ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

Российский певец Юрий Лоза оправдал боевиков в Донбассе. Об этом звезда эстрады РФ сообщил в интервью одному из телеканалов. В своих комментариях по последним событиям во Франции и Украине Лоза разразился антизападной риторикой и осудил антитеррористическую операцию, проводимую Украиной против боевиков на оккупированных территориях, назвав ее «карательной», пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Как заявил популярный в 80-е годы музыкант, в Донбассе якобы и близко не было боевиков. По его мнению, украинская власть на «так называемую» контртеррористическую операцию потратила деньги, в том числе и французов.

«Они спокойно дают деньги на убийство простых жителей в Донбассе и в то же время выходят на улицу из-за того, что грохнули их вот этих вот плохих карикатуристов, тем более, что эти карикатуристы достаточно… я бы не назвал их, в общем-то, людьми порядочными. Это вот типа наших либеральных, вот псевдолиберальных крякальщиков», – заявил Лоза.

Loner

Well-Known Member
Снова пишут, звонят из России
И толкают слезливые речи,
Чтобы мы россиян простили,
Чтобы сделали шаг навстречу!
Говорят, что Россия брат,
С коим пройдено много дорог!
…Как же сделает шаг солдат,
Если нет у солдата ног?
Как сказать россиянину «друг»
И обняться по-братски при встрече,
Если нет у солдата рук?
Оторвало по самые плечи…
Этот «друг» в нас кидал гранаты
И разжег в Украине костер.
Не хочу я такого брата.
Не хочу я таких сестер…
Ну, допустим, оставят Донбасс,
Отношения станут теплее.
Только завтра им крикнут: «Фас!»,
И опять они вцепятся в шею!

Тетяна Малахова
___

Разрываю объятья
Двухголового монстра.
Вы мне больше не братья!
Вы мне больше не сестры!
Не могу притворяться -
Рвется в клочья аорта!
Парню, слышите, двадцать,
А он уже мертвый!
За минуту до смерти
Он достал телефон…
Но российские черти
Шли с обеих сторон…
И глумилась шпана
Из деревни на Каме,
Убив пацана,
Звонящего маме…
Сколько парнем не пройдено,
А он шел в этом месиво,
Заслонив собой Родину
От российской агрессии!
Разве мы вас просили?
Звали, падая ниц?
Что ж ты, сука - Россия,
Нарожала убийц?

Тетяна Малахова

Мне друзья из Москвы и Карелии
Пишут «правду» про нашу войну…
Я бы русским друзьям поверила,
Если б не был мой брат в плену...
Если б улицы наши тусклые
Не заполнили "гости" с Кавказа…
Если б «братья» смоленские, русские(!!!)
Не стреляли в детей Донбасса!
Я бы спорить ни с кем не стала,
Если б чистое было небо,
Если б утром старуха-мама
Не рыдала над коркой хлеба!
Если б в горловский тихий двор
Не свозили десятки убитых
И в Донбассе их триколор
Не ходил по рукам бандитов!
Чебоксары, Саратов, Бийск
Знают «правду» про нашу войну!
Знают «правду» со слов убийц,
Разбомбивших мою страну…

Тетяна Малахова

iva

МИРОТВОРЕЦ
You must be registered for see images
Почему идиоты когда только отхватывали Крым - я писал в фейсе что им надо ещё что нить отхватить чтобы отвезти взгляды на другую проблему и потом решить её только чтоб оставили Крым

Loner

Well-Known Member
Главы МИД Евросоюза пересмотрят стратегию отношений с Россией 19 января
10 Січня 2015 Субота 14:37

Дискуссия обеспечит политическое руководство для дальнейшей работы с этой страной.
Главы Министерств иностранных дел стран Евросоюза 19 января обсудят стратегию отношений с Россией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета ЕС.
"Совет под председательством Верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини сфокусируют внимание на вопросах отношений ЕС с Россией. Эта дискуссия обеспечит политическое руководство для дальнейшей работы", - говорится в сообщении.

Источник

Loner

Well-Known Member
У нікопольському відділенні "Нової пошти" прогримів вибух.

Про це із посиланням на працівника "Нової пошти" пише 112.ua. Через вибух, який стався вночі 9 січня, у відділенні почалась пожежа, яку вдалося швидко загасити. Як з'ясувалося, в одній з посилок знаходився вибуховий пристрій. За словами співробітника "Нової пошти", це була пластикова пляшка 2 л із запальною рідиною, запал і годинниковий механізм. Зазначається, що посилку відправив місцевий житель за день до події. Крім того, посилки з вибухівкою він нібито відправив у Чернівці та Івано-Франківськ. У прес-службі МВС у Дніпропетровській області заявили, що даний факт розслідують за статтею "Теракт". Всі матеріали по справі передані в СБУ.

Більше читайте тут:

Loner

Well-Known Member
Борислав Береза
21 ч. ·
У меня, кстати, вопрос о профессионализме и оперативности. Во Франции после гибели 12 человек на нахождение, задержание или уничтожение виновных полиции понадобилось двое суток. А у нас после гибели Небесной Сотни спустя почти год ни имен, ни задержания, ни официальных обвинений.
Это у нас все так плохо или просто у них так все хорошо?

Зверху