Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Вообще-то для обеспечения боевых вылетов МиГ-29 нужны ещё и самолёты-зпаравщики
Более чем странный аргумент, учитывая, что китайское чудо имеет на четверть меньшую дальность.
а о прочности китайских изделий - я не зря о черри упомянул))

Loner

Well-Known Member
"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

bortn5

Well-Known Member
Более чем странный аргумент, учитывая, что китайское чудо имеет на четверть меньшую дальность.
а о прочности китайских изделий - я не зря о черри упомянул))
Ну я тут на выставочке одной в италии был-вы наверное сильно удивитесь, но половина техники, отдельных узлов и а5регатов которые там выставлялись под итальянскими брендами ;делают в чайне.Самолетик конечно говняненький, но вроде нам за недорого больше никто и ничего не предлагает, да и учить молодых пилотов на чем то нужно.Мне кажется штурмовая авиация себя изживает по причини массовой насыщенности ПЗРК, то же самое уже давно произошло с танками.Арта с точным боеприпасом будет решать основные задачи.

shpackovskiy

Well-Known Member
"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"

"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".
Есть мнение,что ху_ло тоже пешка в этой кровавой игре ;-) И не только моё....

Udaff4eg

Well-Known Member
Есть мнение,что ху_ло тоже пешка в этой кровавой игре ;-) И не только моё....
Ага во всем виноваты пендосы, жиды и гейропа. Ну или же это мировой заговор тайного правительства против славян, плавали, знаем)

abyrvalg

Well-Known Member
если сравнить его с весьма устаревшим МИГ-29 - вывод очевиден - надо брать)))
You must be registered for see images
Не влезая в подробности брать не брать, на картинке сравнение твердого с теплым, учебный самолет-штурмовик виз истребитель.

d324co

Well-Known Member
Как учебный самолет, на замену дряхлым ЭЛкам - сойдет. Но ведь речь то шла о том, что его можно использовать как боевой, да еще и как 4+++ ))

Зверху