ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
По улицам Одессы провезли комплексы зенитных ракет (ФОТО)

Сегодня, 24 февраля, в районе проспекта Академика Глушко очевидцы зафиксировали несколько ракетных комплексов. Предположительно они относятся к семейству зениток С-300.
Вместе с ракетами по дороге передвигались военные грузовики с солдатами и полевой кухней, передает .

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member

Кстати да ОАЭ толком и не делает оружия, закупается так же у США. У них армия процентов на 80 состоит из USA техники.
Нашли чёрную дверцу обхода?
Ибо пугать арабов третей мировой себе дороже, мало того что нефть обвалят, так могут смертников начать экспортировать
в роиссю. Теракты в метро будут хороши.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Marina Vorontsova

Цитата

Вот это уже реально страшно...
"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.
"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.
Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.
Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
Конец цитаты.

Loner

Well-Known Member
МАСЛЕНИЦА ПО-БЕЛАРУСКИ - ПОЕСТЬ БЛИНОВ И СЖЕЧЬ ФЛАГ РОССИИ! (ФОТО)

Feb. 23rd, 2015 at 2:39 PM

Интересный казус произошел во время празднование Масленицы в белорусском агрогородке Жемчужный Барановичского района Брестской области. Дело в том, что в разгаре всенародного гулянья, как-то так получилось, что вместе с традиционным чучелом зимы сожгли флаг Российской Федерации.
И вот не придраться же, ведь никто не может сказать наверняка - было ли это спланированной акцией протеста против российской военной агрессии в Украине, или платье для чучела было случайно так сшито в цвета аквафреша. Тем не менее, факт остается фактом - в Беларуси сожгли нечто похожее на флаг РФ! Ну, прямо, "Путинспасинасвсех!", латентные бандеры уже и среди березок готовят притеснение русского мира!

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Польша потребовала от России выдать обломки самолета Ту-154М президента Качиньского
Республика Польша направила в Министерство иностранных дел Российской Федерации ноту с требованием выдать обломки самолета Ту-154М польского президента Леха Качиньского, который разбился под Смоленском в апреле 2010 года.

Прошло пять лет, интересно почему рассея отказывается отдавать обломки самолёта, который является собственностью Польши...
Сразу было ясно, самолёт упал не сам, ему помогли!!!

Loner

Well-Known Member
В Донецке взорвана еще одна российская база

В Донецке произошел еще один мощный взрыв.
Во вторник, 24 февраля, стало известно, что в захваченном местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Донецке произошел мощный взрыв, который уничтожил базу распределительного хранения одной из частей ВС РФ.
Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук, пишет glavred.info.
"Р-н н.п. Донецк. В результате не выясненных обстоятельств взрывом большой мощности уничтожена база распределительного хранения подразделений 7015-й БХиРВТ (база хранения и ремонта вооружения и техники, Мулино Нижегородскоой области). Обстоятельства, потери лс и техники уточняются", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Loner

Well-Known Member
Я не прощу тебя, Россия, никогда... За то, что молча в стороне стояла,…
Когда в мой край кацапская - орда… На танках смело, нагло заезжала…

Я не прощу тебя, Россия, никогда… За слезы матерей убитых горем… -Ты ими
проклята на многие года… Тебе судилось вечным стать изгоем...

Я не прощу тебя, Россия, никогда… За сыновей которых погубила… За Крым,
тобой отжатый без стыда… За нелюдей, которых расплодила...

Я не прощу тебя, Россия, никогда… За пот и кровь, за свежие могилы… За
то, что миру о войне врала… Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...

Я не прощу тебя, Россия, никогда:… За смерть детей, за смерть людей в
Одессе,… За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в
ответе…

Я не прощу тебя, Россия, никогда - :... За наш Майдан, за всех, кто был
расстрелян,... За каждого убитого бойца,… Который был своей присяге
верен...

Я не прощу тебя, Россия, никогда - ... Донецк, Луганск, как выжженное
поле,… За смертный коридор, за море зла, … За униженья, за твое
сваволье...

МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!… И мирный день в цветах на землю ляжет... Я
не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе
скажет...