Сепаратизм/Держзрада

x3mal

In Trance
Буквально сегодня была информация, что нашему флоту будут строить военные катера на "Ленинской Кузнице". Все конечно же в курсе, чей это завод? При этом в Николаеве и Херсоне находятся заводы, на которых был построен весь военный черноморский флот. Более того проект этого катера, а их строили для Казахстана, был сделан в КБ Николаева (проект "Гюрза").
Нафиг нам сейчас строить военные катера, если вся движуха идет на земле, и даже на обеспечение этой движухи не хватает ресурсов?
Все конечно же в курсе, чей это завод?
Гугл говорит что Порошенко. А чему удивляться? Надо же ему как-то отбивать бабки вложенные в майдан и выборы.

Loner

Well-Known Member
Российский шпион Грэм Филлипс тяжело ранен - принимал участие в бою на стороне террористов "ДНР".

Британский подданный Грэм Филлипс, который выдает себя за журналиста и находится на Донбассе, тяжело ранен.
Как передает Цензор.НЕТ по информации корреспондента рупора российской пропаганды канала LifeNews, в настоящий момент британец находится в одной из больниц города Донецка.
Все обстоятельства ранения выясняются.
Филлипс работает в зоне вооруженного конфликта в Донбассе около полугода. За это время он побывал во всех горячих точках Донбасса.

Источник:

d324co

Well-Known Member
Да мне вообще фиолетово)
Если за это Украине не придется платить какие-то членские взносы, которые соответсвенно будут стягиваться с населения, в том числе и с меня - то хоть в НАТО, хоть в АС (Африканский Союз).
То есть делайте что хотите, если это не затрагивает лично меня. Вот такая моя позиция.
Да, у Вас, похоже, остаток мозга пропагандой вынесло...
Мы не платили взносов в НАТО.
Мы вообще не тратили деньги на содержание армии.
Наоборот, мы (вернее властьимущие) зарабатывали на распродаже оружия.
И что мы имеем в итоге????
Потери экономики от неспособности ВСУ противостоять российской агрессии десятикратно превышают расходы на содержание армии и взносы (если бы они были). Это, если цинично отбросить потери жизней воинов и мирных жителей...
Так что сбросьте лапшу с ушей и попытайтесь включить мозг, пока не поздно

Loner

Well-Known Member
Крик души (пишет форумчанка из Одессы, муж которой воюет в АТО)

Цитата

...Сегодня у них открылся зеленый свет перед входом в заведения социального обеспечения, в связи с принятием" Закона о переселенцах". Господа мои хорошие. Сегодня я побывала в аду. Да, да, именно в аду!Вчера мой муж "там" , сегодня я "здесь", конечный результат и у него и у меня - ушибы ребер, гематомы.... Мое посещение было связано с оформлением субсидий,т.е. как вы понимаете,вопросы переселенцев и субсидии - это два разные темы, соответственно, разные кабинеты при оформлении....Войти просто в здание уже было проблематично, я и не говорю каких физических усилий стоило пробраться к нужному мне кабинету. В мирное время там всегда очереди, а сегодня стены вместили неимоверное число просто дебилов!!!! До сегодняшнего дня я держала нейтралитет в отношении мирных "оттуда", , точнее не всех ,хотя нередко натыкалась на случаи хамства и тупости единичных особ, но думала, что единичный случай всегда может присутствовать везде и во всем. А тут!!!! Как вспомню.!! ... Меня поразило одно : глаза - выражение глаз этих людей... Простите меня, но я увидела лица обиженные интеллектом, я слышала из уст только хамство, с вкраплениями идиотизма в высказываниях... я видела перед собой стадо, да стадо, состоящие не только из людей преклонного возраста, но также из молодых здоровых мужиков, на которых пахать просто можно и вот это "все" пыталось единовременно впихнуться в одни двери , чтобы начать оформление, соответственно, с рукопрекладством со всех сторон в мою сторону... Ни слова, ни обращения на них не действовали. Неоднократно работники службы пытались взывать их к порядку. Изначальная проблема была в том, что народ не хотел слышать об очередности оформления той или иной бумажки, он просто пер буром и ВСЕ! На 7 попытке объяснить людям что к чему и в каком кабинете я просто поняла , что во мне видят только корень зла, старающейся залезть без очереди и запудривающий людям мозг в их понятии.Вот сейчас сижу и не могу даже подобрать слов для описания всего происходящего там. Они готовы были всех с дерьмом смешать - одни претензии, что все им обязаны, должны, все вокруг поганые твари, что они пережили такое, а мы идиоты, ну и т.д. Я до сих пор прибываю в шоке. ... Сами позвали к себе в дом войну, теперь сели в дерьмо по самые уши и нет чтобы тихо сидеть, так надо еще и подпрыгивать, чтоб этим же дерьмом рядом стоящих обляпать , взывая к справедливости: я в дерьме, ну и вы должны быть тоже по уши. Нет, люди добрые, это не украинцы! И ничего украинского я там не увидела и не почувствовала. Это какая-то другая ...... с другой планеты, хотя Лугандония - она, наверное, и в Африке Лугандония. Теперь я смело могу судить и делать выводы сама, не опираясь на СМИ, рассказы очевидцев восьмых соседей бывшего зятя бабушкиной свекрови из Донбасса.., и.т.д. И вот наши мужья, сыновья, братья , отцы стоят там под Градами, а их жлобье мужского пола ломает нам ребра, выбивая здесь себе помощь от государства. Теперь для нас начнется веселье от наглости и хамства "обиженных " в детских садиках, школах, куда порой не так легко определить ребенка. Это ужас! Сегодня звонил муж. Рассказал, что сегодня вычислили наводчика-корректировщика, который вчера за сотню гривен помог отправить на тот свет двоих наших ребят, .. второй парень вчера скончался по дороге в госпиталь. Одному было 32, второму, кажется 24 года.Третий тяжело ранен.. Вот такое вот добро мы вынуждены были приютить тут у нас в Одессе. (Оговорюсь сразу, что какой-то процент нормальных среди этой быдлятины все же есть, несомненно). Одним словом я поняла, что многие чувства,нормальные понятия им чужды, ВОПРОС: кто были их предки?

