iva МИРОТВОРЕЦ 11.09.14 #1 Если у вас есть мелкий и средний строителный мусор, могу указать место для выгрузки оного. В кооперативе размыло дороги -нужен строй мусор. Останнє редагування: 11.09.14
Если у вас есть мелкий и средний строителный мусор, могу указать место для выгрузки оного. В кооперативе размыло дороги -нужен строй мусор.
iva МИРОТВОРЕЦ 27.12.14 #3 никто не хочет сделать доброе дело??? все видят что кучи на свалках увеличиваются???
shpackovskiy Well-Known Member 28.12.14 #4 iva сказав(ла): никто не хочет сделать доброе дело??? все видят что кучи на свалках увеличиваются??? Натисніть, щоб розгорнути... еслиб вы сами вывозили то желающих было бы море,я б вам сам наделил с зил мусора правда там и бумага и т.д не пойдет наверное...
iva сказав(ла): никто не хочет сделать доброе дело??? все видят что кучи на свалках увеличиваются??? Натисніть, щоб розгорнути... еслиб вы сами вывозили то желающих было бы море,я б вам сам наделил с зил мусора правда там и бумага и т.д не пойдет наверное...
iva МИРОТВОРЕЦ 29.12.14 #5 Ну да еслиб))). По факту мы имеем конторы которы занимаются вывозом мусора(имеют зилы), но они не парятся куда везти - у нас за безымянкой уже свалка в подлеске и так по всему городу, я предлагаю не срать. а вывезти где это сыграет доброе дело
Ну да еслиб))). По факту мы имеем конторы которы занимаются вывозом мусора(имеют зилы), но они не парятся куда везти - у нас за безымянкой уже свалка в подлеске и так по всему городу, я предлагаю не срать. а вывезти где это сыграет доброе дело