Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
Ещё 2 ваших перца. Немного скомпилировано, но суть не извращена
You must be registered for see medias
Есличо. Я не к тому, что эти хорошие, а эти плохие (видяшек с улюлюкающими сепарами я насмотрелся). Просто у вас тут какое-то абсолютное, непроходимое нетерпение к иной точке зрения... Надеюсь что хоть из этого сортира меня не выпилят :)
Да все это уже было по 100 раз... Не оригинальная какая то вата.
Давай следующий видос с "прозревшей" русланой и этим же плешивым дуэтом:party:

Whisper

Well-Known Member
Если что , то у нас здесь абсолютное, непроходимое нетерпение к абсолютной, непроходимой , ватной точке зрения .

Whisper

Well-Known Member
Слушайте, а зачем вы вате отвечаете с цитированием? им же за это и платят :rolleyes:
По щирости и доброте душевной , возможно , не отказываем в тугриках интернет-гастарбайтерам :D А они этого не ценят , считают , что это они нам оказывают великую милость ... ;)

Renatius

Member
Ваш "Юрасумы" разбирает речь Темнейшего. И делает вывод, что новых границ в Европе ему не нужно (ИМХО, ему нужна вся Украина, благополучная, сильная, и если не пророссийская, то хотя бы нейтральная).

arnisumy

Well-Known Member
о и юрасумы всплыл :rofl::rofl::rofl: Какие у ватных однако "авторитетные и разнообразные" источники "инфы".
Я АРУ просто, ребята:rofl:.

arnisumy

Well-Known Member
А можно подробнее пожалуйста что сие за фрукт такой, а то как-то слегка не в теме...
да есть такой "типа сумской" "типа блогер", один из немногих "источников вдохновения" ватных с головы до пят! В общем из того же ведра, что и шарийк со своими "разоблачениями и аналитикой"

Fast

Active Member
Насчет игнора...
Понимаешь, вата, если б в Одессе таких как ты просто добавляли в игнор, то было бы не несколько шашлыков 2го мая, а полная Ж как сейчас в дамбасе.
Нужно выпиливать, чтоб не бродили и не нагнетали. имхо.

Renatius

Member
Ну.. поскачите на моих костях, поскачите :)

Зверху