Война...

rfvgy

Ukrainian
Оооо! Потихоньку народ начинает понимать что к чему.. Об этом более здравомыслящие люди говорили еще год назад.. Потому что все эти майданы, революции - развод лопухов. А теперь маемо то шо маемо...
А конкретно , про ,,зравамьіслящіх людишек,, , це хто ?

igorlev

Active Member
А конкретно , про ,,зравамьіслящіх людишек,, , це хто ?
Зачем строить из себя такого непонятного??? Можно полистать на год назад соотв темы про майдан и тд и ответить на свой вопрос самому.

П.С. А "людишки" -это те кто развалил, продал за $ свою страну - начиная от теперешней власти и заканчивая майданными полутрезвыми заробитчанами за 300 грн в день - это таки да "людишки"..

rfvgy

Ukrainian
Зачем строить из себя такого непонятного??? Можно полистать на год назад соотв темы про майдан и тд и ответить на свой вопрос самому.

П.С. А "людишки" -это те кто развалил, продал за $ свою страну - начиная от теперешней власти и заканчивая майданными полутрезвыми заробитчанами за 300 грн в день - это таки да "людишки"..
Ну хто ж заважав Ялинковичу підписувати асоціацію ? Майдана б не було !

shpackovskiy

Well-Known Member
Ну хто ж заважав Ялинковичу підписувати асоціацію ? Майдана б не було !
Осмелюсь предположить жить сейчас если бы не было майдана было лучше.
А самое главное люди бы не гибли!
Сегодня слушаю радио такая речь:"Сегодня погибло 7 наших содат,и через 8 секунд ржут по радио и обсуждают костюмы праздничные на хэлоуин"
Как с этими пида..сами жить я не знаю!Всем все похер
Вон чувак на сотне со сломаной шеей в заборе торчал заметили в 14.00 и никто ничего не видел:mad:
Страшно жить с вами люди:(

rfvgy

Ukrainian
Осмелюсь предположить жить сейчас если бы не было майдана было лучше.
А самое главное люди бы не гибли!
Сегодня слушаю радио такая речь:"Сегодня погибло 7 наших содат,и через 8 секунд ржут по радио и обсуждают костюмы праздничные на хэлоуин"
Как с этими пида..сами жить я не знаю!Всем все похер
Вон чувак на сотне со сломаной шеей в заборе торчал заметили в 14.00 и никто ничего не видел:mad:
Страшно жить с вами люди:(
Це припущення , Ваше .
А можна припустити , що не будь майдану , ми стали б жити ще гірше ніж зараз . Бо при Ялинковичу з кацапськими міністрами силовиками на чолі СБУ та ЗСУ , путлєр загарбав би всю Україну . Сиділи б оце в землянці без світла , води та інтернету . Приклад луГандонії показовий .

shpackovskiy

Well-Known Member
Це припущення , Ваше .
А можна припустити , що не будь майдану , ми стали б жити ще гірше ніж зараз . Бо при Ялинковичу з кацапськими міністрами силовиками на чолі СБУ та ЗСУ , путлєр загарбав би всю Україну . Сиділи б оце в землянці без світла , води та інтернету . Приклад луГандонії показовий .
Так я же правильно только допускаю.Но майдан по замыслу был правильным а по исполнению противоправным и явился как это не прискорбно прородителем теперишних событий.Не знаю как кому но мне жилось год назад ровно в 2 раза лучше чем сейчас.И не соизмеримо лучше чем тысячам погибших в войне.
Вот такое дело.....

rfvgy

Ukrainian
Так я же правильно только допускаю.Но майдан по замыслу был правильным а по исполнению противоправным и явился как это не прискорбно прородителем теперишних событий.Не знаю как кому но мне жилось год назад ровно в 2 раза лучше чем сейчас.И не соизмеримо лучше чем тысячам погибших в войне.
Вот такое дело.....
Зрозуміти хід Ваших думок можна , але прийняти ну ніяк не виходить . Порушується причинно-наслідковий зв"язок !
Сперечатись можна довго ... ну війна кацапії проти України якось не вписується у послідовність суто внутрішніх подій України . Я ж написав , що під час війни , якщо дійде до Сум , місцевим мешканцям буде ще гірше ...

x3mal

In Trance
Зрозуміти хід Ваших думок можна , але прийняти ну ніяк не виходить . Порушується причинно-наслідковий зв"язок !
Сперечатись можна довго ... ну війна кацапії проти України якось не вписується у послідовність суто внутрішніх подій України . Я ж написав , що під час війни , якщо дійде до Сум , місцевим мешканцям буде ще гірше ...
Не было б майдана - не было б войны, были б примерно прежние цены (повышенны лишь обычной инфляцией), экономика работала б стабильно, Крым был бы украинский, и Януковича уже б переизбрали.

rfvgy

Ukrainian
Не было б майдана - не было б войны, были б примерно прежние цены (повышенны лишь обычной инфляцией), экономика работала б стабильно, Крым был бы украинский, и Януковича уже б переизбрали.
Дитинко , згадай коли були події навколо острова Тузла .
Тоді не тільки про майдан 2014 мови не йшлось , а навіть про майдан 2004 ніхто не думав !!
Не було б у нас скаженого кацапського сусіда , і війни б не було !!

igorlev

Active Member
при Ялинковичу ... , путлєр загарбав би всю Україну . Сиділи б оце в землянці без світла , води та інтернету
під час війни , якщо дійде до Сум , місцевим мешканцям буде ще гірше ...
ну капец. Опять 25.. сколько этим "лайном" можна пугать людей? Давай прекращать уже. войны в Сумах не будет. Точно)

Зверху