ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

artem20

Well-Known Member
Дык а по твоему нахрена кацапы на танках сюда приперлись, не огороды ж пахать...
а нахрена им простой мирный люд бомбить?
Вот я мирный гражданин, если я живу тут, то меня нужно бомбить, если сам уехал в рашку - значь уже не нада бомбить? в чём прикол?

arnisumy

Well-Known Member
Дык снаряду же не видно, где там простой-мирный люд... Он даже лугандоны сами признали, что тролейбус в донецке укокошила дрг кацапская, вот у них и спроси нахрен они так сделали...
Вот я мирный гражданин, если я живу тут, то меня нужно бомбить, если сам уехал в рашку - значь уже не нада бомбить? в чём прикол?
"собирательземель" слыхал такое выражение? И заметь не собиратель людей. Вот тут и ответ на твой вопрос.

artem20

Well-Known Member
Дык снаряду же не видно, где там простой-мирный люд... Он даже лугандоны сами признали, что тролейбус в донецке укокошила дрг кацапская, вот у них и спроси нахрен они так сделали...
презики и разные и.о. замутили, а простой люд дохни, класс.

LevAris

Well-Known Member
так а само строительство чем отличается? сам быт? чем жизнь рядового гражданина в руськом мире отличается от жизни рядового гражданина в укромире?
Мы пока не можем ответить на этот вопрос, ибо пока укромир не дают построить. Русскиймир не дает. Построим - посмотрим.

arnisumy

Well-Known Member
презики и разные и.о. замутили, а простой люд дохни, класс.
ну хз, я слыхал как "херой всех кацапов - дыркин" сам лично признался, что он сам замутил кашу...

П.С. ну я рад, что тебе хоть дошло, что в любом случае дохнуть простым людям а не презикам - это уже успех... Такими темпами до тебя через годок дойдет, что не нужно звать в свой дом войну, что бы не дохнуть!

artem20

Well-Known Member
Мы пока не можем ответить на этот вопрос, ибо пока укромир не дают построить. Русскиймир не дает. Построим - посмотрим.
24 года строили. Я видел не строительство, а разрушение. Или всё время хутин мешал, все предприятия хутин разорял, даже дыры в дорогах хутин долбал и не давал залатать?

LevAris

Well-Known Member
24 года строили. Я видел не строительство, а разрушение. Или всё время хутин мешал, все предприятия хутин разорял, даже дыры в дорогах хутин долбал и не давал залатать?
24 года ни кто ничего не строил. 10 лет деребанил криминалитет. Потом еще 10 лет донецкие. Вот щас что то вроде куда то двигается. Надеюсь на хотя бы что то похожее на Грузию получим по итогу.

arnisumy

Well-Known Member
все 24 года нам кацапы "по-братски помогали"... Одной рукой др...чили на совок-2, а другой "помогали строить" независимое государство, ага?
П.С. в 2014 году "хунта", впервые за 25 лет, положила асфальт/плитку во дворах... До этого "товагищи" ограничивались лишь арками/фонтанчиками/клумбами в центре (видимо поближе к месту постоянной дислокации своей драгоценной жопы).

Останнє редагування:

sale541

Active Member
Прикол в том что не все знают ГДГ ИДЕТ ВОЙНА, или притворяются....

LevAris

Well-Known Member
Потому что, когда бомбят люд, он недоволен. А недовольный люд может и проголосовать правильно, а то и снести правительство с президентом. А если они будут бомбить люд у себя, в россии, как думаете, какое правительство люд побежит сносить?

Зверху