ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Действительно. Лонер, фильтруй инфу, пожалуйста, собираешь тексты с говносайтов. Ярчука чет мало...хочу еще кайфонуть, как мы лопатим спецуху РФ = )
Разве кто то вам запрещает выкладывать ТУТ самую новую и абсолютно правдивую информацию ??
Буду только рад помощи... Берите ее с УКР СМИ сами
Желающих выступать в роли критика более чем достаточно. Помогать только некому.

Haup

козаченько
Разве кто то вам запрещает выкладывать ТУТ самую новую и абсолютно правдивую информацию ??
Буду только рад помощи... Берите ее с УКР СМИ сами
Желающих выступать в роли критика более чем достаточно. Помогать только некому.
блин, зачем на "штыки" воспринимать? я ж без злобы писал)) ты же сам в правде заинтересован, а выкладываешь то, что даже не стоит внимания)) без обид

Loner

Well-Known Member
Я думав ти доросла людина. Може давай ще у разп'ятого хлопчика повіриш?

You must be registered for see images

13.02.2015 16:18
В США разгорелся скандал вокруг фотографий, переданных сенатору украинскими депутатами

MIGnews.com.ua
Вчера в появилось сообщение о том, что фотографии, переданные украинскими депутатами и общественными деятелями американскому сенатору Джеймсу Инхофу в качестве подтверждения присутствия российских войск на территории Украины, на самом деле сделаны в 2008 году в Грузии.

По словам сенатора, фотографии были получены им еще в декабре, после чего он самостоятельно проверил их подлинность и передал в редакцию The Washington Free Beacon.
Оказавшись в центре скандала после того как читатели узнали фотографии семилетней давности, сделанные в Грузии, сенатор вынужден был сделать официальное заявление: "Члены украинского парламента, передавшие нам эти фото в распечатанном виде как якобы только что сделанные, оказали себе медвежью услугу. Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как снимки соответствуют репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото АР, сделанного в 2008 году <…> Но это не меняет того факта, что имеется достаточно доказательств российского вторжения в страну на танках Т-42 и того, что пророссийские сепаратисты хладнокровно убивали украинцев".
Американский сайт опубликовал список украинских депутатов и общественных деятелей, которые передавали фотографии Инхофу. Среди них - Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерук.

обратился за комментариями к народным депутатам Семенченко и Березе.

"Когда я был с народными депутатами Юрием Березой и Тетеруком в США, действительно, во время встречи с разными сенаторами, командир батальона Юрий Береза показывал фотографии, - рассказал нам депутат Семен Семенченко. - По поводу подлинности или не подлинности и того, где они были сделаны, кому и чему они соответствуют или не соответствуют, спросите у него. Я их видел, там было около 300 фотографий. Береза сказал, что фотографии подготовил штаб в полку. Там были фотографии российских военных и еще там кого-то".
В свою очередь, Юрий Береза заявил, что ему ничего не известно о скандале вокруг фотографий.
"О чем вы говорите? – отреагировал он на вопрос корреспондента MIGnews.com.ua. - Я в США действительно передавал сенаторам фотографии, кажется, в ноябре, которые были сделаны на Саур-Могиле и в Иловайске, в том числе, из моего личного архива. Фотографий из Грузии среди них не было. Да и вообще у меня никогда не было фотографий конфликта Россия - Грузия".
По словам депутата Березы, он передал сенатору более 70 фотографий: "Фотографий я передавал много, наверное, штук 70. На них конкретно Саур-Могила, Иловайск, Новоазовск, Мариуполь и Пески. Среди этих фотографий было 10-15 штук таких, которые могли публиковаться где-то раньше, это были не мои фото, мне их прислали в личку, но большинство - мои, и все - проверенные".
Профессор Джорджтаунского университета Филипп Карбер, который участвовал в передаче снимков со стороны США, считает, что произошло недоразумение. По его словам, украинцы принесли на встречу несколько пакетов с фотографиями. В одном из них были фото обгоревших жертв, сделанные подчиненными Березы, в других – фото российских вооружений.

Как ранее сообщал , в сенате США в поддержку Украины.
=============================
что я выложил неправильно ?