Loner

Well-Known Member
Российские военные покидают территорию Украины
You must be registered for see images

Фото: Reuters.com

Более тысячи военных Российской Федерации, участвовавших в боевых действиях на Донбассе, возвращаются в Россию.
Об этом сообщает пресс-центр у Facebook.
"На территориях, подконтрольных боевикам, отмечается уменьшение количества подразделений войск Российской Федерации.
Украину покинуло более тысячи российских солдат", - сообщают в штабе

Loner

Well-Known Member
"Правый сектор" получит легальный статус в составе украинских вооруженных сил

Батальон "Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" могут вскоре легализовать.
Об этом сообщил после своего доклада президенту Петру Порошенко советник главы государства,
помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Вооруженных Сил Юрий Бирюков в Facebook.
По его словам, руководство батальона уже получило соответствующие схемы и варианты на этот счет.
Кроме того, Бирюков отметил, что скоро появлятся указы по демобилизации, ротации и отпусках военнослужащих.

x3mal

In Trance
Да, у Вас, похоже, остаток мозга пропагандой вынесло...
Мы не платили взносов в НАТО.
Мы вообще не тратили деньги на содержание армии.
Наоборот, мы (вернее властьимущие) зарабатывали на распродаже оружия.
И что мы имеем в итоге????
Потери экономики от неспособности ВСУ противостоять российской агрессии десятикратно превышают расходы на содержание армии и взносы (если бы они были). Это, если цинично отбросить потери жизней воинов и мирных жителей...
Так что сбросьте лапшу с ушей и попытайтесь включить мозг, пока не поздно
Я не утверждал что платили, я говорил что если платить не нужно, тогда скатертью дорога.

Aiir

_
Модератор
Российские военные покидают территорию Украины

Фото: Reuters.com

Более тысячи военных Российской Федерации, участвовавших в боевых действиях на Донбассе, возвращаются в Россию.
Об этом сообщает пресс-центр у Facebook.
"На территориях, подконтрольных боевикам, отмечается уменьшение количества подразделений войск Российской Федерации.
Украину покинуло более тысячи российских солдат", - сообщают в штабе
Было бы лучше , если бы они в цинковых гробах из Украины отправились...:devil:

d324co

Well-Known Member
Я не утверждал что платили, я говорил что если платить не нужно, тогда скатертью дорога.
А Вы, все таки, попытайтесь мозг включить...

Да, мы сэкономили на вступлении а НАТО и содержании своей армии. Хорошо сэкономили.
Во что теперь нам всем эта экономия вышла??

Или Вы в рассее живете?? так и им наша экономия дорого обошлась.
Были бы мы в НАТО (или, хотя бы имели боеспособную армию) - полезла бы рашка к нам воевать?? А теперь у нас ущерб > 130 млрд, а в рассее и вовсе в триллионах...

Платить всегда и за все нужно. Или вовремя, или потом, но во много раз больше, да еще и жизнями (((

Останнє редагування:
Зверху