нет конечно,но ведь тогда руководство страны не предпринимало никаких шагов что бы Крым остался в УкраинеВы бы предпочли рискнуть отвоевать Крым ценой жизни тысяч украинских солдат и мирных жителей? Чтобы такая же жопа как на Донбассе там была?
нет конечно,но ведь тогда руководство страны не предпринимало никаких шагов что бы Крым остался в УкраинеВы бы предпочли рискнуть отвоевать Крым ценой жизни тысяч украинских солдат и мирных жителей? Чтобы такая же жопа как на Донбассе там была?
Когда-то проскакивала статья, где Турчинов рассказывал, что в то время производились оценки боеспособности украинской армии, возможность быстрой мобилизации и т.д.нет конечно,но ведь тогда руководство страны не предпринимало никаких шагов что бы Крым остался в Украине
а как же тогда понимать вот этоЭто значит прекратить финансировать сепаров через якобы свой народ проживающий в зоне конфликта. Мы спонсируем людей которые враждебно настроены против адекватной части страны, которые воюют против нас, проклинают нас и наших ребят погибших там, презирающих и издевающихся над людьми которые чувствуют себя украинцами, а не новоросами. Вы будете покупать презервативы любовнику вашей супруги? Они не признают себя частью нашей страны, почему мы не должны вести с ними разговор на уровне стороннего государства? Когда вернуться к нам, будем заботится мы, а пока "пшел вон". Никаких финансов. Они банально не доходят до людей которым предназначаются, за наши же деньги на убивают. Там все умные и кричат чтоб они парашка, так пусть парашка их и спасет. Можно кричать и быть умным живя на шару, а так бы забрали у них ресурсы - глядишь и начали бы очухиваться раньше.
А на счет принятия беженцев - мы и так принимаем. Много оттуда выехало. По всей стране создавались возможности принять людей. Больше всех принимали бендеровцы, которые "резали" парашский мир в лугандонии. Было бы чувство что ты ураинец, и многое можно решить.. МЫ не отказались ни от кого, кто пришел как адекватный человек и попросил помощи. Все остальные ходят на парады в лугандонии.
уже давным-давно было озвучено что лугандоны переходят на рубли, напечатают, как листы голосования
и раздадут всем желающим.
Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявляє, що уряд не піде на те, щоб перекрити газ та електрику тим територіям Донбасу, що наразі контролюються бойовиками.
А это как раз и называется "рыбку съесть и...а как же тогда понимать вот это
Правильно. И нашим и вашим. Желание быть хорошим для всех частей Украины.А это как раз и называется "рыбку съесть и...
Ухнихуасибестраничка у него не даром погиб пацан.Само собой можно
You must be registered for see links
а как же тогда понимать вот этоYou must be registered for see links
Только смотрел по телику речь Яценюка по этому поводу. Там всё намного интереснее.Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявляє, що уряд не піде на те, щоб перекрити газ та електрику тим територіям Донбасу, що наразі контролюються бойовиками.
6 ,я думаю....Загадка. Сколько сепаров на фото из Донецкого аэропорта?
You must be registered for see images
А шестой где? Я пять насчитал.6 ,я думаю....
Метод хранения опасных и агрессивных преступников от наших Киборгов Ни один пленный во время хранения не пострадал и все они уже обменены.
Жестокое обращение с пленными? Эти люди осознанно пришли убивать наших военных в аэропорт - "крошить укропов". В ответ им не отрезали руки, не убили, не пытали и даже не били - просто аккуратно сложили )
Кого вам напоминает красавчик на последнем фото? По документам он кстати Владимир Владимирович