Stam Member 28.11.14 #16 Lipkey сказав(ла): Обычно бывает после КЗ вылетает TL431. После КЗ менять обязательно. Натисніть, щоб розгорнути... от чего он сгорел я не знаю
Lipkey сказав(ла): Обычно бывает после КЗ вылетает TL431. После КЗ менять обязательно. Натисніть, щоб розгорнути... от чего он сгорел я не знаю
Stam Member 28.11.14 #18 Lipkey сказав(ла): На входном кондере есть 300v? Натисніть, щоб розгорнути... там их два. там все в норме
Lipkey сказав(ла): На входном кондере есть 300v? Натисніть, щоб розгорнути... там их два. там все в норме
Stam Member 28.11.14 #19 Lipkey сказав(ла): Обычно бывает после КЗ вылетает TL431. После КЗ менять обязательно. Натисніть, щоб розгорнути... не помогло
Lipkey сказав(ла): Обычно бывает после КЗ вылетает TL431. После КЗ менять обязательно. Натисніть, щоб розгорнути... не помогло
Stam Member 28.11.14 #20 вот еще начало истории You must be registered for see links питание ШИМа пропало после замены микросхемы на новую
вот еще начало истории You must be registered for see links питание ШИМа пропало после замены микросхемы на новую