Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
Этими словами он сумел переубедить колеблющихся депутатов проголосовать за перемирие.
8000 это не мои слова, это выводы независимых экспертов. Этот президент пришел на разво
рованную и полуничтоженную армию - предложи другого президента который завалит
трупами наших солдат дорогу сотен машин бронетанкой техники из рашки.
И пальцами будет збивать их самолеты и вертолеты. (их пока небыло и слава богу, иначе
колличество жерт былобы неизмеримо больше.)
Насчет рыпаться - может и был смысл согласится в мае на то что приняли в сентябре.
Вот только территории ДНР иЛНР тогда были намного больше. Именно за эту освобожден
ную землю и отдали жизни наши лучшие и молодые ребята, земля им пухом!
Но вот если и территории им сейчас подарят, как они хотят, тогда все эти жертвы будут
напрасны.

Сейчас есть реальный человек на место президента который может сделать что то больше ?
Я лично такой кандидатуры не знаю.
Каких блин експертов? Фамилии, ссылку на "заявление" встудию!
"пришел на разворованную и полуничтоженную армию" и что зделал? раздерибанил 150 лямов пожертований на бракованные броники и расхерачил 8000 остатков от совка. Где логика и в чем заслуги?
П.С. на счет кандидатуры - ну к примеру гриценко, там хоть образование есть военное и общие понятия о том с какой стороны ко всему этому подойти.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Так ведь время то поменялось - зачем ходить в штыковые атаки времен гражданской если
Смерч + пара беспилотников уничтожает полк на расстоянии 120км ? Какое стрелковое
оружие можно этому противопоставить ??
А не приходило в голову, что "полками" передвигаться не нужно, тогда и смерчи никто не будет применять.
Блокпостов в чистом поле понаставили и ждут пока по ним херанут. Тактика ппц...
И теперь героически отступать и опять ставить новые мишени...
П.С. в чем хоть тактика "такая современная"? Отступать и надеяться, что у лугандоно-рашистских орков ноги заболят ходить или бензин в баке кончится?

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
В Луганской области в некоторых поселках впервые за последние полтора месяца включили свет
и люди там смогли посмотреть новости по ТВ и зарядить свои мобильники, чтобы позвонить родным.
Моя хорошая знакомая, созвонившись сначала долго плакала, а потом с удивлением для себя узнала,
что Киев оказывается не взят воинами Новороссии. Ее сильно удивило, что в Киеве есть свет, газ и да
же Интернет. Более того Киев ни разу не бомбила авиация Новоросии. Наглядный пример того как рус
ский мир может буквально за месяц превратить человека в дикаря.
Сильно опечалил конец разговора:
- Слава Богу пришли наши ополченцы и освободили нас от нациков!

Loner

Well-Known Member
А не приходило в голову, что "полками" передвигаться не нужно, тогда и смерчи никто не будет применять.
Блокпостов в чистом поле понаставили и ждут пока по ним херанут. Тактика ппц...
И теперь героически отступать и опять ставить новые мишени...
П.С. в чем хоть тактика "такая современная"? Отступать и надеяться, что у лугандоно-рашистских орков ноги заболят ходить или бензин в баке кончится?
Если полкам не передвигаться, то кто освобождать территорию Украины будет ?
Лугандоны сами собой исчезнут ? Тогда нужно было сразу, еще весной, поставить
грницы в Донецкой и Луганской областях и ждать...
Зачем тогда столько людей положили ?

arnisumy

Well-Known Member
Если полкам не передвигаться, то кто освобождать территорию Украины будет ?
Лугандоны сами собой исчезнут ? Тогда нужно было сразу, еще весной, поставить
грницы в Донецкой и Луганской областях и ждать...
Зачем тогда столько людей положили ?
Вот я тебе такой же вопрос задал. Зачем было рыпаться, что бы теперь отступать и заключать всякие перемирия, которые никто кроме всу не выполняет.
А освобождать, так как и лугандоны захватывали, нарядится в колорада, прикинуться бабушкой, женой офицера и резать мудаков в самом донецке и луганске. И блин не гнать колонны техники и людей под обстрел пидорашинской артиллерии!

