Сепаратизм/Держзрада

x3mal

In Trance
кхм... я такого какбе не говорил
Это он мне адресовал.
Ты не охренел? Ты сравниваешь страну с каким то вонючим ЖЕКом? Тебе всё равно какой "ЖЕК" тебя будет обслуживать - главное чтоб жилось тепло и сухо! Вот и тебе всё равно какая это будет страна, как она будет называться, и будет ли существовать эта страна вообще. Это твоё отношение к Украине. А ты рассказываешь что то там о сохранении людских жизней - благими намерениями дорога в ад услана. Вали в свою пидарашку и там втирай о том что Пуйлу недолжны быть нужны другие территории ведь от этого многие лишаются жизней.
Что же ты такой патриот сидишь на форуме, вместо того чтобы поехать Мариуполь защищать?
Легко быть патриотом сидя за компом, вдалеке от войны.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Это он мне адресовал.

Что же ты такой патриот сидишь на форуме, вместо того чтобы поехать Мариуполь защищать?
Легко быть патриотом сидя за компом, вдалеке от войны.
Я как раз ожидаю отправки. Не переживай.

Лучше по поводу ЖЕКА скажи что нибудь в своё оправдание.

x3mal

In Trance
Я как раз ожидаю отправки. Не переживай.

Лучше по поводу ЖЕКА скажи что нибудь в своё оправдание.
А зачем мне оправдываться? Ты все правильно сказал. Мне все равно какой ЖЭК будет обслуживать - главное чтобы жилось тепло и сухо - это естественное желание любого человека. Я 100% против смены ЖЭКа, потому что это лишний гемор, придется менять счетчики, переоформлять разные договора и это местами невыгодно - например за электричество в два раза больше придется платиться, вода станет немного грязнее. Хотя газ станет дешевле. Иначе говоря я не хочу менять Украину на Россию по той причине, что это геморно и невыгодно, но не более того. А по сути мне все равно как зовется ЖЭК (страна) - хоть Зимбабве, лишь бы "жилось тепло и сухо".

Loner

Well-Known Member
С кем мы воюем

Цитата:

В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии
электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете. Не понимаю только, почему
подобные сюжеты до сих пор не показывают по Первому каналу? Россияне же этого хотели.

You must be registered for see images

Не новость, что против Украины воюют нелюди и зверье. Но вот такие факты мы тут тщательно
собираем и документируем. Думаю, они еще сыграют свою роль. Чтобы потом через 20-30 лет
никакая продажная сволочь не сказала, что "этого не было", как говорят сейчас про Голодомор
1930-х.

Loner

Well-Known Member
"Расстреливали минимум по три человека в день.
Луганск обстреливали просто так. Чтобы местные боялись",

- задержанный боевик о террористах "ЛНР". ВИДЕО

Служба безопасности Украины задержала в Марковском районе Луганскойобласти боевика Сергея
Ильченко, который участвовал в ночном обстрележилых кварталов Луганска и видел, как это дела
ют другие представители "ЛНР". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает со ссылкой на , По словам Ильченко, он работал на начальника
контрразведки "ЛНР" Владимира Громова - знает того еще с тех времен, когда Громов занимался
бизнесом в Марковке.

ВИДЕО

Loner

Well-Known Member
Война образов. У боевиков ДНР на вооружении появился танк «Тигр»
2014-09-05 13:33:16
Война на Донбассе – это не только чисто военное сражение двух противоборствующих армий, но и
идеологическое противостояние. Именно поэтому чтобы подорвать волю противника к победе, или
наоборот приободрить свои войска используют образы, знакомые с детства. Война образов
продолжается.
Один из таких символических образов – это танки времен Великой отечественной войны. Они –
100%-ые символы победы. Поэтому боевики часто используют музейную технику, чтобы сломить
волю украинских военных, которые с детства помнят, что танк Т-34 – это символ «Победы» и якобы
воевать против тех, кто их использует, значит воевать против памяти своих дедов. Конечно, это
картинки для ТВ и местных жителей, приправленные комментариями. Это идеологическая война,
курируемая ФСБ России. И это достаточно сильный информационный удар.

Из той же серии был и танк ИС-3, который боевики сняли с постамента, завели и поехали на нем на
украинские позиции. Древний танк к ним не доехал, но видео с этой пропагандой еще долго гуляло в
интернете. В конце концов, танк ИС-3 был захвачен украинскими ВСУ и отправлен в Киев, где его
выставили на всенародное обозрение. Это тоже элемент информационной войны.
В дополнение . Никакой военной
ценности они не представляют, но этот образ призван показать, что украинцы применят для защиты
все силы и средства, даже музейные броневики с пулеметом «Максим».

Но у боевиков ДНР недавно появился еще один образ. Им привезли восстановленный немецкий танк
«Тигр». С военной точки зрения – это абсолютно бесполезный подарок, так как найти к нему 88-мм
снаряды будет крайне сложно. Кто был автором этого образа – неизвестно, но он явно допустил
ошибку. Вместо того, чтобы запугать украинских военных могучим танком «Тигр» со свастикой, этот
образ дает четкий сигнал: «Кто же сейчас фашисты и у кого свастика на бортах». Более того, вместо
страха, украинские патриоты сочтут за честь подбить этот «Тигр» даже раньше, чем современный
русский Т-72. А вот для боевиков ДНР (или так называемого ополчения) теперь возникла проблема:
это они сражаются под свастикой. И чтобы теперь не рассказывало российское ТВ, для сюжета
которого и везли этот танк на Донбасс, первое фото немецкого «Тигра» в интернете выложил именно
сторонник ДНР.

Вот он на фото. Это он его привез в подарок ополчению ко дню Шахтера, якобы в помощь.

Чтобы приблизить вашу Победу, от Лиги офицеров Крыма передал ополченцам немецкий "Тигр",
он поможет разбить фашистов. С уважением,
Председатель Лиги офицеров Крыма
капитан I ранга в отставке
Иван Житнюк

Он привез танк со свастикой и этого не скрывал, да еще и позирует на его фоне. Так кто же теперь
фашисты?...

d324co

Well-Known Member
Президент Украины Петр Порошенко обещает рассмотреть вопрос особого
статуса для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом он
заявил сегодня журналистам в Ньюпорте, комментируя результаты заседания
Трехсторонней контактной группы в Минске и договоренность о прекращении
огня.
Ну, вот и закономерный итог. Встречайте новые административные единицы - луганддру и донбабве в составе Украинской федерации....

Интересно, будем ли мы им платить, как путлер кадырову? и какой процент НДС Украины...

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Ну, вот и закономерный итог. Встречайте новые административные единицы - луганддру
и донбабве в составе Украинской федерации....
А они еще хорошенько покуражаться. А ты чего собственно ожидал ? За мир нужно
чем то заплатить. Если не смогли добиться победы оружием придется платить
территориями. Новыми, помимо Крыма.

Мне так кажется что Украину слили - Европа и США. Страх перед военной машиной
Путина оказался очень сильным.

В ЛНР заявили о продолжении борьбы за независимость
По мнению Игоря Плотницкого, прекращение огня является вынужденной мерой

Игорь Плотницкий заявил о желании ЛНР отсоединиться от Украины. Фото: Стоп-кадр из видео Youtube.com
■ 5 сентября | 17:06
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики по-прежнему намерены
отсоединиться от Украины
Как передают , об этом заявил премьер ЛНР Игорь Плотницкий.
"Мы собираемся продолжить курс на отсоединение. Прекращение огня — это вынужденная
мера. Нам предстоит еще много работы", — сказал Плотницкий

Останнє редагування:
Зверху