Сепаратизм/Держзрада

bortn5

Well-Known Member
Смоленск. На нашем форуме пасусь уже лет 20, сейчас основное рубилово на темах о Путине и Украине. Слушать мнение только своих - неправильно (у нас залётных немного, а из них адекватных ещё меньше). Вот, решил слазить посмотреть, пообщаться. Набрёл на ваш форум почти наугад (в Шостке родственники живут).

И чтоб не офтоп. К предыдущему посту (о том, что все вороги будут висеть на виселицах). К сожалению война - это война, тут со справедливостью ( и возмездием тем, кто реально его заслужил) - большие проблемы. Да и у каждого своя правда :(
Таки да-тож сильно сомневаюсь что по заслугам получат именно те кто этого заслужил.

Renatius

Member
Правда к сожалению одна.Украина на территории России не воюет,а россиян в Украине уже порядка 30000 перевернулось(армия РФ,наёмники,кизаки).И потери уже только армии РФ составляют по скромным подсчётам около 5000,а остальную наброду никто не считает-это биомусор.
Откуда цифирь-то? По крайней мере в родном Смоленске всё тихо, будь цинков даже с десяток - воя было бы на месяц. Такое не утаишь.

Что касается добровольцев - моих друзей среди них нет. У одного местного форумчанина на Донбассе какой-то знакомый в ополчении или волонтёр.

Это к вопросу о массовости явлений (но если так хочется думать о сотнях тысяч поверженных врагов - не могу перечить).

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Это к вопросу о массовости явлений
Даже в российской прессе полно этих вопросов.Псковский депутат Лев Шлоссер,Борис Немцов,комитет солдатских матерей России и ещё множество источников-если вам не в падлу-полистайте эту ветку скажем страниц 100 последних-там много ссылок есть.И Смоленск-не вся Россия.В основном наплыв идут с краснодарского края,зауралья,москвы и питера.А точки набора отщепенцев в Волгограде,Ростове,Иваново и Рязани как минимум.А тут уж вы-хотите верьте,а хотите включите мозг...

shpackovskiy

Well-Known Member
Смоленск. На нашем форуме пасусь уже лет 20, сейчас основное рубилово на темах о Путине и Украине. Слушать мнение только своих - неправильно (у нас залётных немного, а из них адекватных ещё меньше). Вот, решил слазить посмотреть, пообщаться. Набрёл на ваш форум почти наугад (в Шостке родственники живут).

И чтоб не офтоп. К предыдущему посту (о том, что все вороги будут висеть на виселицах). К сожалению война - это война, тут со справедливостью ( и возмездием тем, кто реально его заслужил) - большие проблемы. Да и у каждого своя правда :(
Ну что же рады будем послушать другую сторону;).
Как относитесь к российским военным которые у нас в стране воюют?
За что воюют?
Что вы думаете о путине как вам его брехня?
Да и вообще излагайте свою позицию,нам интересно:rock:

Renatius

Member
Видел я это всё: обычный информационный фон, вбросы разной степени достоверности, с той и с другой стороны. Поэтому и рассказал о ситуации в своём городе.

Но всё может быть.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
вбросы разной степени достоверности
Рабы нацгвардии,распятый правосеками мальчик,изнасилованая пенсионерка-это и есть дешёвый вброс на уровне государства...Мы тут в основном пользуемся относительно проверенной инфой...Не опускаясь до ОРТ,России 24 и НТВ

Renatius

Member
Ну что же рады будем послушать другую сторону;).
Как относитесь к российским военным которые у нас в стране воюют?
За что воюют?
Что вы думаете о путине как вам его брехня?
Да и вообще излагайте свою позицию,нам интересно:rock:
Спасибо, доброе слово и собаке приятно! :)

Начнём с наших противоречий, а их совсем немного (я их выпалю, чтоб вы знали где у меня мазоли и не наступали лишний раз) :)
1. Наше военное присутствие в районе конфликта - крайне ограниченно, по множеству причин. Это никак не тысячи, а максимум сотни (ИМХО).
2. Воюют потому, что бросить нельзя. Сильно пострадает имидж власти, особенно внутри страны.
3. Путина поддерживает большинство, поэтому смело можно петь "русский народ лалала". А Вовку оставьте нам, мы знаем сами в чём он хло (и точно не в том, за что вы его чморите).

Зверху