Гоп стоп в сквере "дружба". побили друга.

ImMortal

IT-нечисть
Вчера, 14 июня в 23:00 в сквере «Дружба» возле фонтана, несколько неизвестных подошли к парню и нанесли удары тяжелым предметом по голове, после чего отобрали у него сумку, в которой были документы, очистили карманы и забрали телефон.

Просьба ко всем, кто возможно стал свидетелем данного происшествия сообщить -

Также возможно, что напавшие после ограбления выкинули документы, паспорт на имя Николенко Вадима Владимировича(06.12.1986 г.р.), нашедшему просьба вернуть. Контактный номер : 0665373317 ( )

Если кто был свидетелем данной ситуации, либо владеет информацией по возможной личности и месту обитания злоумышленников - пишите мне, либо по контакту выше.

Не ходите вечером одни по темным местам!. Ситуация прошлого лета похоже повторяется (когда били женщин прутом по голове и грабили), только в данном случае пострадал крайне не маленький и крепкий парень.

Fil 74

Well-Known Member
90% случаев этого преступления( грабёж или разбой)- умалчивается. Вот менты и бездействуют

Fil 74

Well-Known Member
вывод: не бухаем а занимаемся спортом!
"Молоточники" обычно нападают сзади и неожиданно. Спорт -это прекрасно. Но нападающие, как правило, тоже хорошо подготовлены. Борцы и др виды спорта.

Останнє редагування:

raven77

Member
настоящий борец с гопотой бегать не будет! гопота есть гопота они по одному не ходят потому что слабые! если неуверен в себе займись бегом! я как-то не представляю как в темном парке ко мне сзади неожиданно кто-то подойдет

Fil 74

Well-Known Member
я как-то не представляю как в темном парке ко мне сзади неожиданно кто-то подойдет
Я тоже не представляю. но на друга друга именно так напали. Возле " Колизея" выскочили из-за угла и сразу проломили бошку. Забрали всё из карманов, хоть бы ключи от хаты оставили- дома никого не было. Это было в начале двеннадцатого ночи. Женщина из дома рядом, говорит, что услышала шум, вышла на балкон и увидела двух крепких парней, которые убегали. Сначала не поняла в чём дело, а потом услышала стоны. Сразу замечу, что друг не из хилых.

Зверху