Петро Порошенко 5-й Президент України

Firefly

Оптимист
В том и разница нас и России , если там так сказать Путену, то можно очень быстро попасть в ГУЛАГ
Был летом в Москве по работе. Так на Красной площади видел людей в футболках с Трезубами, "Слава Богу, що я не москаль", и в цветах нашего флага. И никто их не трогал. А вот если бы кто-то на Майдан в Киеве вышел в футболке с русским флагом. Сколько бы он прожил?))) Не долго наверное... Так что все относительно.

Glucker

Здесь был статус
Был летом в Москве по работе. Так на Красной площади видел людей в футболках с Трезубами, "Слава Богу, що я не москаль", и в цветах нашего флага. И никто их не трогал. А вот если бы кто-то на Майдан в Киеве вышел в футболке с русским флагом. Сколько бы он прожил?))) Не долго наверное... Так что все относительно.
А с футболками "ПТН ХЛО" там кто-то был?

d324co

Well-Known Member
по всему видно, что на майдане Вы не были...
You must be registered for see images

А вот один из блогеров с российским флагом на спине на фоне Майдана. Материалы по ссылке. Что она сказал по этому поводу: "Революционный Киев реагировал на российский триколор крайне дружелюбно. По моим ощущениям даже более позитивно, чем во время Оранжевой революции. Очень многие подходили и с энтузиазмом крепко жали руку. Говорили: «Спасибо за поддержку!», «Здорово, что приехали!»".
не было бы крымнаш и лугандры - так бы спокойно к триколору и относились.

Skel

42
А что Киевская хунта уже стала агрессором по отношению к России ? Ввели войска? Или почему должны в МСК негативно реагировать на бендеровцев? Хотя может это из за снегирей :(

Зверху