Fast
Active Member
Да 100%.Может оно и к лучшему - меньше ватников слюной брызгать будут
Вы не представляете какой срач иногда бывает на Одесском )
Но модеры быстры как молния, а у старожилов уже иммунитет, сами затроллят кого угодно
Да 100%.Может оно и к лучшему - меньше ватников слюной брызгать будут
Что за херой этот доберман это ясно, вопрос в другом... был ли он на войне тоже не уверен, вполне вероятно что эти грузины не врут в этом моменте и он на войне не был, а видео где он пиарится на фоне пленных это - фейк и в роли пленных сепаратюг выступали военнослужащие украинской армии, тем более форма у двоих из них явно украинская и не было допроса, и показали их мельком, без лиц.вот как бы об нем ролик еще от сентября месяца (правда или нет хз, возможно это такие же "боевые товарисчи"):
You must be registered for see mediasА вообще конечно он херой, всех чеченов побрил, на полигоне пострелял, интервью пораздавал, получил пинка под зад и пошел откровенничать к кацапам. "всехперехитрил"
Дарагуша , у вас духовная скрєпа відвалилась !Взгляд со стороны древних духовных знаний на войну (правда думаю для многих тут это будет бисер):
You must be registered for see links
Юрист а шо в армии?ми переможемо!!! вВсім привіт від 15омпб 92бр
NSharkan;28462031 сказав(ла):ИТАК список:
Термобелье: 50 комплектов
бензопилы-3 шт
Ножи (боевые) 10 шт (для штурмовой бригады)
Обогреватели на соляре-7 шт (по одному на каждый б/п)
Маски тактические -10 шт
Грелки для рук (расходный материл-чем больше тем лучше)
Мешки строительные (для строительства блиндажей)
Танковые комбинезоны -мы нашли человека который их отшивает -стоимость 100 грн/шт
Ключи для ремонта техники-Д28, Д32, Д34, накидные и головки
Маскхалаты (для штурмовой бригады)
Новость хорошая: Я скидывала расходную накладную на генератор. Мы его отвезли. И долг я по нему закрыла. Есть у нас Юля, сестра одного бойца, так вот она привезла МНОГО зимних шапок и 500 грн. +то, что бросали ранее на карту.
Еще отвезли витамины от Крыльев Феникса (акт отсканирую завтра с работы)
Кексы замечательные с улицы Калиновая. Сало, и многое другое. Еще один насущный вопрос-Сигареты. Я понимаю, что многие являются противниками курения, НО
Мы с вами здесь, а бойцы ТАМ. И там не сладко, поверьте на слово. Я не могу сказать им: Куренье вред-бросайте. Я не считаю себя вправе отбирать у них отдушину. Поэтому: сигареты принимаются в любых количествах.
Карта Приват Банка:
5167 9872 0055 2228 Мальченко Наталья Ивановна
А теперь о наболевшем:Alsu;28530526 сказав(ла):Напишу про сегодняшнее наше "приключение".
Увидела на нашем форуме сообщение:
Так как natusi мы давно знаем, она нам помогает с самых первых наших поездок: собирает теплые вещи, продукты, кроит трусы, дочь Татьяна отшивает, перематывает нитки для вязальщиц и еще вяжет в свободное время.В Днепр на ремонт передислоцировали бойцов из 16 бригады (г.Броды), понятно что ни родственников ни знакомых у них в городе нет.
Для первой помощи раненым (по роду службы) вроде бы укомплектованы,
А вот в индивидуальных аптечках только противошоковое и активированный уголь...
Могли бы мы их обеспечить индивидуальными аптечками?
ПЫСЫ:Их 21 человек, будут здесь еще пару недель, срочности нет.
Точное название подразделения сообщу, могу бойца представить
Поэтому решили помочь, так как такая возможность имелась.
Заехали в Караван, загрузились поддонами, потом на Комсомольскую 58, комн. 315. Девочки огромное вам спасибо!!!!!! Нас хорошо подгрузили морковкой, свеклой, картошкой, капустой и ящичек лимончиков с мандаринчиками!!!
И в сторону аэропорта прямой наводкой
Нас встретили очень скромные ребята, ничего не просили, а только благодарили.
В процессе выяснилось, что они вертолетчики и летают под Краматорск, Луганск. Сказали только, что туда, практически, машины с волонтерами не доезжают. "Ребята на броне голыми жопами сидят", - дословно.
Они могут туда передавать с вертолетами теплые вещи и продукты.
Если найдутся желающие помочь, это совсем рядом, не надо ехать в другой город. Дадим координаты, собирайте, отвозите, готовьте, передавайте!
Ваша помощь адресно дойдет до солдат.
Теперь немного фоток:
You must be registered for see imagesYou must be registered for see imagesYou must be registered for see imagesОбратите внимание на голые ручки!!! А на улице уже мороз! Лица тоже красные обветренные, подмороженные (Натали, обещала нашить балаклавы)
NSharkan;28530663 сказав(ла):Теперь дальше: Сегодня побывала в Мечникова у бойца 2 бата-Юрий Николаев-самый расцвет сил и лет, но уже от прямого попадания снаряда-нет ноги. Общалась с ним и его отцом-буду помогать получать доки о том, что он участник боевых действий. Вы вдумайтесь, как звучит: получать эти документы. Слов нет-одни эмоции. И я думаю, что наше доблестное государство еще много моей кровушки выпьет, пока мы получим эти документы.....
Alsu;28544566 сказав(ла):Вчера забрали немного инструмента для ремонта техники
You must be registered for see images
Эта кучка ключей обошлась нам в 300 грн.
Люди дорогие! Наведите порядки в своих гаражах, кладовках, балконах...... возможно у вас завалялись нужные для Армии вещи и инструменты, про которые вы уже давно забыли и они не принесут никому пользы! Сейчас все это добро очень нужно на передовой!!!!
Армию настолько разворовали, что даже инструменты приходится клянчить у людей.
Напоминаю, у вас еще есть время сделать доброе дело, "добавить плюсик к своей карме"
Актуальна любая выпечка и домашняя еда. Мы еще подкармливаем незнакомых солдат по пути, которые стоят на блок-постах в полевых условиях, охраняя наш покой, которые призваны с разных городов нашей Родины.
Рисунки, письма, поделки и обереги (это то, что заставляет ребят стоять до последнего, зная, что есть такая поддержка!) Не обязательно детские! Ведь даже любой взрослый может передать свое послание неизвестному солдату, поддержать его морально!
Делайте посылочки-передачки незнакомому солдату и вкладывайте свои фотки и номера телефонов! Закончится война, возможно солдатик вернувшись, захочет познакомиться и поблагодарить своих ангелов-хранителей!
Ой, забыла! Не взирая на холода и морозы, вода стала наиболее актуальной проблемой!!! Если в жару люди, захотев попить, вспоминали, что и ребятам хочется, то сейчас ситуация с водой просто катастрофическая!!!!
Может у кого-то есть чистые пустые баклажки? Мы наполним своей вкусной колодезной водичкой.
Alsu;28545577 сказав(ла):Verka Вероничка, скромно умалчивает про посылочку
Поделюсь фотками, того, что сегодня будет передано из Польши в Киев. Потом ребята в Киеве перехватят и отправят на Днепр.
You must be registered for see imagesYou must be registered for see images
Настоящий танкист
Теплые комбинезоны для танкистов с утеплителями, теплое белье, которое носят в Польской Армии.
Слава дружбе народов!!!!!