Нова влада

rfvgy

Ukrainian
Що до шапки - то не важливо, то зовнішність, а от що до дуєта з шапкокрадієм - то є внутрішні світ, то не змінюється....
Ще в 90-тих Кабзону заборонили в"їзд у США , причина : зв"язки з кацапською мафією !! Рильце в пушку у цього співака ротом ... А тепер ще й сепаратистами-терористами злигався .

d324co

Well-Known Member
Ще в 90-тих Кабзону заборонили в"їзд у США , причина : зв"язки з кацапською мафією !! Рильце в пушку у цього співака ротом ... А тепер ще й сепаратистами-терористами злигався .
Таки да)))) а що до волосся шапкою - то це не так і важливо.

x3mal

In Trance
У Вас часть сообщений нормальные, а часть 1:1 повторяют сообщения других троллей на форумах. Причем эти, стандартные сообщения троллей появляются у всех одновременно (указания разослали - все пишут))
Из нормальных сообщений можно бы сделать вывод, что Вы неглупый человек, но вот стандартные тролльские сообщения портят всю малину (((
Думаю это можно объяснить тем, что выходит какой-то материал в сети, который я и другие смотрят, читают комменты и определенная общая мысль по этому поводу складывается. Например сегодня я упомянул что по 1+1 также транслировали певцов-сепаратистов, но про них ни слова ни сказали. Эту инфу я узнал из сегодняшнего видео Шария, где он комментировал новость насчет ситуации с Интером. У Шария 200+ тыс. подписчиков. И каждый из них в разговоре об Интере так же может упомянуть про 1+1. Это не указания, просто все посмотрели одно и тоже видео/новость. А другие люди не подписаны на Шария и не смотрят видео с ним, и видят что все начинают писать про 1+1 и думают что это указания.
Или это, скажете, тоже нормально??
Конечно такие вещи и сепаратисткие высказывания логично запретить и не демонстрировать по центральным каналам.
Но к примеру такое поведение не повод запрещать фильмы с участием Пореченкова. Ведь в фильмах нет ни слова о сепаратизме, просто мелькает лицо Пореченкова и все.

Вот еще такой пример из мира бодибилдинга. Есть такой атлет - Кай Грин, который славиться тем что на видеокамеру отимел арбуз (в прямом смысле этого слова). Такое поведение конечно не делает ему чести, но что касается спорта - он один из лучших, уже который год 2е место среди всех культуристов в мире занимает.
Правильно запрещать трансляцию имения арбуза. Но неправильно запрещать трансляцию соревнований с его участием.

Надеюсь я донес свою мысль - чтобы не творил человек, запрещать транслировать те моменты с ним, где он ведет себя нормально, неправильно.

d324co

Well-Known Member
Надеюсь я донес свою мысль - чтобы не творил человек, запрещать транслировать те моменты с ним, где он ведет себя нормально, неправильно.
Интересно, как бы поступили а европейской (или другой цивилизованной стране) с певцом, который давал бы концерт для аль каиды ?? продолжали бы его транслировать?? или ежели б он гимн для игил сочинил??

А поречникова, по хорошему - надо привлечь за участие в незаконных вооруженных формированиях, незаконное обращение с оружием, покушение на убийство (он ведь не в тире стрелял!)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Интересно, как бы поступили а европейской (или другой цивилизованной стране) с певцом, который давал бы концерт для аль каиды ?? продолжали бы его транслировать?? или ежели б он гимн для игил сочинил??
Скажите пожалуйста, а почему собственно простой артист не должен выступать перед русскими или на украинском канале показывать их артистов на новый год или наш труженик строитель/гастарбайтер/дальнобойщик не должен ездить в РФ на заработки если кабмин Украины во главе с Яценюком, который для местных СМИ и идеологически накачанных националистов говорит про проект "стена" и потом тут же через Нафтогаз и прямые переговоры с путинским правительством РФ абсолютно официально закупает газ и ещё уголь и 1.5 гигавата электричества у РФ?
Чем тогда кабмин спонсирующий нефтегазовую отрасль РФ лучше/патриотичней нашего артиста, который выступил с концертом в Москве или рядового украинца купившего любой русский товар в магазине или канала показавшего московских артистов.
Может перестанем лицемерить и признаем свою абсолютную взаимозависимость и взаимовыгодную интеграцию с РФ во всех сферах?

