marathoneer
Member
Привет сосед Intertelecom (ITK)
У нас (ул. Свердлова 2), и пл. Свердлова (троицкая) 10 и 9 инет от SITV (Интертелеком) + бекап канал от Череды DSL, причем без бекапа никак.
Качество инета у SITV в нашем районе вобщем на твердую 4-ку с минусом. Ко мне маршрут таков - на псельскую 47 приходит 1Гбит витая пара, а чуть дальше к краснозвезденской оптика. Исходя из чего выбрал подключение у SITV витой парой, протянули по столбам витой для наружных работ.
С периодичностью в каждые 2 недели отваливается инет, причем в стиле с 10 утра до 8 вечера, то у них где-то света нет, то сгорело что-то, причем предложение поставить грозозащиты с их стороны было отвергнуто, с мотивацией "в наших роутерах она уже предусмотрена", и последующей заменой сгоревших после гроз.
Вот что ждет Вас в SITV, так что я думаю стоит обратиться в ТЦ Радиоситемы,
P.S. Вот бы подбекапить нам друг друга 100Мбитными линками . Если что звоните, +380665295845.
You must be registered for see links
вроде как работают теперь вместе с SITV, телефон и офис у них общий. Первые подключают частный сектор, вторые многоэтажки. Нужно заходить в офис на Металлургов, и писать заявку на "техн. возможность подключения"У нас (ул. Свердлова 2), и пл. Свердлова (троицкая) 10 и 9 инет от SITV (Интертелеком) + бекап канал от Череды DSL, причем без бекапа никак.
Качество инета у SITV в нашем районе вобщем на твердую 4-ку с минусом. Ко мне маршрут таков - на псельскую 47 приходит 1Гбит витая пара, а чуть дальше к краснозвезденской оптика. Исходя из чего выбрал подключение у SITV витой парой, протянули по столбам витой для наружных работ.
С периодичностью в каждые 2 недели отваливается инет, причем в стиле с 10 утра до 8 вечера, то у них где-то света нет, то сгорело что-то, причем предложение поставить грозозащиты с их стороны было отвергнуто, с мотивацией "в наших роутерах она уже предусмотрена", и последующей заменой сгоревших после гроз.
Вот что ждет Вас в SITV, так что я думаю стоит обратиться в ТЦ Радиоситемы,
You must be registered for see links
, судя по их сайту есть техническая возможность подключения по Вашему адресу. Сдается мне может и стоимость подключения будет дороже, но надежность повыше.P.S. Вот бы подбекапить нам друг друга 100Мбитными линками . Если что звоните, +380665295845.