который в свое время был активным участником местного «Антимайдан» и депутатом райсовета от «Партии регионов». При Евромайдане Борзило принимал активное участие в митингах и акциях, организованных местным отделением «Партии регионов» и призвал Виктора Януковича «принять все законные и незаконные меры», чтобы ликвидировать Майдан в Киеве.
Сегодня Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение № 311/2015-рп об освобождении О.Борзило с должности председателя Сватовского районной государственной администрации Луганской области. "Освободить Борзило Алексея Ивановича с должности председателя Сватовского районной государственной администрации Луганской области", - говорится в тексте распоряжения. Цеголко, крепко жму руку.
Сделан первый шаг на пути очищения власти от антиукраинских сил на Луганщине.

Дмитро Снєгирьов,

Loner

Well-Known Member
За дві доби затримано три особи, які вже зізнались, що вчинили майже половину всіх вибухів у Одесі протягом 2014-2015 років - брифінг СБУ
При обшуках у зловмисників вилучено таймери аналогічні тим, що приводили в дію вибухівку під час терактів в Одесі

Одеський терорист "Хорт" придумав собі прізвисько на честь власної собаки

Loner

Well-Known Member
Игорь Балута

Как видно из новостей, информация о поездке делегации 136-й Харьковской ООШ на "патриотический" семинар в Белгород получила определенный резонанс. При этом, судя по сообщениям, фигурантки скандала пытаются вывернуться, оправдываясь, что это была их частная поездка ради посещения памятных мест Курской битвы, а фото с Путиным и георгиевскими ленточками – якобы двухлетней давности. ( )
Я не могу понять позицию директора Департамента образования Харьковского городского совета О. Деменко в этом вопросе. Кто сказал, что нельзя ездить в Российскую Федерацию, нельзя встречаться с российскими учителями и учениками? Я думаю, не стоит делать вид, что возмущение было именно по этому поводу. (Речь шла об участии харьковских учителей в конкретном семинаре на тему "патриотизма" и о групповом фото под портретами Путина и Медведева).
Все, на что хватило соображения у этих интеллектуалок из системы образования – это на то, чтобы "подчистить" ВЕБ-сайт 136-й харьковской школы, а также попросить своих белгородских коллег сделать то же самое с сайтом 40-й школы г. Белгорода, убрав оттуда "компрометирующие" фотографии. Но они забыли, что это не так просто сделать в современном мире, и не все зависит от их желания представить все случившееся "невинной частной поездкой" на могилы Героев Великой Отечественной войны. Все дело в том, что с момента появления указанной новости до момента подчистки сайтов прошло значительно больше 20 часов.
Поэтому я бы рекомендовал г-же Деменко на конкретные вопросы давать конкретные ответы.

В Харькове потребовали уволить учителей за фото с Путиным
Харьковским учителям грозит разбирательство в Департаменте образования и расследование в СБУ за визит в Белгород, фото под портретом Путина и прогулку с георгиевскими лентами....
VESTI-UKR.COM

Зверху