ПРОРАЩИВАНИЕ зерен для еды — ищу единомышленников

Tesla

Не впервой
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ 35 лет и СТАРШЕ.
♠♠♠ Никаких провокационных комментарий ! ♠♠♠

Завтрак у меня 80 - 100г. пророщенной пшеницы и 200г. очищенной талой воды. Где-то год может два: в месяц дней 20 с таким завтраком + - 5 дней. Просто замешкаюсь и забываю или со временем утром не всегда получается.
Дело в том, что утром надо приготавливать для проростки зерен на другой день. Если нет утром пшеницы, пью воду 100г. воды размешанную с 2-мя чайными ложками меда или же 4-5 перепелиных яиц. Могу запоем переходить на сыроедение неделя, две, три... С меня жена смеётся: "Ты мне напоминаешь детство, когда бабушка готовила пищу для дворовой скотины, в хате стоял точно такой запах"! Как готовлю? Это отдельный разговор. Я практически отказался от хлеба (пророщенная пшеница 80грамм заменяет 10-20 буханок по витаминам и микро, макро элементам, но не по калорийности). Пробовал приготовить хлеб на хмелевой закваске, обидно, не получилось. Умываюсь без мыла (разве что руки с мылом), душ, ванна абсолютно без мыла и это не первый год, вытираюсь полотенцем методом промакашки. Считаю природное обновление клеток кожи недопустимо нарушать искусственным путем! Положено по природе 25-30 дней и клетки сами омолаживаются, а насиловать свой организм я не имею права. У меня в ванной стоит 3 гусака: один с намагниченной водой, второй с озонированной водой, третий с проточной водой. Я моюсь омагниченной водой, она мягкая типа дождевой. Гимнастика т.е. физ. упражнения для меня обязательная процедура в течении дня. То ли для глаз, то ли для мышц рук, шеи, пальцев, лица и... На данный момент имеется приличная коллекция видео, аудио и текстовой литературы для нормального и безболезненного образа життя. В комнате где стоит компьютер, на шкафу находится ионизатор, который очищает и ионизирует воздух (город все-таки не очень в отношении чистого воздуха). Хотя форточка закрывается в 2 случаях: когда на улице ветер с пылью или -20 градусов мороз. Так что я не спонсирую аптечные заведения, а спонсирую бабушек с села, продающих зелень на рынке. Ведь 50%, а то и больше состояние здоровья зависит от пищи! Обидно, что студенты любят булку с маслом, а не любят и не хотят поддерживать свой иммунитет. Жена как-то давненько сказала: "В городе эпидемия гриппа, какие таблетки тебе купить"? Я ответил: "Чекушку водки не больше, для растирания и 2 головки чеснока (один зубок под язык на день)". Считаю старость встречать не на больничной койки, а после пробежки - с пол ведерка холодной воды на разгоряченное тело и не ныть, что все болит. Давно не могу осуществить свою идею поставить в хате рукоход. Только ленивый или не грамотный надеется на иммунитет подаренный мамкой и на "дай бог" аптека поможет.
У меня возникла идея - провести ликбез по той программе, которую ни в одной школе в детстве нам не говорили. Просьба: "Если кто пробывал проращивать зерна гороха, сои, семечек и т. д. или семян люцерны, льна, расторопши и т. д., ответьте. Можно в Л/С. У меня есть свой киоск, вот там и планирую открыть бесплатную консультацию.

:mad: :mask: :hi: лента НОВОСТЕЙ форума :
лента новостей Украина:
лента новостей Мир:
лента новостей Здоровье:
лента новостей Спорт:

Останнє редагування:

Tesla

Не впервой
Я никогда не скажу. что водка яд. В больнице вместо капельницы получасовой процедуры не загоняют же микстуру под давлением за пару секунд? Упаковку таблеток за один прием? Так и водку надо пить как лекарство. В природе редко что вредно. Я читал, что одна француженка Жанна Кальман прожила 122 года и за пять лет до смерти бросила курить и пить вино.

Единственное вредно неправильная ДОЗА приема и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ! ! !

Останнє редагування:

Tesla

Не впервой
Еще одно. У долгожителей производили опрос: кто чем занимался, кто что пил или ел. Вообще массу пытань. И ничего общего не нашли. Только одно - они не мылись. С этим я могу поспорить. Но на самом деле мыть тело мылом да еще с мочалкой, это финиш, ну и в придачу растереться на горячем мокром теле полотенцем. Для организма это ЧП. Нарушение кожного покрова. Для организма это болезнено. И мозг человека (своего рода компьютер) дает команду немедленно защитить оголенные участки кожы. Восстановление клеток происходит минимум за 8 а то и 12 часов аварийной дислокации новых клеток. А это марна трата ценной энергии. Если мне кто то скажет, что у него избыток энергии, я просто УЛЫБНУСЬ.

