arnisumy
Well-Known Member
Какой оригинальный подход к расчету "обоснованного" тарифа! Хер меня кто теперь в маршрутке увидитПредложение перевозчиков: 2,50 гривны, с Нового года - 3 гривны. «Два дня побухтят, и все успокоятся».
Какой оригинальный подход к расчету "обоснованного" тарифа! Хер меня кто теперь в маршрутке увидитПредложение перевозчиков: 2,50 гривны, с Нового года - 3 гривны. «Два дня побухтят, и все успокоятся».
Аяяй-яй, какой ты злой. Они же бедненькие все в убытках работают - последние заначки с матрасов вынимают чтоб тарантайки выпустить на рейс - всё ради нас, а Вы с ними вот так.. атата - стыдно должно бытьВстречное предложение всем, кто не хочет ездить по 2 грн - лицензию на стол и нафиг с маршрута.
Наоборот, я добрый - предлагаю им полную свободу! Наконец-то они смогут заняться чем-то действительно выгодным. Нельзя упускать такой шанс! Иначе исполком опять заставит возить по 3 грн себе в убыток.Аяяй-яй, какой ты злой. Они же бедненькие все в убытках работают - последние заначки с матрасов вынимают чтоб тарантайки выпустить на рейс - всё ради нас, а Вы с ними вот так.. атата - стыдно должно быть
В Виннце уже давно нет Рут, Дельфинов,на рейсах Форды ,Фольци...а то вдруг будет еще одна Винница!
А ведь неспроста они много где не ходят...(там где ходят троллейбусы)
На короткий срок мало кто согласится, т.к. это капиталовложение и не малое.Разве что убито-гнилое на рейс поставить.Деребанить маршрут на несколько владельцев маразм ,брить будут один одногопровести новый конкурс (при этом договор составлять на короткий срок с автоматическим пролонгированием, это что-б не борзели)