Куплю Странные комплектующие

Maxim_Slc

Member
Нужно:
звук карта 5.1 бюджет до 130 грн, чем дешевле - тем лучше

удлиннитель PCI Ex 16x для видео, типа шлейф чтоб воткнуть его в пси а в него дальше видяху - до 140грн.
Удлиннитель PCI(ex 1 x маленькая или старая) для звук карты, которую вы мне продадите. Суть та же, нужно звук карту своеобразно разместить.

панельки для USB, которые идут вместе с корпусами, тоже нужно вывести с материнки 6 юсб, можно без панельки, но провода с мамами.

Переходник, а вернее удлиннитель dvi - dvi мама-папа примерно 70см. Или что-то из чего это можно состряпать.

Переходник, а вернее удлиннитель lan - lan (мама-папа) 70см. Аналогично, нужно удлинить сетевой провод, который интернетовский.

Мама для сетевого(220в) шнура, как в бп. желательно с проводом

Пассивное охлаждение для видеокарты и проца. Для проца можно любой бу хороший кулер без вентилятора, а видеокарта hd7770

Тульпаны для джеков, мама-папа 3шт. чтобы удлинить 5.1 звук

Желательно по телефону 0664140527

Останнє редагування:

katana_ua

Старожил
Нужно:
звук карта 5.1 бюджет до 130 грн, чем дешевле - тем лучше

удлиннитель PCI Ex 16x для видео, типа шлейф чтоб воткнуть его в пси а в него дальше видяху - до 140грн.
Удлиннитель PCI(ex 1 x маленькая или старая) для звук карты, которую вы мне продадите. Суть та же, нужно звук карту своеобразно разместить.

панельки для USB, которые идут вместе с корпусами, тоже нужно вывести с материнки 6 юсб, можно без панельки, но провода с мамами.

Переходник, а вернее удлиннитель dvi - dvi мама-папа примерно 70см. Или что-то из чего это можно состряпать.

Переходник, а вернее удлиннитель lan - lan (мама-папа) 70см. Аналогично, нужно удлинить сетевой провод, который интернетовский.

Желательно по телефону 0664140527
В Сумах скорее вряд ли... а на просторах интернета от 90 грн удлинители PCI

Gallex

тамашный я
похвастайтесь идеей. Как комплектуху разместите?

Angel

Member
месье знает толк в извращениях, вы майнить собрались ?

Зверху