Отключение электричества

gavril

Member
STOP-KAZAP, ты нам лучше скажи, це перемога, чи ще нi?
Походу полная.Кацапов перемогли , взялись за Украинцев - далі буде...
А это , как мне кажется к тем кто много наобещал и нихрена не сделал..

Alexsandr

Well-Known Member
Посетил "ЁПТЕЛЬЦЕНТР" - испытал шок!! (горят все свитильники и люстры в отделе .. все телевизоры ... даже на входе обогреватели типа Уфо .. улицу греют!)
В крупных магазинах могут быть свои генераторы. ИКЕЯ помнится ставила свои генераторы.Есть ли такое у Эпицентра не в курсе.

gavril

Member
В крупных магазинах могут быть свои генераторы. ИКЕЯ помнится ставила свои генераторы.Есть ли такое у Эпицентра не в курсе.
Да я тоже так подумал, они ведь ими торгуют, кажется ,но сиильно сомневаюсь, иначе вряд ли они включали АБСОЛЮТНО! всё что включается в розетку.

Сантол

solar.vip/santolege
Цэ пэрэмога....рядом Лавина вся сверкает в огнях, разве что асфальт вокруг в лампах не утыкан, а дома напротив все без света через каждые 2 часа сидят...

Sirius5

Active Member
А нафиг населению электричество.
В крыму - есть, в Донецке - есть. Продавать за бугор - есть. А населению - нет.
Что угля не будет с донбаса было известно полгода и нифига никто не сделал - все делили портфели.

Сантол

solar.vip/santolege
Митингов там на днях не намечается? По поводу "аварийного" отключения электричества.

Zodiak

Active Member
Я не пойму , как они физически смогут вырубать все подстанции по всему городу, а потом назад включать, и так нескоко раз за день, да еще и точно по графику, их же сотни?? Это нада возле каждой подстанции дежурить целый день...:banghead:

Kamaoil

Member
люди думают что это так легко,типо стоят тумблера и какой хочешь раён отключают=)))
Там все сложно и полностью контролировать по графику весь город не возможно

skull19

Active Member
Ну вот и до меня дошло. Первый раз отключили. Район рынка СКД. С 9 до 12 не было. И график какой-то конченый. Кто объяснит, что за "номер очереди"? Или это именно для них эти цифры? Непонятно...

Останнє редагування:

Zodiak

Active Member
люди думают что это так легко,типо стоят тумблера и какой хочешь раён отключают=)))
Там все сложно и полностью контролировать по графику весь город не возможно
Конечно невозможно, даже раен один нельзя выключить полностью легко, так как линии 6 , 10Кв все разные и запитаны от высоковольтных ВЛ.

Зверху