Сепаратизм/Держзрада

Udaff4eg

Well-Known Member
Назначен новый комендант Антрацита. Старого завалили в результате разборок ЛНР и казаков.
Встречайте, крепкий хозяйственник по кличке "Бендекс"
You must be registered for see images
Православненько, все по канонам.Отсыпьте ему еще духовных скреп

abyrvalg

Well-Known Member
Григорий заблудился

rfvgy

Ukrainian
Та ты чё, он Вофка Путен всех переиграл многоходовкой с газом для Китая! огромныя деньжища!!! Правда газопровода ещё нету, да и месторождения не разведаны, и цена на газ смешная, и Газпром освобождён от экспортных пошлин, да и покупает Китай того газа меньше, чем Украина в последние годы, но ПУТЕН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!!! МНОГОХОДОВКА!!! АХАХАХАХАх!
Я впевнений що Китай ДОГОВІР ПІДПИСАВ про поставки газу з кацапстану , а вразі не виконання поставить рашиків на ,,щётчик,, або ж візьме те що їм належить задарма разом з територіями сибіру.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вот блин не могу понять, как за столько лет "купания в братской любви" гузьке не смогли осилить белорусский и украинский (тем более разницы в языках очень мало)?
До речі, відновлюючи історічну справедливість, Смоленск, якщо не помиляюсь, був у Білорусі свого часу "віджатий". Тому, варто було б вже починати вчити.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Кто такой Ленцов? Куда он приехал и с каким статусом? Где подтверждение инфы о его визите?
Посмотрим, насколько этой ваты хватит. Уже начинает падать на мороз. Тебя в гугле забанили?

рбк норм источник?
Я так понимаю ты из Ольгино ? На зарплате ? Иначе какой смысл твоего внезапного появления тут ?
Внести разброд и шатания, так тут и своих идейных сепаров достаточно. Думаю если основная масса
присуствующих занесут тебя в черный список, то часть зарплаты тебе точно урежут. Я так тебя
точно сейчас точно внесу. Правильно великий Сталин говаривал: нет человека, нет проблем!
Renatius, одно дело влезть сюда ( на этот форум ) с целью в чём-то разобраться. В этом случае, с Вами, как с нормальным человеком общались и что-то объясняли. Но, ещё пару попыток потроллить и поприкидываться дурачком, и закончится эта экскурсия для Вас тут баном. Если заявленная цель соответствует действительной, а не прикрытие для троллинга, думаю ума хватит, как себя дальше вести и чего не следует делать.
И, кстати, видео с Шарием, ввиду полнейшего идиотизма и постоянного передёргивания автором ( Шарием ) тут "вне закона". Вначале 3 предупреждения, потом баны. Первое уже есть.
И, ещё, если уже залезли на украинский форум почитать, то обеспечьте себе перевод текстов с украинского языка самостоятельно. Я дальше ( как модератор ) уже на украинском к Вам буду обращаться, и, из-за непонимания написанного скидок не будет ;)
РС. +1 відео і +1 попередження. =2

Останнє редагування:

Renatius

Member
Нда... Пожалуй воздержусь от общения в таких рамках. Пользуясь случаем, приглашаю желающих , в политическом разделе у нас самомодерация.

Loner

Well-Known Member
А ты с Винницы и тоже на зарплате. Даже не разу не забанен, хотя маты проскакивают.
И что теперь?
Ага, даже на двух зарплатах, одна от порошенко, вторая от путина. Завидно, да ?
Хочешь похлопочу, на икру к новому году заработаешь ? :D:D

Зверху