Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Инфа про Мариупольские Абрамсы у Вас из каких-таких "секретных" источников?
Взято отсюда :)

Да знаю, знаю что это в Ригу приехало, но надеюсь и Украине что то перепадет...

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Я уверен, что все эти сюжеты никому не нужны. Посудите сами - разве может чайная ложка сахара сделать сладким Байкал? Разумеется нет. Разве может овца отнять у резчика скота своего ягненка? Разумеется нет.
Многовековое крепостное право сделало из россиян муравьев. Они не воспринимают себя как личность, а исключительно как часть механизма, пресловутый винтик. Кстати, в этом кроется их сверх дикое и максимально хамское поведение за пределами мордора. Они всем окружающим, и себе в первую очередь доказывают, что они не овцы в стане путлера а еще какие личности! Вот никто не насрал в бассейне гостиницы в Хурдаге, а россиянин насрал!
You must be registered for see images
Проявил, так сказать, индивидуальность. Вот она, личность!
Разумеется, стадо не может быть монолитным, и у них рождаются люди, рожденные свободными, но их настолько мало... Большинству комфортно быть быдлом, это как знак принадлежности к определенной касте. Касте неприкасаемых. Пока путлеру удается кормить это стадо, оно будет гордиться своей ущербностью как орденом. Как только сена на всех не хватит - они рвонут в страны со здоровой психикой и начнут открещиваться от своих. Чтобы нажраться вволю. И начнут активно маскироваться под нормальных людей.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Поездка к украинским КИБОРГАМ в Донецкий аэропорт.

Loner

Well-Known Member

Вы, бандеровцы, пока тут салко с самогоночкой чамкаете, а город-герой Севастополь дедывоевали!!!

Loner

Well-Known Member
Тери вивозять трупи , 18+

x3mal

In Trance
Вы, бандеровцы, пока тут салко с самогоночкой чамкаете, а город-герой Севастополь дедывоевали!!!
Насчет пустых полок супермаркетов - вранье. А вот то, что некоторые продукты раз в 5 подорожали, это конечно печально. Для крымчан. Мне например как-то пофиг как они там живут.

bortn5

Well-Known Member
Взято отсюда :)

Да знаю, знаю что это в Ригу приехало, но надеюсь и Украине что то перепадет...
Вы конечно можете надеятся-но не хочется вас обнадеживать.Украину довооружать сейчас не будут!!!

Loner

Well-Known Member
Вы конечно можете надеятся-но не хочется вас обнадеживать.Украину довооружать сейчас не будут!!!
:tmi::cry:
1-я бронетанковая дивизия США в эстонском городе Valga -170 км от Пскова и 400 км от Питера

----------------------------------
И все идет по плану. Путина.

Loner

Well-Known Member
Новости Донбасса ‏@novostidnua

В сети появились фото. Пишут, что ночью и ранним утром это приземлялось на аэропорт #Донецк

Зверху