Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Стрелков не может вернуться в «Новороссию»: «меня туда никто не пустит»
6 октября 2014, 08:45.

Бывший «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил, что его убрали из Новороссии
и вернуться он не может. «К сожалению, у меня нет возможности вернуться на территорию Новорос
сии, потому что меня туда никто не пустит. Меня не для того оттуда убирали, чтобы вернуть опять
в ином качестве. Поэтому ожидающих, что Стрелков придет – порядок наведет – к сожалению, должен
разочаровать», - сказал Стрелков в интервью, размещенном на ЖЖ.

Loner

Well-Known Member
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Минувшая ночь, начиная с 02.00, прошла без обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск.
Всего же за минувшие сутки, до 02.00 06.10.2014, боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт «Донецк», штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе н.п. Никишино и Попасная. Все атаки террористов были успешно отбиты.

На протяжении воскресенья 05.10.2014 массированным обстрелам подверглись позиции сил АТО:
- 6 раз террористы совершали огневые налеты на подразделения украинских войск в районе н.п. Счастье и Редкодуб;
- 4 раза боевики обстреливали позиции украинских войск в районе н.п.Никишино;
- 3 раза - позиции украинских сил в районе н.п.Новобахмутовка;
- по 2 раза наносились артиллерийский удары по н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненьке, Старогнатовка, Пески, Чернухино, Углегорск.
Продолжается ротация российских войск на Донбассе. По нашим оценкам, на сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка 3 тыс. российских военнослужащих.
В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники (до 10 единиц), переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием «беречь технику». Также до 10 единиц российской бронетехники переброшено в район н.п.Авдеевка.
Наблюдается концентрация подразделений регулярной армии РФ в районе Докучаевск–Новотроицк–Ольгинка и Новоазовск–Коминтерново. Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идёт скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях.
Зафиксировано прибытие в район н.п.Докучаевск конвоя снабжения – до 30 грузовых автомобилей.
Отряды местных террористов, действующие в районе н.п. Донецк, требуют от руководства «ДНР» и российского командования обеспечения «зимней формой», угрожая приступить к «изъятию» теплой одежды у местного населения.
В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия (ЛСО), так и тяжелых вооружений. В перестрелках участвуют отряды «ЛНР», российские казаки и неподконтрольные руководству «ЛНР» группы местных террористов. Также в городе присутствуют подразделения «чеченцев», которые не участвуют в противостоянии.
В районе н.п.Свердловск наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из н.п.Антрацит.
В районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника. Особая активность ДРГ противника отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь –Донецк.

Loner

Well-Known Member
Причиной конфликта на Украине стал неупокоенный дух алтайской "принцессы Укока", считают
этнические алтайцы. Их старейшины уверены, что после того, как в конце 1990-х археологи извлекли из
кургана и перенесли в музей мумию "принцессы" на плато Укок, в мир проникло зло, передает
телекомпания "Звезда".

You must be registered for see images

"Принцесса стояла на страже врат подземного мира, не допуская проникновения Зла из низших миров.
Однако после того как мумию извлекли археологи, она, как считают алтайцы, лишилась своих сил и
теперь не может выполнять свои защитные функции. На Землю стало проникать Зло. Ведающие люди
Алтая убеждены: если захоронить мумию, то перестанут сейчас враждовать два кровных брата.
Остановится война между Западом и Востоком", — говорится в обращении алтайцев к руководству
страны.

Loner

Well-Known Member
Тяжелая артиллерия лупит русских боевиков,атакующих Донецкий аэропорт.
You must be registered for see medias

bortn5

Well-Known Member
:tmi::cry:
1-я бронетанковая дивизия США в эстонском городе Valga -170 км от Пскова и 400 км от Питера

----------------------------------
И все идет по плану. Путина.
И шо вы думаете-эвропанцердивизия двинет на Питер???Вы хоть представляете себе эту картину в реальности?

Loner

Well-Known Member
06 октября 2014, 12:08

Военнослужащий николаевской 79 отдельной аэромобильной бригады под псевдонимом Позывной Маршал на своей странице в Facebook рассказал о настрое украинских военных, защищающих донецкий аэропорт, об участии в нападениях на объект российских спецназовцев и помощи волонтеров.
Он уточнил, что сейчас аэропорт защищает 1 батальон бригады, именуемый неофициально "волки".
"Если волк вцепился зубами, то лучше сразу здохнуть, чтоб не мучиться. Аэропорт мы х** отдадим… На данном этапе эстафету принял 1 аэромобильно десантный батальон, именуемый неофициально "волки"... Рэксы - закаленные боями, победами и поражениями, кровью, потом, слезами и улыбками. И если поступила задача, то ... тяжело, очень тяжело, но парни ее выполнять, любой ценой", - написал Позывной Маршал.
Десантник также констатирует, что в попытках захватить аэропорт принимают участие спецназовцы из России.
"Обстановка очень напряженная и тяжелая! Одна ночь в этом аду как неделя в окружении… Тела валяются как в фильме 300 спартанцев, а они все равно лезут. Работают артиллерией, откуда интересно у них столько боеприпасов. Ах да, это же перемирие, можно подвезти. Танки ,грады, ураганы, тяжёлая арта, спецы, не простые алко-шахтеры, а подготовленные русложопы-защитники Донбасса", - рассказал он.
В завершении Позывной Маршал благодарит волонтеров и просит их не сбавлять темпов своей работы.
"Если люди прекратят поддерживать и помогать, то бойцы просто не смогут воевать без своего народа. И не слушайте всяких старых маразматиков, мы все работаем для себя, для страны. Это Украина и этим все сказано", - заключил десантник.

