Война...

x3mal

In Trance
незначительный процент это сколько?:tmi:
Большинство из тех кто готов был это сделать уже поехали.
Точных данных никто не скажет, поэтому возьмем навскидку. Пусть 5000 наемников из России приехало пострелять за деньги. Пусть 5000 потенциальных наемников еще осталось там.
10000 человек
64% от 150 лямов это 96 лямов негативно относятся к Украине.
Получаем 0.0001% радикальных.
Пусть я даже конкретно ошибся в расчетах и наемников понаехавших 25000 и 25000 потенциальных.
Все равно это лишь 0.0005% радикалов-зомби. И в Украине по моим прикидкам, которые изложены выше, лишь 0.0005% радикалов зомби.
Вывод: народ и в Украине и в России в подавляющем большинстве своем безобидны и не хотят убивать.

arnisumy

Well-Known Member
Большинство из тех кто готов был это сделать уже поехали.
Точных данных никто не скажет, поэтому возьмем навскидку. Пусть 5000 наемников из России приехало пострелять за деньги. Пусть 5000 потенциальных наемников еще осталось там.
10000 человек
64% от 150 лямов это 96 лямов негативно относятся к Украине.
Получаем 0.0001% радикальных.
Пусть я даже конкретно ошибся в расчетах и наемников понаехавших 25000 и 25000 потенциальных.
Все равно это лишь 0.0005% радикалов-зомби. И в Украине по моим прикидкам, которые изложены выше, лишь 0.0005% радикалов зомби.
Вывод: народ и в Украине и в России в большинстве своем безобидны и не хотят убивать.
от куда ты берешь эти цифры и такие выводы?:tmi:

arnisumy

Well-Known Member
От фонаря беру.
По твоему больше 25000 росийских наемников там? я не думаю.
по моему:
30 000 (как сами кацабы говорили) это летом было (когда всу успешно наступали), а сейчас уже орда проводит наступательные операции, значит (исходя из соотношения 1х3) их должно быть раза в 2 больше. Ну и само собой на границе стоят хз сколько для "подстраховки"

x3mal

In Trance
по моему:
30 000 (как сами кацабы говорили) это летом было (когда всу успешно наступали), а сейчас уже орда проводит наступательные операции, значит (исходя из соотношения 1х3) их должно быть раза в 2 больше. Ну и само собой на границе стоят хз сколько для "подстраховки"
Помнится мне что Стрелков заявлял число 20000-30000. Но это армия ДНР-ЛНР, которая состояла из местных в основном (тоже кстати наемников. глупцов готовых воевать бесплатно за идею очень мало). Тобишь заезжих там было от силы 5000.
И то возможно это были просто слова, способ запугать, деморализовать украинских солдат.

arnisumy

Well-Known Member
Помнится мне что Стрелков заявлял число 20000-30000. Но это армия ДНР-ЛНР, которая состояла из местных в основном (тоже кстати наемников. глупцов готовых воевать бесплатно за идею очень мало). Тобишь заезжих там было от силы 5000.
И то если это были не просто слова, а способ запугать, деморализовать украинских солдат.
в видео приведенном мной сегодня,лугандоны жаловались, что не могут насобирать и 10 000, так это было еще летом ...
Численность ВСУ, под конец лета была в районе 50 000 чел. Для успешного наступления, на такую группировку, кацапам нужно минимум в 2 раза больше...

Мы под Дебальцево. Там месилово со всего что есть у обоих сторон, их техники перемололи за эти 7 дней уже сотни, а они прут и прут...воюем конкретно с армией РФ, действуют довольно грамотно, очень нужно больше птрк и реактивных комплексов

уверен в том, что таких вот поздравлений кацапским мамочкам будет приходить всё больше и больше!

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

«Азов» пішов у наступ!
Зранку полк «Азов» розпочав наступальну операцію в напрямку Новоазовська. Станом на 8:00 було зайнято н.п. Широкіно. Висока інтенсивність ведення вогню. З обох боків застосовується зброя різного калібру. Ворог задіяв бронетехніку. Російська авіація тричі перелітала кордон, однак удару по наших силах не наносила. «Азов» розгортає наступ на Саханку. Далі буде!

"Взятий перший блокпост в напрямку Саханки. Противник відступає."

"Звільнено Павлополь. Починається штурм Октября."
You must be registered for see images

"Над Комінтерново майорить Український Прапор. За Широкіно зачищаємо другий блокпост. "Азов" розгортає повномасштабний наступ. По всій лінії фронту точаться запеклі бої. Деякі суміжні підрозділи спецназу, не будемо уточнювати які, покинули поле бою ще до початку активних бойових дій. Тим не менше, наступ продовжується."

"Бойовики нанесли удар «Градом» по Комінтерново. Є поранені серед мирного населення.
Триває бій за Саханку. Під контролем Широкіне, Комінтерново, Павлопіль.
Зміщуємо ворожий фронт від Маріуполя, прибираємо загрозу обстрілів міста."

"Під командуванням Андрія Білецького полк «Азов» продовжує наступальну операцію.
Шквальним вогнем з мінометів російські терористи пробують зупинити «азовців» на Новоазовському напрямку."

Нормально так ребята подвинули линию.... пишут, что Турчинов сейчас в Мариуполе и координирует действия силовиков...Кровавый пастор on tour =)

Зверху