Мобілізація 2015

Тагрим

Поняшка
У кого могут найтись знакомые в Харькове, к-рые могут помочь пробить CELOX и сопутствующее. В принципе, и хавку нормальную неплохо было бы. Ибо хавло, которое выдаётся НГ просто кал.

ApxeoJIor

Member
Вопрос что в Днепропитровське за учебный центр с военкомата отправляют ?если есть инфа буду презанательный, в лс

sokoloff

...Честь и Совесть...
Вопрос что в Днепропитровське за учебный центр с военкомата отправляют ?если есть инфа буду презанательный, в лс
ВДВ, в Павлограде ВВ(там охрана завода),Вродь какая то мех.бригада была еще.
Да я думаю ща в днепре много каких подразделений.Война то ведь рядом с днепром.

Pacifistic

New Member
мне тоже любопытно. И любопытен настрой "добровольцев"?.
Народ есть, не сказать, что не протолкнуться, но есть. Особо агрессивных "добровольно-мобилизированых" не встречал, но и в бой понятно они не рвутся. Многим не хочется менять свою жизнь, бросать семью, работу, менять свои планы не понятно почему. Для многих эта война где-то далеко, и их вроде как не касается. Я думаю, что если бы завтра рашка перешла границу возле Юнаковки, то даже часть "форумских сепаров" пошли бы добровольцами, потому что есть реальная угроза семьям, а так, это вроде "не мое".
Есть не мало и реальных добровольцев, в основном мужики от 35 и старше, но при мне двоих списали по каким-то дебильным причинам, а кто служить не хочет тех гребут, парадокс.

sokoloff

...Честь и Совесть...
но при мне двоих списали по каким-то дебильным причинам,
Да у меня тоже знакомого не взяли...хотя там за плечами Цхинвал...ДШБ...короче "Рембо в натуре")))
странно как то все это...

Зверху