Оффтопики.

sokoloff

...Честь и Совесть...
ну "покурил" я гугл
все подтверждения их "еврейности" с "желтухи"
вся инфа красуется на уровне бабушек-прабабушек
вы вообще про ассимиляцию слышали??
или вы себя считаете "чистокровным"?
у нас русских-украинцев вообще не принято вести родословных( в отличие от евреев и кавказцев)
лично я знаю ток своих дедов и бабушек
но попади я в политику - точно уверен, шо нароют в моих кровях какого нибудь супер еврея или еще чего йто меня компрометируещее.
вобщем нефиг копипастить желтуху.

You must be registered for see images
[
/QUOTE]

artem20

Well-Known Member
А чому у двох ЧЕЧЕНСЬКИХ війнах гинули РОСІЙСЬКІ солдати?
и чечены гибли. Ну тошо комуто нужно было бойню устроить.

Я вот только одного не пойму, каким боком эта картинка к рашке? Накой вы сюда и пукина сразу приплели? Там про украину какбы.

-=UN=-

Инспектор GUI
Те, що чеченці гинули у чеченських війнах є цілком логічним, бо чеченці є мешканцями Чечні. Але чого там гинули "русскіє солдати", які ні етнічно, ні релігійно, ні мовно до чеченців і Чечні не мають жодного відношення?

Ну тошо комуто нужно было бойню устроить.
Комусь треба було бійню влаштувати, а почали гинути "русскіє солдати". Жили собі "русскіє солдати", а потім рапово опинилися посеред бойових подій у Чечні, і почали гинути. І головне, ніхто не знає як це відбулося. Підозрюю, то була секретна зброя, яку таємно винайшли "Госдеп" і "ЦРУ", і яка дозволяє непомітно телепортувати "русскіх солдат" у будь-яку точку земної кулі. Як вам така версія?

Я вот только одного не пойму, каким боком эта картинка к рашке?
І я все ніяк не можу зрозуміти - чому ставиться під сумнів, що революція, яка відбулася в Україні з участю українців є українською?

Накой вы сюда и пукина сразу приплели?
Де я пукіна приплітав? Раджу вам менше російських ЗМІ дивитись/читати, бо вам вже пукін починає ввижатись там де його нема.

Там про украину какбы.
Та невже? А я гадав про антисемітизм і фашизм.

artem20

Well-Known Member
Те, що чеченці гинули у чеченських війнах є цілком логічним, бо чеченці є мешканцями Чечні. Але чого там гинули "русскіє солдати", які ні етнічно, ні релігійно, ні мовно до чеченців і Чечні не мають жодного відношення?
Ну какбы чеченская республика находилась и находится в составе расейскай федерации. Любой житель рассеи могёт свободно поехать в чечню и там погибнуть.
Комусь треба було бійню влаштувати, а почали гинути "русскіє солдати".
ну какбы на бойне обычно гибнут, она потому бойней и называется.
Жили собі "русскіє солдати", а потім рапово опинилися посеред бойових подій у Чечні, і почали гинути. І головне, ніхто не знає як це відбулося. Підозрюю, то була секретна зброя, яку таємно винайшли "Госдеп" і "ЦРУ", і яка дозволяє непомітно телепортувати "русскіх солдат" у будь-яку точку земної кулі. Як вам така версія?
Это всёравно шо написать: "жили себе украинские солдаты из львовской области, потом резко оказались среди боевых действий в донецке и начали гибнуть, как они там оказались - хз". А вообще какойто бред пишешь.

Де я пукіна приплітав? Раджу вам менше російських ЗМІ дивитись/читати, бо вам вже пукін починає ввижатись там де його нема.
то было адресовано которые увидев шо про жидов в ответ начали закидать картинки с пукиным и жыдами
Та невже? А я гадав про антисемітизм і фашизм.
а шо если гдето встречается слово еврей, то это сразу антисемитизм и фашизм? слово еврей нельзя употреблять?

arnisumy

Well-Known Member
то было адресовано которые увидев шо про жидов в ответ начали закидать картинки с пукиным и жыдами
Ты привел картинку с нашими "жыдами" я привел с кацапскими, что не так? Ты ж такой борец с жыдами и за руськаймир, не замечаешь что твой руськаймир так же вращается вокруг жыдов, ну и плюс там уже самих рюзьке скоро не будет видно за "русскими" асетинами, чеченами, дагестанцами, чукчами, китайцами...

artem20

Well-Known Member
Ты привел картинку с нашими "жыдами" я привел с кацапскими, что не так? Ты ж такой борец с жыдами и за руськаймир, не замечаешь что твой руськаймир так же вращается вокруг жыдов,
Чё это не замечаю? там такая же жыдовня. И не только в рашке, практически во всех странах мира.
ну и плюс там уже самих рюзьке скоро не будет видно за "русскими" асетинами, чеченами, дагестанцами, чукчами, китайцами...
да, но беспокоиться об этом должны сами рузьке, не?
Меня больше волнует что у нас тож скоро такая же картина будет.

arnisumy

Well-Known Member
да, но беспокоиться о этом должны сами рузьке, не? Меня больше волнует что у нас тож скоро такая же картина будет.
Ну пока только в лугандонии такое наблюдается, там вместе с руськаммиром пришло много рузьке чечен, осетин, сербов... Хорошо хоть ВСУ держат этот руськаймир в рамках луганды.

artem20

Well-Known Member
Ну пока только в лугандонии такое наблюдается, там вместе с руськаммиром пришло много рузьке чечен, осетин, сербов... Хорошо хоть ВСУ держат этот руськаймир в рамках луганды.
ну украина и без руськага мира цветнеет.

Зверху