Сепаратизм/Держзрада

Hamster

Well-Known Member
"А где доказательства" того, что все голосовали за ДЭНЭЭР?
2 Арни: "А где доказательства" того, что это Мариуполь сегодня?

bortn5

Well-Known Member
Возьмем к примеру Славянск.

Считаем: 0.7487*150000/(55*12) = нагрузка 170 человек/час на одном участке.
Учитывая что там были огромные очереди, участок обслуживал людей бесперебойно.
Так же людей обслуживали в несколько потоков:
You must be registered for see images

Учитывая все эти данные, обработка нагрузки в 170 человек в час, более чем реальна.
Пусть даже результат 89% немножко подтасован - это норма для Украины и России. У нас всегда фабрикуются выборы. Но думаю никто не станет спорить что в то время там было подавляющее число людей за автономию. А также явка 75% более чем вероятна, учитывая ажиотаж, а также реально прикинув обработку нагрузки.
У меня брат в Славянске живет!С первых дней с ним на связи.Залетные за сутки захватили все ключевые точки в городе-потом затеяли липовый референдум, ходило меньше половины.

Udaff4eg

Well-Known Member
Хотя тут нет смысла спорить, вопрос 1. Ты признаешь эти "референдумы"? Если да то может не сейчас но я думаю в гости к тебе СБУ когда то да зайдет. И да еще 1 темка, я думаю что бы у нас не повторились аналогичные ситуации, когда расскачивалось сначала все в соцсетях да на форумах, а потом особо активные флагомахатели да частеблокировщики вылазили на улицу, кто то да из форумчан,а может и не только форумчан, за ватой то поглядывает.
И у меня теплится надежда, что если вдруг и в Сумах наступит час Х, ко всей вате города быстро приедут молодчики, да им немного поправят здоровье, так, на всякий случай

x3mal

In Trance
Хотя тут нет смысла спорить, вопрос 1. Ты признаешь эти "референдумы"?
Я не президент Украины чтобы их признавать. Но был бы президентом - признал бы, чтобы людей не убивали, чтобы не допустить войны ни в коем случае.
А у меня к тебе встречный вопрос. Если у тебя будет выбор убить всю свою семью и еще тысячу человек из Сум или Сумская область уходит в РФ. Но если убьешь этих людей, то Сумская область останется в Украине. Чтобы ты выбрал?
У меня брат в Славянске живет!С первых дней с ним на связи.Залетные за сутки захватили все ключевые точки в городе-потом затеяли липовый референдум, ходило меньше половины.
Он никак не может знать, что ходило меньше или больше половины. Если у него в доме живет 100 человек, и из них ходило 40 человек, это не означает что из 150к ходило 60к.
А подсчитать 60к он не мог.

arnisumy

Well-Known Member
Я не президент Украины чтобы их признавать. Но был бы президентом - признал бы, чтобы людей не убивали, чтобы не допустить войны ни в коем случае.
А у меня к тебе встречный вопрос. Если у тебя будет выбор убить всю свою семью и еще тысячу человек из Сум или Сумская область уходит в РФ. Но если убьешь этих людей, то Сумская область останется в Украине. Чтобы ты выбрал?

Он никак не может знать, что ходило меньше или больше половины. Если у него в доме живет 100 человек, и из них ходило 40 человек, это не означает что из 150к ходило 60к.
Если бы вата не бросалась на БМП армейцев, в начале всей заварухи, никаких жертв бы не было (среди мирных). По тихому "паребриков" бы передавили, на том все и кончилось. Так что вата сама выбрала свою судьбу. Фигово конечно, что бесновалось от силы 0,0001% дебилов, а отгребли все, но зато теперь все в курсе с чего войны начинаются.

bortn5

Well-Known Member

А вы как посчитали сидя на параше в Сумах?

arnisumy

Well-Known Member
Вопрос не о чем, нет смысла даже отвечать
ответ на вопрос очевиден, так как если агрессору на дать по морде в первый раз (как было в Крыму), то придется давать в следующий раз (правда уже с синяком, от первого раза). В таких делах полумер не бывает.
П.С. Кстати ни кто не задумывался, как бы "успешно" пидорашка воевала в Крыму (в условиях полуострова, где единственная связь с материком на стороне Украины)?

