gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Нет..Мы и над Курском скорбели...Ты все как всегда не верно понял...За что держим кулаки? Я так понял вы радуетесь тому что там люди погибли? Ведь они русские, это хорошо когда русские умирают, да?
Нет..Мы и над Курском скорбели...Ты все как всегда не верно понял...За что держим кулаки? Я так понял вы радуетесь тому что там люди погибли? Ведь они русские, это хорошо когда русские умирают, да?
Если это правда, то русская подводная лодка с ЯО на борту находится(лась) в чужих территориальных водах. Они знали куда шли. Что за них переживать. Они "заблудились". Это полная аналогия с Донбассом. Там тоже блудят. О них тоже сожалеть?За что держим кулаки? Я так понял вы радуетесь тому что там люди погибли? Ведь они русские, это хорошо когда русские умирают, да?
Давайте будем честными - обезумевшая орда это только правительство и радикально настроенные граждане. Большинство жителей, как и в любой стране мира, являются абсолютно обычными людьми, не нужно их ненавидеть. Тоже самое и в Украине - есть правительство, радикалы и большинство обычных жителей.Теперь я вижу рядом не братский народ, а обезумевшую орду, которая имея все условия для развития, умело их просрала и вместо повышения благосостояния купила ядерную дубину, и киселева с япомнюягоржусь.
А,тогда это марсианская флотилия там затонула...И в Калининград радиограммы отправляли братья-марсиане...Тогда то понятно всё,а то я уж на россиян подумал...Одному мне дикоржачно с таких заголовков?
You must be registered for see images
У нас такие же газеты есть...Сидит задрот в очках и высасывает новость из пальца со ссылкой на агенство ОБСНе, ну если у каждой вонючей газетенки есть СВОЙ источник в штабе флота, то кто там работу делает, если там одни балаболки?
не, они не радикальны, они "по-братски" в спину нож воткнут...Хемаль красавчег как обычно, а ниче что опросы граждан рассеи показывают подавляющее большинство поддерживающих окупацию крыма? поддержку сепаров ДЫнРЫ и тд? Это не радикально настроенные граждане не?