этому видео уже месяца 3.Яке жахливе самогубство !!!
Cепаратист упал с трубы, вешая флаг ДНР.
You must be registered for see medias
так легкая смерть зато
этому видео уже месяца 3.Яке жахливе самогубство !!!
так легкая смерть зато
Вот тут например выложено еще 22 января 2013. Видео удалено, но по превьюхе видно что это именно оно (картинка примерно с 14й секунды)Яке жахливе самогубство !!!
так легкая смерть зато
Да он вкапывается на половину ,потом еще обсыпается щебнем,песком и уже сверху дерном закладывается!я не великий спец, но мне кажется его ниже надо в разы делать
Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко пояснил это следующим образом:
“Этот участок (новый отмеченный участок, - “ОстрОВ”) - это та граница, к которой допускаются обстрелы террористов, то есть это граница, к которой долетают их снаряды”, - сообщил он.
Он подчеркнул, что дальше отмеченной территории силы АТО террористов и российских военных не пускают.
Да все это филькина грамота для дилетантовЕсли просчитанны Огневые позиции и обнаруженные цели-зашли,отстрелялись и ушли...10 сентяьря
You must be registered for see images
11 сентября
когда действительно "дедывоевали" - их делали куда более прочным и, самое главное - не столь заметными...Да он вкапывается на половину ,потом еще обсыпается щебнем,песком и уже сверху дерном закладывается!
Это литой ДОт-на месте строился.Наш типа мобильный,быстросборной-ну как временный...когда действительно "дедывоевали" - их делали куда более прочным и, самое главное - не столь заметными...
да и не только закапывали почти под крышу, но о делали от них ходы - траншеи, поглубже.
временный - в смысле для сидящих в нем Memento mori??Это литой ДОт-на месте строился.Наш типа мобильный,быстросборной-ну как временный...
Возвращаясь к Украине, тот агрессивный антироссийский настрой, который мы сейчас на Украине наблюдаем, имеет свои предпосылки. Это случилось не по недосмотру российских спецслужб. Я считаю, что у России была неудачная политика в отношении Украины.
You must be registered for see links
Ставка делалась в основном на закулисные теневые финансово-экономические договоренности, в частности связанные с ценой на газ. В том числе наши послы Михаил Зурабов и Виктор Черномырдин не справились с поставленными задачами на Украине.
Самой большой ошибкой была ставка на различных российских политологов, которые брали на себя «аутсорсинговые» функции и давали гарантии, что смогут создавать на Украине пророссийские позиции и сферы влияния. На самом деле это был «пилеж» бюджета со стороны российских политтехнологов, которые сейчас перешли в оппозицию. Это также демонстрирует, что ставка была сделана неверно — на неправильные методы и неправильных людей.
Все эти ошибки дают о себе знать сегодня. И чтобы окончательно не потерять Украину, ей надо заниматься.