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
кста немного юмора все же
P.S.ОСТОРОЖНО!!! много мата

Инсайд :стенограмма с самммита НАТО!

Меркель: Питер, нах*я вам этот Донбасс. В Польше уголь дешевле!
Порох: Еб*ть, да вы из-за Рурского бассейна две Мировые войны развязали!

Олланд: Так, вопрос поставки вооружения в Украину не поднимать. Или сначала мы продадим Рашке Мистрали.
Обама: тогда мы Украине - Томагавки

Кэмерон: Давайте ёб*ем по Москве атомной и вопрос сам закроется.
Олланд: Низзя. Тогда в Париже муслимы бунтовать будут.

Кэмерон: Сху*ли?
Олланд: Убийство мусульман. В Москве же уже таджиков больше, чем людей.

Обама: Мы так не договоримся.
Порох: (мрачно) Да я и не надеялся.
Меркель: Давайте обсудим Ирак.
Порох: НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ, ШЛ*ХА!

Меркель: Питер, что вы себе позволяете?
Порох: Извините.
Меркель: Так вот Ирак...
ПОРОХ: ДА ТЕБЯ Ё*НУТЬ ШТОЛЕ?!

Олланд: Вот с этими Мистралями вы подъе*али. Контракт на полтора лярда был, вообще-то.
Меркель: (мрачно разгядывая графики Сименс) Бедняга..

Кэмерон(умничает): Вообще-то меморандум от лат. memoris,тоесть память. Мы помним,но юридически ни*уя не должны.
Порох:(бьет головой об стол)

Обама: Это же были дотационные регионы.Забейте, мы из Украины конфетку-котлетку сделаем!
Порох(мрачно): Дома из меня самого котлетку сделают

Олланд: Так объясните им!
Порох: У тебя дома часто машины жгут?
Олланд: Да, я попривык уже.
Порох: Вот-вот. А мои только во вкус входят.

Меркель (шепотом, в телефон): Да Вольдемар, да почти ушатала. Да, Слава КПСС.
Кэмерон: Че за ху*ня?
Обама (открывает ноут): Ща я скажу, что.

Меркель: Барак вы опять за старое! Сколько можно меня прослушивать! Мы же сто раз это обсуждали!
Порох: ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ, ИЛИ САМА ПОЙМЕШЬ?!

Кэмерон: BTW, а где Рассмусен?
Обама: В раздевалке. Пытается тот ё*нутый пиджак снять.
Олланд: Вы все не понимаете высокой французской моды.

Порох(в телефон): Да, Дональд. Звони Дале, скажи План Б.
Обама: Шо за?
Порох: Речь Посполитая 2.0
Кэмерон(Обаме): Востановим British Empire?

Олланд: Я всё-таки хотел бы вернуться к Мистралям. Вы понимаете, год неурожайный, а полтора лярда немалые деньги...
Порох:(встаёт и уходит)

Рассмусен: (врезается в дверях в Пороха и падает) Это агрессия! Члены НАТО,собираемся!
Порох: Вы тут по средам такие е*нутые, или постоянно?

Порох: (садится) Слушайте, я не прошу оружие нашару. Давайте в лизинг.
Обама: У вас там его после совка до*уя.
Порох: так давай поменяемся!

Меркель(влезает): Вот когда я была комсомолкой...
Кэмерон: Галстук остался?
Меркель: Это у пионеров. Но остался, да.
Порох: повесься на нем.

Меркель: Питер, прекратите хамить.
Порох: у меня люди гибнут,а ты ху*ню несешь
Олланд(флегматично): Смерть - лишь...
(Порох пи*дит Олланда)

Меркель: Я за переговоры. Вот сейчас позвоню Путину.
Кэмерон (смотрит ей в телефон): А что за контакт "Хахаль"? (прозревает) Да ты гонишь...

Меркель (с вызовом): Я - свободная женщина.
Олланд(подмигивает): Любви все возрасты покорны?
Порох (обнимая голову руками): это пи*дец.

Кэмерон: Нужны консультации.
Порох: А мы чем занимаемся, бл*ть?
Олланд: Это предварительные консультации.

Порох: С женой "предварительные консультации" делать будешь, понял мудила?
Обама (хихикает): да ты его жену видел вообще?

Зверху