Семена мака

C2H5(OH)

Member
Всем доброго времени суток.Спрашую чисто из любопытства.Постоянно покупая продукты на девятовском рынке обращаю внимание на такую деталь.В палатке по продаже сухофруктов молодежь интенсивно скупает семена мака.Аж очередь бывает стоит.Редко такое было чтоб я проходил мимо и там никто не скуплялся.Я поражон оборотом товара.Спросив цену я был ошеломлен.От 115 до 145 грн за кг.И берут же по многу.Вывод напрашивается сам собой-наверное научились выделять опиум из семян или молодежь интенсивно ударилась в кулинарию.По наслышке знаю что для приготовления зелья нужны бутоны тоесть коробочки но никак не семена.Ведь в семенах ничего нет это факт.Не эря же они покупают в таких количествах.Неужели научились варить кашу из топора?

Max_S

Active Member
В АТБ, часто вижу, лица наркоманской наружности скупают мак по 5-6 пачек.

Zodiak

Active Member
Если б там он был, то он бы был в любом случае, а не в результате синтезирования и т.д?

arnisumy

Well-Known Member
может, если пару кг. стрескать в одно лицо... Хотя есть же и более доступные способы упороться.
П.С. скорее всего ЧПшники пирожки на продажу пекут.

arshlochadmn

New Member
Собственно: а) отделяют опиатсодержащий мусор с семян; б) употребляют варево непосредственно

Зверху