You must be registered for see links
"Из Дебальцево. Пятнадцать минут назад воины "Русского мира" с криками "Аллах Акбар" захватили местный отдел милиции. Час назад - железнодорожный вокзал."
"Итак псевдоперемирие. Со взлетки аэропорта работает сепарский миномет как буд то так и положено. На метео ватники как заведеные кроты роют новые позиции. Они вообще в этом плане большие молодцы, всегда и везде уделяют большое внимание инженерно-фортификационной подготовке не жалея сил и средств.
С нашей стороны позитивного отметить нечего."
"Играем дальше в псевдоперемирие, сепары дали три залпа градами по Пескам. Из за терминалов по Опытному переодически работают минометы. В аэропорту ватные маневры пехоты и инженерная подготовка."
"Силами спецопераций Антитеррористического центра СБУ с помощью беспилотных летательных аппаратов была выявлена тактическая группа российско-террористических войск численностью до 40 единиц бронетехники. С целью прервать Дорогу жизни Артемовск-Дебальцево, эта группа вошла в Логвиново и атаковала украинскую армию. Благодаря полученным точным координатам расположения группы, артиллерией ВС Украины по ней был нанесен удар. Российско-террористические войска понесли большие потери. Дорога жизни освобождается украинскими военными!
Передаю новость, как непосредственный участник событий и не перестаю восхищаться нашей армией! Слава Украине!"
"12.02.15г партизанами "Тени" (группа Л) возле нп Каютино на старом блокпосту уничтожена БМП,сожжена тремя выстрелами из рпг, и расстрелян джип охраны Мотороллы.
Четверо из охраны 200е. Двое из них были россияне.
Мотороллы среди них не было. К сожалению. Моторола жив. Пока.
Продолжение следует...
Слава Украине."
"#Дебальцево
Диванная сотня вся уже на корвалоле.
Спокойно. Вбросы 5-й колонны о захвате, мягко говоря преувеличены.
Ничего более серьезного чем звонок неизвестного солдата, предоставить так и не смогли..хотя вопрос остался. Звонки откуда? От Дебальцево до Песок работает глушилка, вся сотовая связь лежит... Марс атакует?
А то что, со вчерашнего дня активно работает арта на подавление противника, об этом мало кто помнит...
"Перемирие" за "перемирие"..звыняйтэ"
"Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. Дальнейшее промедление с решительными действиями может стоить очень дорого. Просто статично удерживая позиции мы не добьемся своих целей и наоборот можем прийти к катастрофе. Я не могу по ряду причин, прежде всего военного характера, выводить на всеобщее обсуждение реальное состояние дел. Я не хочу вести информационную войну с Генштабом и доказывать кто дезинформирует общество и Главнокомандующего, сейчас не время для этого, время объединить усилия.
Я как командир батальона, народный депутат, первый заместитель головы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны настаиваю на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть. Силы АТО, Нацгвардия, ВСУ, батальон Донбасс до конца готовы выполнить свой долг. Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с просьбой принятия немедленного решения, нанесения мощного удара по российско-террористическим войскам и выравнивании линии фронта. Главное - сохранить костяк боеспособных частей. Мы готовы выполнить любой приказ. Мы не допустим никакой паники, но настало время действовать.
Слава Украине!"