Курс доллара!

bortn5

Well-Known Member
Это к чему?
Что производишь?
Мы СХ технику,знаю еще как минимум 20 аналогичных предприятий!Соответственно знаю много смежников .по легкой промышленности тож могу в общих четрах поделится(некоторые предприятия поляков уже задвинули по качеству и ассортименту).Конечно не 80 е- но и не коллапс!Доллар конечно многих загнет((

rfvgy

Ukrainian
В нашій банківській системі 15 мільярдів $ кацапського капіталу . Не виключено що мєта завалити гривню - сплановано в масквабаді .

iGarikus

хостинг сайтов в NL
В нашій банківській системі 15 мільярдів $ кацапського капіталу . Не виключено що мєта завалити гривню - сплановано в масквабаді .
Почему всегда во всех бедах виновата Раися?
Вы не учитываете, что в этом могут быть также и другие заинтересованные стороны, которые сейчас активно ездят в гости в виде Байдена, Керри и пр?)))
История документально подтверждает факт, что в любую страну, где влазит наводить порядки асашай, приходит полный пэ? Да или нет?)
И где обратный пример - страны, где бы влазила наводить порядки Раися и что там поменялось..

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Кому нужна наша СХ продукция?
Отдыхал в декабре в Таиланде. Был приятно удивлен, увидев на полках супермаркета наши каши)
You must be registered for see images

Цена конечно жесть. 229 бат за 800 грамм гречки. В пересчете на доллары получается 8.8$ за килограмм. Это 220 гривен!

Stydent

Well-Known Member
Все страны которым помогала США процветают, там где Россия разруха и нищета.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Все страны которым помогала США процветают, там где Россия разруха и нищета.
Ирак? Афганистан? Пакистан? Ливия? Судан?

Давайте определимся, что имеете в виду под помощью. Одно дело - выдать кредит. Второе дело - прийти к власти и наводить порядки руками местных генералов.
Пусть доход в РФ на душу населения меньше, чем в Европе, но больше украинского в разы. Где же всё-таки нищета? Неужели мы не можем брать лучшее для себя и с востока и запада?
Я вас попрошу - лучше не писать шаблонные фразы без приведения конкретных данных. Разговор в стиле "а бабка сказала что там плохо".

rfvgy

Ukrainian
Почему всегда во всех бедах виновата Раися?
Вы не учитываете, что в этом могут быть также и другие заинтересованные стороны, которые сейчас активно ездят в гости в виде Байдена, Керри и пр?)))
История документально подтверждает факт, что в любую страну, где влазит наводить порядки асашай, приходит полный пэ? Да или нет?)
И где обратный пример - страны, где бы влазила наводить порядки Раися и что там поменялось..
Нам далеко ходити не треба . Приклад під боком : ват ,,Фрунзе,, . Після того як підприємство перешло під керівництво кацапських олігархів - воно почало хиріти .

Skel

42
Ирак? Афганистан? Пакистан? Ливия? Судан?

Давайте определимся, что имеете в виду под помощью. Одно дело - выдать кредит. Второе дело - прийти к власти и наводить порядки руками местных генералов.
Пусть доход в РФ на душу населения меньше, чем в Европе, но больше украинского в разы. Где же всё-таки нищета? Неужели мы не можем брать лучшее для себя и с востока и запада?
Я вас попрошу - лучше не писать шаблонные фразы без приведения конкретных данных. Разговор в стиле "а бабка сказала что там плохо".
Грузия, Молдова, северная корея, Украина

По поводу дохода, дык а где нефте и газа Нам столько взять чтоб бюджет как рашка наполнять ?

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Нам далеко ходити не треба . Приклад під боком : ват ,,Фрунзе,, . Після того як підприємство перешло під керівництво кацапських олігархів - воно почало хиріти .
Возможно и так, не спорю. Но это результат налаженного сотрудничества со времен экс-СССР. Разрыв связей, налаженных десятилетиями, всегда болезнен. Но в этом нет вины какой-либо из сторон, если такой разрыв принимается самостоятельно по решению одной из них.

Какие были варианты? Продать западным инвесторам? А были предложения?

Зверху