Tesla

Не впервой
Спиртное могу принять охлажденным в комплексе с жирной т.е. калорийной пищей, но только в праздник имею право с удовольствием покушать копченные рыбо-мясные изделия, жаренные блюда, консервированные продукты, хлеб и все вредные, но какие вкусные яства. Благодаря водки, которая способствует усиленной работе желудка, могу позволить такое кушанье. В будние дни для меня, на такие продукты-шлаки табу. И пожалуйста, не сравнивайте хронический алкоголизм и правильное потребление пару рюмок спиртного в комплексе.
Может кому не нравится покушать копченные рыбо-мясные изделия, жаренные блюда, консервированные продукты с рюмкой водки. Я не возражаю: "Кушайте эти блюда почаще и по больше, без водки".
Приятного "жироотложения и шлаков тоже"!
При здоровом состоянии организма, я ем пищу, как лекарство. А именно варю только кашу и основа сырая зелень плюс корневища овощей. В придачу еще рыбу, картошку и т.д. пеку в духовке. А безупречно приготовить кашу (для меня): нужно поварить и потом запекти в духовке. При большой температуре на огне теряется полезные свойства продукта, а в духовке 120 градусов желательно не больше.

Останнє редагування:

Tesla

Не впервой
В отношении физ. нагрузки рекомендую приобрести и поставить в хате "Орбитрек" обязательно с сидением. Вкратце: "Каждый человек обязан пройти в день минимум 4 км., так обязывает природа". Тренажер восполнит обязательную ходьбу и не токо. Сядя на сидушку, ноги поставить на перемычку меж ручных стоек и правой рукой производить движения вперед-назад и поочередно менять руки (вроде гребного тренажера). Можно двумя руками с рукоятками или же ногами без помощи рукояток. Для меня это не все, еще охота на сидушку сзади притулить пружину со спинкой и рукоятками типа тренажера "Ab Doer Twist". Спереди пришпандорю скользящую под углом лавку на металлической прямоугольной основе. Под Тренажер типа Infiniti Total Trainer TT2500. Железо уже подготовил, осталось саму малость — довести до ума. У меня дома лежит патент на полезную модель зарегистрированный в Украинском институте промышленной собственности (Укрпатент) на "Офисное Кресло тренажер". Зарегистрирован в 2008 году в Киеве. С домашними тренажерами я дружу. Обманывать себя в физ. упражнениях природа не рекомендует. Ни одно лекарство в мире не заменит физ. упражнения!! Для пенсионера это обязаловка, а для студента знахідка.

Останнє редагування:

doctor_serg

Active Member
Здесь вряд-ли кто всерьез воспримет эту тему, только срач разведется, одним водка хорошо, другим плохо, постоянная борьба веганов с мясоедами. Так вот если нравиться такой образ жизни и не вредит здоровью, я только за, но только он не всем подходит. Поэтому всегда найдутся противники чего либо и рано или поздно перейдет в измерение пиписек и взаимные оскорбления.

aker122

Active Member
Модератор
Здесь вряд-ли кто всерьез воспримет эту тему, только срач разведется, одним водка хорошо, другим плохо, постоянная борьба веганов с мясоедами. Так вот если нравиться такой образ жизни и не вредит здоровью, я только за, но только он не всем подходит. Поэтому всегда найдутся противники чего либо и рано или поздно перейдет в измерение пиписек и взаимные оскорбления.
"советы" и "рекомендации", которые пишет автор темы в своих постах могут существенно навредить здоровью. проблема умеренного попраздничного пития бич нашего общества. согласен он с этим или нет.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

поэтому:

You must be registered for see medias

doctor_serg

Active Member
"советы" и "рекомендации", которые пишет автор темы в своих постах могут существенно навредить здоровью. проблема умеренного попраздничного пития бич нашего общества. согласен он с этим или нет.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

поэтому:

Все дело в том что автор не настаивает на своем образе жизни и никого не заставляет делать так как он, да и у каждого есть своя голова на плечах, чтоб что то делать или не делать. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"

aker122

Active Member
Модератор
Все дело в том что автор не настаивает на своем образе жизни и никого не заставляет делать так как он, да и у каждого есть своя голова на плечах, чтоб что то делать или не делать. "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"
сознательно или нет, он всё равно влияет этим вбросом на людей. если бы у всех, действительно, была своя голова на плечах, то жили бы мы совсем в другом мире, но, к сожалению, дела обстоят немного иначе.
в плоскости этой проблемы нет отдельных "ты", "я" или "он", есть общество в целом и есть его болезнь, которую нужно лечить

doctor_serg

Active Member
сознательно или нет, он всё равно влияет этим вбросом на людей. если бы у всех, действительно, была своя голова на плечах, то жили бы мы совсем в другом мире, но, к сожалению, дела обстоят немного иначе.
в плоскости этой проблемы нет отдельных "ты", "я" или "он", есть общество в целом и есть его болезнь, которую нужно лечить
Стесняюсь спросить, вы в центр давно выходили или в ночных клубах бывали, вот кого лечить нужно, детей которые в 16-18 лет бухают как хроны, а вы собрались лечить чувака со своим, особым отношением к жизни и здоровью. Он же никому не мешает, ну выпьет в праздник, не пристает ни кому, не гоняет соседей. Так чего вы к нему пристали, лучше займите активную жизненную позицию, ходите по клубам вылавливайте малолеток, рассказывайте о вреде чрезмерного употребления алкогольных напитков, и отводите к родителям, больше толку будет.

Зверху