Loner

Well-Known Member
блин, зачем на "штыки" воспринимать? я ж без злобы писал)) ты же сам в правде заинтересован, а выкладываешь то, что даже не стоит внимания)) без обид
Тут нет никаких обид и никаких "штыков".
Просто критиковать намного легче и проще чем что то делать самому...

rfvgy

Ukrainian
Группа сенаторов-республиканцев США внесла на рассмотрение законопроект о предоставлении Украине оружия
13 февраля 2015, 17:42

На рассмотрение конгресса США внесён законопроект о поставках оружия на Украину. Документ был зарегистрирован в электронной базе конгресса 12 февраля.
Автор инициативы, республиканец Джеймс Инхоф, уточнил, что «законопроект позволяет президенту Обаме предоставить оружие правительству Украины», передаёт УНН.
Как пояснил главный автор инициативы, старший республиканец в комитете по делам вооруженных сил сената Конгресса США Джеймс Инхоф (от штата Оклахома), “законопроект позволяет президенту (США Бараку) Обаме предоставить смертоносное оружие правительству Украины”. “В нем также содержится требование к президенту представить Конгрессу письменный отчет с изложением общей стратегии, помимо поставок этого оружия Украине, в течение 15 дней с момента вступления закона в силу, а также информировать (Конгресс) каждые 90 дней о ходе применения данной стратегии”, – уточнил политик.
Документ зарегистрирован в четверг в электронной базе Конгресса.
В офисе Инхофа отметили, что на данный момент это единственный законопроект, разрешающий поставлять оружие в Украину и обязывающий президента отчитываться о стратегии по украинскому кризису. Среди его авторов также значатся лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл, другой влиятельный республиканец, член комитета по финансам Джон Корнин и другие. Всего свою подпись под законопроектом поставили 17 законодателей.
Напомним, законопроект о “летальном оборонительном оружии” для Украины представили вечером во вторник, 10 февраля. Это сделал глава комитета по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США республиканец Мак Торнберри и демократ Адам Смит в Вашингтоне, сообщает Associated Press.

Haup

козаченько
Тут нет никаких обид и никаких "штыков".
Просто критиковать намного легче и проще чем что то делать самому...
Да ты прав. Я не спорить написал. Чтобы твоя лента была более информативней, адекватней и интересней, просто предложил не выкладывать лженовости Ярчука, Тымчука, Кравчука и им же подобных)) Вот о чем речь шла. И это не критика, а дружеское предложение, если ты не против))

Loner

Well-Known Member
Да ты прав. Я не спорить написал. Чтобы твоя лента была более информативней, адекватней и интересней, просто предложил не выкладывать лженовости Ярчука, Тымчука, Кравчука и им же подобных)) Вот о чем речь шла. И это не критика, а дружеское предложение, если ты не против))
ОК, принимается

Loner

Well-Known Member
13.02.15 17:3913.02.15 17:42

"Цензор.НЕТ" создал базу материалов о нападении России на Украину

372 новости, 19 статей, (в том числе 244 фоторепортажа, 119 видеорепортажей) на русском и английском языках о доказательствах преступлений Путина.

Об этом сообщает главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Интерес к событиям в Украине растет, и ко мне регулярно обращаются многие Источник: журналисты и дипломаты с одним извечным вопросом: "А где доказательства российской агрессии в Украине?" У нас пока еще не действует постоянная выставка таких доказательств в Киеве (Администрация президента обещает скоро все-таки такую выставку открыть), и не действуют такие выставки в посольствах (но надеюсь, такие выставки, когда будет возможность, все-таки откроют). Поэтому в помощь нашим дипломатам и всем патриотам Украины прямо сейчас "Цензор.Нет" открыл специальный раздел "Доказательства российской агрессии" - мы собрали туда максимум информации.

И сделали полный перевод материалов на английский язык "Evidence of Russian aggression in Ukraine".

База пополняется", - написал Бутусов.Источник:

Loner

Well-Known Member
Под Мариуполем в Сартане обнаружен наблюдательный пункт диверсионно-разведывательной группы «ДНР»

14:1213.02.2015

Вблизи Мариуполя обнаружили позицию корректировщика огня диверсионно-разведывательной группы «ДНР».
Сообщает 0629 пресс-служба погранслужбы Украины.
Совместный патруль пограничников и военнослужащих ВСУ обнаружил на самой высокой точке поселка Сартана, что вблизи Мариуполя, обустроенную позицию корректировщика огня. На вершине холма была вырыта яма, в которой находилось несколько позиций для залегания с возможностью вести наблюдение в разном направлении в том числе на поселок Сартана, село Гнутово и восточные окраины Мариуполя.
Бах и нет наблюдательного пункта вместе с наблюдателями. В плен брать некого. От же бл-ь! Неповезло.

Loner

Well-Known Member
Активізувався і маріупольський напрямок: «Азов» веде танковий бій з окупантама

Лютий 13, 2015 18:49

Інформація про намір росіян до 15 лютого оволодіти Маріуполем неабияк підхлеснула азовців.

Широкине, Саханка, Безіменне. Карта GoogleMap

Після певного затишшя, поновились інтенсивні військові дії на південній ділянці фронту. Росіяни вже підтвердили нові втрати на маріупольському напрямку. Азовці завзято б’ються під Саханкою. Під Широкіним українці ведуть танковий бій з супротивником.
Про це Патріоти України повідомляють з посиланням на повідомлення азовців у Фейсбуці.

Зверху