Тагрим
Поняшка
судя по эмоциональному фону ответа, всё стало на свои места.А что есть хоть какие то доказательства что он куплен Путином и есть скрытый сепаратист ?
Если вам не хочется читать про те негативные моменты которые он освещает, можна смотреть
5 канал - там все хорошо и проблем нет. Только от этого проблемы не исчезнут. Вы просто про
них не будете знать. И оружие и форма и еда и отсуствие стратегического видения ситуации
и много много других проблем. Если хочется читать победные реляции наших генералов то
это на официальные СМИ и каналы. Поэтому обьективные комментаторы и стараются до
вести свое видение ситуации, какая она есть, а проплаченные, какую хочет видеть читатель.
Про ядерные боеголовки, это к Гелетею. Он их применение на Донбасе первый озвучил.
Еще летом.
не стоит мне тут махать своими "негативными моментами" и пятым каналом. я знаю поболее и из первых рук, и снаряжал лично человека, с которым на связи. а вот тымчук вечно несёт херню, мало связанную с реальностью. и это (истерики тымчука "оймывсеумрём") раздражает не меньше, а чуть ли не больше чем "у нас всё хорошо" гос. каналов (благо тв у меня нету). у Тымчука объективности ноль, а среди информации - дохрена дезы или просто тупых вбросов, предназначенных просто для того, чтобы о нём не забывали
Останнє редагування: