Чем и откуда доехать в Рону на Воровского?

vadimv

Well-Known Member
А мне интересно, почему они свой автобус не пустят по какому-нибудь маршруту?

Glucker

Здесь был статус
А мне интересно, почему они свой автобус не пустят по какому-нибудь маршруту?
Кстати... Я так понимаю, ихний автобус возит ихних работников на работу/с работы? Каждый день наблюдаю его напротив "Березки".

VIB

vib : bash
Модератор
Sergius.UZ., я недавно 35 минут под дождем ждал :) Срочно понадобилось туда...

Alfie

Keep your temper
Кстати... Я так понимаю, ихний автобус возит ихних работников на работу/с работы? Каждый день наблюдаю его напротив "Березки".
Реьята поведайте - а то тут спор у нас:
На сколько я помню лет так 5-6 назад ходил автобус в Рону с центрального рынка (наб.р.Стрелка кажись) с условием, что туда едешь бесплатно, а обратно только при покупке товара, предъявляешь водителю чек и едешь. Иначе своим ходом...
Мне тут доказывают, что такого нету и не было.
Кто-нить может прояснить - была\есть ли такая услуга ??? Или я правда выдумываю ?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
На сколько я помню лет так 5-6 назад ходил автобус в Рону с центрального рынка (наб.р.Стрелка кажись) с условием, что туда едешь бесплатно, а обратно только при покупке товара, предъявляешь водителю чек и едешь. Иначе своим ходом...
Кто-нить может прояснить - была\есть ли такая услуга ??? Или я правда выдумываю ?
возить возили, бесплатно. Дальнейшие нюансы мне не известны.

Chadel

Active Member
Да возили.

Зверху