У Вас часть сообщений нормальные, а часть 1:1 повторяют сообщения других троллей на форумах. Причем эти, стандартные сообщения троллей появляются у всех одновременно (указания разослали - все пишут))
Из нормальных сообщений можно бы сделать вывод, что Вы неглупый человек, но вот стандартные тролльские сообщения портят всю малину (((
Думаю это можно объяснить тем, что выходит какой-то материал в сети, который я и другие смотрят, читают комменты и определенная общая мысль по этому поводу складывается. Например сегодня я упомянул что по 1+1 также транслировали певцов-сепаратистов, но про них ни слова ни сказали. Эту инфу я узнал из сегодняшнего видео Шария, где он комментировал новость насчет ситуации с Интером. У Шария 200+ тыс. подписчиков. И каждый из них в разговоре об Интере так же может упомянуть про 1+1. Это не указания, просто все посмотрели одно и тоже видео/новость. А другие люди не подписаны на Шария и не смотрят видео с ним, и видят что все начинают писать про 1+1 и думают что это указания.
Или это, скажете, тоже нормально??
Конечно такие вещи и сепаратисткие высказывания логично запретить и не демонстрировать по центральным каналам.
Но к примеру такое поведение не повод запрещать фильмы с участием Пореченкова. Ведь в фильмах нет ни слова о сепаратизме, просто мелькает лицо Пореченкова и все.
Вот еще такой пример из мира бодибилдинга. Есть такой атлет - Кай Грин, который славиться тем что на видеокамеру отимел арбуз (в прямом смысле этого слова). Такое поведение конечно не делает ему чести, но что касается спорта - он один из лучших, уже который год 2е место среди всех культуристов в мире занимает.
Правильно запрещать трансляцию имения арбуза. Но неправильно запрещать трансляцию соревнований с его участием.
Надеюсь я донес свою мысль - чтобы не творил человек, запрещать транслировать те моменты с ним, где он ведет себя нормально, неправильно.