ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Маруся Звіробій

Тільки що спілкувалась з командиром Добровольчого Українського Корпусу Правого Сектору Андрієм Стемпіцьким (Друг Летун)
Ситуація наступна
Наші хлопці беруть укріп райони, час від часу відбуваються потужні мінометні та артилерійські обстріли. З добровольцями зв'язок дуже поганий, вдається поспілкуватись секунд по 20. Кожен командир докладає що йдуть бої.
На разі інформація є тільки про 5ро наших поранених. 200х нема.

Щодо тиску на владу...
Зараз воюють всі з українського боку. Якщо хоч найменший крок з боку керівництва ЗСУ МВС буде в бік зради українських інтересів, я отримую команду і передаю її вам з пропозицією влаштувати Іловайський котел нашим головнокомандувачам.
Тож залишаємось на зв'язку.

Loner

Well-Known Member
з тими кому довіряю вже спілкувався. в т.ч. з тими хто зараз під маріуполем та в пісках...
на прямий наказ муженко щодо припинення контатаки вчора йому було сказано: "іди на х...й"
будеш заважати - розстріляємо
З.І. питання - чому операція яка готувалась не ген штабом та про яку ген штаб не знав виявилась вдалою та несподіваною для ворога? хвилина на роздуми почалась...

Loner

Well-Known Member
о том как российские войска не штурмовали аэропорт
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member

Он выразил убеждение, что нынешние действия РФ на Донбассе, в частности, усиление противостояния в районе Донецкого аэропорта имеет целью заставить Запад согласиться на изменение содержания сентябрьских "минских договоренностей".

Кто то мне, тёмному, объяснит чего хуйло в Минских соглашениях пересмотреть хочет.
Я не понял, честно.

Loner

Well-Known Member

На одной из автобаз Донецка видно огненное зарево. На эту автобазу сегодня зашло много единиц российской техники. Также туда заехали военные, в основном молодые солдаты, похожи на срочников. Об этом сообщают местные жители, передает "В Кулаке".
В Донецке горит захваченная боевиками автобаза с российскими военными
«Судя по зареву там сильный пожар, кто-то нарушил технику безопасности. На складе был большой запас топлива, скорее всего взорвались именно они», — говорят местные

Loner

Well-Known Member
Так вот чего хунло с письмами закипишевал, одно дело ты просто хунло, а совсем другое - хунло финансирующее террористов, значит хунло-террорист.

А то смотри какой резвый, подпися отзывать, а потом разную хрень по ночам слать нашему президенту

Loner

Well-Known Member
Сепары выдают разграбленный Метро за Новый Терминал аэропорта.
А вата тупо верит и пускает сопли от радости.

Loner

Well-Known Member
bobryk200 :
Юрий Бирюков

А правда оказалась весьма своеобразна. Имя и фамилия человека с позывным "Пилот", представлявшегося как координатора батальона Днепр-1, приведенного в штаб командиром бригады ВСУ - Валентин Манько. Гугла в помощь, там "яркий" персонаж. И по-факту, он самозванец. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона Днепр-1) и Алексей "Альпинист" (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта). Таким образом:
Я ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ИЗВИНЯСЬ ПЕРЕД БАТАЬОНОМ ДНЕПР-1 ЗА НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
====
надо думать головой а не ж#пой сидя дома на диване особенно ,брехать вот это :

Цитата:И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так.

Блин, и это советник президента..

Ребята с днепр1 говорят, не было его там и близко.

Loner

Well-Known Member
Группа танков российских наемников нарушила режим прекращения огня и открыла огонь по украинским машинам, которые с севера через поселок Спартак вышли к ключевой развязке на въезде в Донецкий аэропорт. Ответным огнем противник уничтожен, и по словам украинских воинов танк сожгли не один.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Говорите, не хватает фотофиксации результатов боевых действий и уничтоженной российской техники в Донецком аэропорту? Противник подтверждает танковый бой на Путиловской развязке. Группа танков российских наемников нарушила режим прекращения огня и открыла огонь по украинским машинам, которые с севера через поселок Спартак вышли к ключевой развязке на въезде в Донецкий аэропорт. Ответным огнем противник уничтожен, и по словам украинских воинов танк сожгли не один. После уничтожения узла сопротивления российские отряды подорвали мост, чтобы закрыть доступ нашим танковым подразделениям в Донецк с севера. Горящие останки российского танка и почерневшее дуло выглядывают из-под моста слева. Отличный выстрел", - написал он.
Источник: Источник:

Так может танк все таки наш если мы со стороны Спартака контратаковали, или сепары удирая свой танк завалили под мостом?

Зверху