Loner

Well-Known Member
Каких блин експертов? Фамилии, ссылку на "заявление" встудию!
"пришел на разворованную и полуничтоженную армию" и что зделал? раздерибанил 150 лямов пожертований на бракованные броники и расхерачил 8000 остатков от совка. Где логика и в чем заслуги?
П.С. на счет кандидатуры - ну к примеру гриценко, там хоть образование есть военное и общие понятия о том с какой стороны ко всему этому подойти.
Читай предыдущие посты форума хоть за пару дней назад. Там и эксперты есть.
Уничтожил не он а лугандоны + рашка.
Насчет Гриценка не знаю - популизма конечно много, но что останавливает при
нимать сейчас его кандидатуру.
(скажу тебе по секрету что на выборах президента я лично голосовал ЗА него)

Loner

Well-Known Member
Вот я тебе такой же вопрос задал. Зачем было рыпаться, что бы теперь отступать и заключать всякие перемирия, которые никто кроме всу не выполняет.
А освобождать, так как и лугандоны захватывали, нарядится в колорада, прикинуться бабушкой, женой офицера и резать мудаков в самом донецке и луганске. И блин не гнать колонны техники и людей под обстрел пидорашинской артиллерии!
Так ведь и с таким оружием и людьми Украина могла победить луганду, но прямое участие
рашки никто не мог предвидеть. Победа была так близка и освобождение территоррий
возможно. Но росийские войска за пару дней прямого участия спутали все карты.
Нашим генералам АТО было как то по барабану сколько людей погибнет - за это не
спросят. А вот доложить первым о взятии блокпоста(как это делал Гелетей) - это
для них было главное. Ну не было и нет у нас боевых генералов! Еще 2 месяца назад
я писал что будь в Украине командующий со знаниями и умением Стрелкова, неизвестно
какая сейчас была бы ситуация.

arnisumy

Well-Known Member
Так ведь и с таким оружием и людьми Украина могла победить луганду, но прямое участие
рашки никто не мог предвидеть. Победа была так близка и освобождение территоррий
возможно. Но росийские войска за пару дней прямого участия спутали все карты.
Нашим генералам АТО было как то по барабану сколько людей погибнет - за это не
спросят. А вот доложить первым о взятии блокпоста(как это делал Гелетей) - это
для них было главное. Ну не было и нет у нас боевых генералов! Еще 2 месяца назад
я писал что будь в Украине командующий со знаниями и умением Стрелкова, неизвестно
какая сейчас была бы ситуация.
этапять, пидорские орки уже сколько стоят под границей? Это даже не смешно, мля! По факту мы имеем "илловайский котел" который устроили свои же казлы, для уничтожения самых боеспособных батальонов. И не нужно тут теперь втирать про внезапно напала рашка и "вынужденный мир", который кстати дефективные не соблюдают. Прошлые перемирия ничему не научили походу.
Какой "стрелков", ты шутишь? Реально думаешь, что ота шелупонь там чем то командовала? Оте дыркины, бабайки, ряженные, премьеры народные и пр. говорящие головы то все кино для лохов перед телевизорами. Их удел "героически воевать с фошистами перед камерами лайфньюз".

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
этапять, пидорские орки уже сколько стоят под границей? Это даже не смешно, мля! По факту мы имеем "илловайский котел" который устроили свои же казлы, для уничтожения самых боеспособных батальонов. И не нужно тут теперь втирать про внезапно напала рашка и "вынужденный мир", который кстати дефективные не соблюдают. Прошлые перемирия ничему не научили походу.
Эти орки расстреляли из Градов на Юге три наших батальона, а то что им никто не при
шел на помощь, это уже другой разговор. Под Иловайском наши батальоны были по сути
брошены, тк командиры занимались парадом и праздником, не до этого им было, подума
ешь 600 убитых - бабы новых нарожают. Но ведь стреляли по ним танки рашки - именно
от их оружия мы получили столько груза 200. Им ударили в спину тк часть наших мелких
командиров решили сберечь своих людей и отошли. В результате погибли другие, но тоже
Украинские парни. Есть у нас другие генералы ? кто то пришел на их место другой ? С каким
командыванием дальше воевать ? Или разбиваться на партизанские отряды и ну их на*ух ки
евских командиров АТО ? Я правильно тебя понял ?

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
все эта хрень с котлами творится лишь по тому, что нужно обществу обосновать необходимость подписания "мирных соглашений (читай договоров о разделе страны)" (о которых давно петя с х@йлом договорились, в ходе "многочасовых телефонных разговоров")

Зверху