ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Пункт четвёртый СИБИРЬ НАШ читается легко без словаря!
А что в пункте пять?!

Loner

Well-Known Member
Крымчане с российским паспортом лишаются права свободного въезда в Украину

В ведомстве отметили, что проблем при въезде на материк не будет только у крымчан с украинскими удостоверениями личности.

Жители Крыма с украинскими паспортами могут свободно пересекать границу между полуостровом и материковой частью страны, сообщил в эфире телеканала 112 Украина помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.
"Что касается граждан, проживающих в Крыму. Крым - это временно оккупированная территория, но территория Украины. Поэтому, из материковой Украины в Крым и из Крыма на материковую Украину могут свободно пересекать эту границу только граждане Украины", - заявил Слободян.
Он также отметил, что жители Крыма, которые получили российские паспорта, не могут пересекать границу между полуостровом и материковой частью Украины.
"Что касается граждан, которые получили российские паспорта уже в Крыму и хотят с ними пересечь админграницу, проехать на материковую Украину, то мы в соответствии с действующим законодательством, не признаем этих документов и граждане, получившие российские паспорта на временно оккупированных территориях, по существу, как и другие документы: водительские права, свидетельства о рождении, с этими документами они не могут пересекать админграницу", - уточнил Слободян.

Loner

Well-Known Member
Алла Пугачева: "Я Брежнева пережила, Андропова пережила, Черненко пережила, Горбачева пережила,
Ельцина пережила... Переживу и этого крысеныша из Питерской подворотни" !

Loner

Well-Known Member
Путин жжет мосты

Путин жжет мосты. Он прямо говорит: я плевал на вашу мораль и ваше лицемерие и ханжество. В моей позиции нет прагматизма. Я выше понятий выгоды и пользы. Моя миссия - разрушить ваш миропорядок. Он несправедлив и ущемляет меня как личность.
Я это делаю - потому, что могу. Этому я у вас научился, господа американцы. А вы мне - ничего не сделаете. Потому, что не можете. Сейчас идет уже не соревнование экономик и институтов. Атомная бомба выровняла все различия в эффективности.
Сейчас идет соревнование воли и духа. И у меня его больше чем у вас. Я уже всего достиг и мне нечего желать кроме того, чтобы доказать вам, что я сильнее и меня надо уважать.
ЧИТАЙТЕ:Путин – лжец
Все так, все так... Только проблема в одном... Он не понимает, что с ним никто не будет спорить. Все просто отвернутся и займется своими делами. И его крик будет слышен только ближнему кругу царедворцев... Которым он тоже скоро надоест до чертиков: в конце концов у каждого есть свои дела. Нельзя же бесконечно слушать эту мантру про уважение.
И его могучее и самое большое в мире государство будет медленно и верно хиреть и разлагаться. И он будет бегать по обветшавшим объектам незавершенки и кричать: ужо я заставлю вас меня уважать... И только безразличное эхо будет ему ответом.
А потом придет смерть. Тихий серый человек с чемоданчиком. Он скажет: давайте померим давление. Ай-яй-яй... Владимир Владимирович! Совсем вы себя не бережете: столько кричите, столько нервничаете...
И будет инсульт. И паралич. И челядь будет делить власть. А ты будешь лежать и все видеть. И не сможешь даже пальцем пошевельнуть. А Сечин посмотрит тебе в глаза, плюнет и гаркнет громко, чтобы ты слышал: "Золотов! Машину!"

___________ Альфред Кох.

Loner

Well-Known Member
Политолог назвал странным совпадение позиций Кремля, Тимошенко и Ляшко по Донбассу
17.03.2015 | 20:52
Для обычного украинца совпадение позиций фракции "Батькивщина" и Радикальной партии в Верховной Раде с официальной позицией МИД России выглядит крайне странно.
Об этом заявил политолог Тарас Березовец, комментируя итоги голосования за внесение изменений в закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", сообщает Цензор.нет.
Эксперт напомнил, что фракции Ляшко и Тимошенко заранее декларировали свою позицию, что они не собираются поддерживать внесение упомянутых изменений.
"В равной мере это касается фракции Оппозиционного блока", - добавил он.
При этом политолог назвал весьма странным тот факт, что позиция этих фракций зеркально совпала с позицией, ранее озвученной МИД России, который также выступает против проведения на этих территориях местных выборов согласно нормам украинского законодательства.
"Я далек от мысли, что эти фракции работают в интересах России, но, как минимум, такое голосование можно назвать политической близорукостью, поскольку аргументы, которые использовали лидеры "Батькивщины" и Радикальной партии, обосновывая свое намерение не поддерживать документ, не имеют ничего общего с реальностью. Такая позиция могла привести к срыву Минских соглашений и, как результат - к эскалации военного конфликта на Донбассе", - сказал Тарас Березовец.

По мнению эксперта, такая позиция "дискредитирует лидеров этих политических сил".

Loner

Well-Known Member
На Донбассе появятся танки по стандартам НАТО (фото)

17 марта, 22:21

Укроборонпром обратился к Минобороны с предложением модернизировать 300 танков Т-72 до стандартов НАТО. Танки все равно в резерве, нужно восстанавливать, так лучше делать это с прицелом на будущее.
Поляки уже модернизировали свои Т-72, превратив их в РТ-91 "Тварды":

еще 3 фотки по ссылке

d324co

Well-Known Member
до стандартов НАТО.
насколько я знаю, это предполагает замену систем связи (что относительно несложно), замену двигателей (что сложнее) и замену пушек (у них калибр другой) - а производства стволов у нас своего нет.
И боеприпасы к пушкам по ихнему стандарту где лежат, на каких складах?? своего производства у нас нет...

Зверху