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Если это нарушает законодательство - то будут судить согласно букве закона.
Но запрещать его песни крутить по телику и радио глупо.
Кстати я уверен все будет в точности наоборот - певца будут приглашать на всевозможные ток шоу и вести с ним беседы, почему он так поступил и т.д. Ведь такой поступок сделает его скандальной личностью, соответственно он будет повышать рейтинг программ куда его пригласят.
И вот еще пример - если в США рэпер когото убьет и его посадят, то его альбомы станут лучше покупать.

no_name

.................
Ну фильмы пореченкова никакой ценности в кинематографе не представляют, поэтому смело можно запрещать за такие выходки. Кто захочет и в интернете посмотрит. Кстати его рейтинг еще больше вырос бы, если бы во время обстрела им украинских военных его застрелил снайпер.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ну фильмы пореченкова никакой ценности в кинематографе не представляют, поэтому смело можно запрещать за такие выходки. Кто захочет и в интернете посмотрит. Кстати его рейтинг еще больше вырос бы, если бы во время обстрела им украинских военных его застрелил снайпер.
Ну почему же, я с Вами не соглашусь про полное отсутсвие ценности. Вот, например, я "непатриотично" посмотрел художественный биографический фильм "Поддубный", рождённого у нас на полтавщине знаменитого борца с Пореченковым в главной роли. По моему мнению фильм снят довольно качественно и представляет некоторую художественную ценность, а так же служит хорошим примером в качестве популяризации биографии выдающегося человека и отображения, пусть и в художественном виде, образа жизни и событий той исторической эпохи. Лично для меня было интересно узнать, что в семье родителей Поддубного было трое могучих сыновей и в ней практически не ели мяса, питаясь только молочкой от коровок и растительной пищей. При этом я не оправдываю Пореченкова как человека со стрельбой в аэропорту - это глупый поступок для артиста брать в реальной жизни оружие в руки без повода ради забавы.

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Ну почему же, я с Вами не соглашусь про полное отсутсвие ценности. Вот, например, я "непатриотично" посмотрел художественный биографический фильм "Поддубный", рождённого у нас на полтавщине борца с Пореченковым в главной роли. По моему мнению фильм снят довольно качественно, и представляет некоторую художественную ценность, а так же служит хорошим примером в качестве популяризации биографии выдающегося человека и отображении пусть и в художественном виде образа жизни и событий той исторической эпохи. Лично для меня было интересно узнать, что в семье родителей Поддубного было трое могучих сыновей и в ней практически не ели мяса, питаясь только молочкой от коровок и растительной пищей.
Кіна не бачив ... а чи там не було про те як Піддубний купив своїм рідним землі , а радянська влада за цю ж землю їх розкуркулила ?
Популяризація - добре ... а от перекручування фактів , підтасовка й вип"ячування рюсскасті .
За совка Піддубний був не ,, брендовою,, особою , це ж не Стаханов чи Чкалов ....
І те що кацапня почала знімати фільми про Українців , перекручуючи факти , теж є своя логіка - ПРОПАГАНДОНСЬКА .

no_name

.................
Ну почему же, я с Вами не соглашусь про полное отсутсвие ценности. Вот, например, я "непатриотично" посмотрел художественный биографический фильм "Поддубный", рождённого у нас на полтавщине борца с Пореченковым в главной роли. По моему мнению фильм снят довольно качественно, и представляет некоторую художественную ценность, а так же служит хорошим примером в качестве популяризации биографии выдающегося человека и отображении пусть и в художественном виде образа жизни и событий той исторической эпохи. Лично для меня было интересно узнать, что в семье родителей Поддубного было трое могучих сыновей и в ней практически не ели мяса, питаясь только молочкой от коровок и растительной пищей. При этом я не оправдываю его как человека с тем поступком со стрельбой в аэропорту - глупый поступок для артиста брать в реальной жизни оружие без повода ради забавы.
Ок, соглашусь, некоторую ценность представляет, но это и не тот "must see", который нельзя запретить показывать на общественном телевидение за подобный PR.

Зверху