Loner

Well-Known Member
И шо вы думаете-эвропанцердивизия двинет на Питер???Вы хоть представляете себе эту картину в реальности?

Совершенно так НЕ думаю
. Однако абсолютно уверен что полных идиотов в росийском
руководстве нет и зеленых человечков прибалты у себя никогда не увидят.Теперь они
могут спать спокойно, рашиских войск даже на их границе не будет. Росия засцыт связы
ваться с НАТО. Это ей не Украина.
То чего так боялся ПТН уже произошло - натовские войска на границе с рашкой.
И совсем неважно что это произошло на севере, а не на юге

PS: эти танки и БТР там на трех месячных учениях, но думаю что прибалты сделают
все от них зависящее что бы оставить их там напостоянно. Украинский пример у всех
перед глазами. Если бы в Украине вместо глупого статуса нейтралитета ,без сильных
союзников были сделаны реальные шаги по направлению к НАТО то сейчас ситуация
в стране была бы совсем другая. На двух стульях еще никому не удавалось долго сидеть.
Принцып "и нашим и вашим" в политике (да и в экономике тоже) очень шаткий

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Не зважаючи на значні пошкодження, наразі
аеропорт в Донецьку ще може приймати
військові літаки.
Про це під час брифінгу повідомив спікер
інформаційного центру Ради національної
безпеки та оборони (РНБО) Андрій Лисенко,
передає «Еспресо.TV».
За його словами, злітно-посадкова смуга
аеропорту знаходиться в задовільному стані
і може приймати літаки, які доставляють
військову техніку.

d324co

Well-Known Member
Совершенно так НЕ думаю. Однако совершенно уверен что полных идиотов в росийском
руководстве нет и зеленых человечков прибалты у себя не увидят.Теперь теперь могут
спать спокойно, рашиских войск даже на их границе не будет. Росия засцыт связываться с
НАТО. Это ей не Украина.
То чего так боялся ПТН уже произошло - натовские войска на границе с рашкой.
Именно так. Это не атакующая сила, но гарантия, что пуйло не возьмется "ввести войска за 2 часа"
А Украина пожинает плоды своего внеблокового статуса.

Loner

Well-Known Member
Крымские предатели менжуются, а правильно ли предали? Не себе ли в убыток?

Энтузиазм пророссийских крымчан после оккупации РФ сменился страхом. Они начинают говорить, что не этого ожидали, - Джемилев
Первоначальный энтузиазм наиболее пророссийски настроенных жителей Крыма по поводу его присоединения к Российской Федерации теперь сменился страхом из-за осознания невозможности говорить ничего другого, кроме похвалы в адрес РФ.

... vorit_chto

Цитата:
bubuka777

У меня зарплата стала 10 тыс. руб. Была 3200 грн. 3200 х 3 = 9600. Т. е. стал богаче аж на 400 рублей. Цены увеличились в 1.5 - 4 раза в зависимости от продуктов. Ну, например, семга (которую жрать теперь низззззя! по приказу царя) стоит 800 руб кг, бананы (которые жрать пока можно) - 200-220 руб кг (70 грн, кто делить в столбик не умеет). Лекарства поднялись в цене до 10 раз (конечно, я имею в виду не валидол). С января вырастет (и сильно вырастет) коммуналка и отменят надбавку к пенсии для всех беззубых бабушек....
Вы говорите, что теперь вывески на русском? А были на каком? Что теперь я смогу через интернет-опросы влиять на администрацию города? Вы идиот? К тому же, на хрена мне надо куда-то влиять да и кто меня будет слушать? Отставной адмирал, ставший внезапно мэром города? Я хочу работать, растить детей, внуков, есть и пить, что хочу, отдыхать, где хочу и т. д. Я хочу говорить что хочу, если мои слова не нарушают общественный порядок, читать, что хочу, смотреть те каналы, которые хочу, а не те, что мне дают смотреть... И самое главное, я хочу любить ту Родину, которая для меня Родина, а не ту,
которая пришла и хамски навязалась..
Ребята! У вас в мордоре все такие ипанутые?

Зверху