Сепаратизм/Держзрада

bortn5

Well-Known Member
Как будто эта Татьяна этим деньги себе не может зарабатывать. Ну а насчет связи, тут как ни крути она как может быть так может и не быть.
Для меня это не принципиально вааще-как перечислял деньги,так и буду дальше.Батальон существует и реально воюет....К ЧАПАЕВУ у меня больше вопросов)))

setty

Граф
Для меня это не принципиально вааще-как перечислял деньги,так и буду дальше.Батальон существует и реально воюет....К ЧАПАЕВУ у меня больше вопросов)))
а чапаев это кто? )
Ну а по поводу этой Татьяны тут как не крути но она как может зарабатывать так может и не зарабатывать )

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
You must be registered for see images

И все таки ТУ 95 - красивый самолет.
Да, только время 95-ых ушло безвозвратно ещё в 70-ых... Крупные, субтильные, дюралевые тихоходы на эшелонах до 10 000 м (вне зависимости от варианта 95-го: бомбардировщик, ракетоносец, самолёт противолодочной обороны, разведчик...) уже были беззащитными мишенями... Ну, это как на охоте: кто по-приколу не пытался из двустволки подстрелить аиста, медленно и неторопливо нарезающего круги над полем возле гнезда.

Loner

Well-Known Member
Про єдність армії з народом:

Как экран за 7000 грн. спас от поражения украинский БМП. Фото
AUTO-Consulting уже неоднократно сообщал, что простенькие противокумулятивные экраны реально помогают увеличить живучесть старой советской бронетехники. Появились фото БМП-2 украинской армии, которая пережила обстрел из РПГ. Итог, немного поврежило решетку, но БМП
осталась на ходу и все живы.

Для сравнения можно увидеть последствия попадания кумулятивной гранаты в броню БМП, на которой не были установлены противокумулятивные экраны.

Как отмечают активисты, которые помогают устанавливать экраны на бронетехнику, комплект подобных экранов обходится в 7000 грн.

Также активисты отмечают, что даже среди военных существует устойчивое мнение, что экраны нужны только на БТР и именно их стараются оснастить подобными решетками. Между тем, противокумулятивная защита хорошо себя зарекомендовала и на БМП-2, БМД-2, БРДМ-2 и другой бронетехнике.
К сожалению, AUTO-Consulting в очередной раз констатирует, что комплектация бронетехники защитными экранами - это полностью заслуга волонтеров и активистов. Их изготавливают уже во всех регионах Украины и самостоятельно везут в зону АТО.

d324co

Well-Known Member
Да, только время 95-ых ушло безвозвратно ещё в 70-ых... Крупные, субтильные, дюралевые тихоходы на эшелонах до 10 000 м (вне зависимости от варианта 95-го: бомбардировщик, ракетоносец, самолёт противолодочной обороны, разведчик...) уже были беззащитными мишенями... Ну, это как на охоте: кто по-приколу не пытался из двустволки подстрелить аиста, медленно и неторопливо нарезающего круги над полем возле гнезда.
Я не говорю о боеспособности его сейчас, но как самолет - красивая вещь.

Udaff4eg

Well-Known Member
Терористи з "ДНР" хочуть собі всю Донецьку область
Терористична організація "ДНР" претендує на всю територію Донецької області та не погодиться на особливий статус лише для частини, яку вона контролює. Про це російським ЗМІ заявив самопроголошений "прем'єр ДНР" Олександр Захарченко.
Таким чином він відреагував на слова радника президента Юрія Луценка, який заявив, що мінський протокол не передбачає особливого статусу для Донецької та Луганської областей в цілому, і його отримає лише частина, контрольована бойовиками.

"Велике спасибі пану Луценку за таку щедру пропозицію, але ми зі своєю землею як-небудь самі розберемося. ... ДНР – це вся Донецька область, а ЛНР – вся Луганська область", – сказав Захарченко.

Водночас, укладене в Мінську перемир'я Захарченко назвав "можливістю без крові звільнити незаконно зайняту територію".

bortn5

Well-Known Member
Три дня был в Харькове-море наших флагов, много военных, видел даже джипец с суровыми мужиками и специфическим номером))))Никакой херни на глаза не попадалось-кроме надписи"Это новороссия" в привокзальной параше.

Stydent

Well-Known Member
По боевым характеристикам она не намного лучше нашей Мосинки или фашистской Маузер гевер 98.
У вас чем больше слово фашист напишешь, тем больше платят?
С чего это Mauser 98 принятый на вооружение в 1898 году, стал фашистским?
Винтовка Германская, а фашизм зародился в Италии и позже.

bortn5

Well-Known Member
У вас чем больше слово фашист напишешь, тем больше платят?
С чего это Mauser 98 принятый на вооружение в 1898 году, стал фашистским?
Винтовка Германская, а фашизм зародился в Италии и позже.
Да не судите строго))))

Зверху